BYN
Добавить объявление
Вход

Что удивило новосёлов из квартала «Мировые танцы»?

Партнерский материал
21 июня 2022 г.
Главное фото

Новые жители Minsk World получили ключи от домов «Полька» и «Мазурка», расположенных в квартале «Мировые танцы» многофункционального развлекательного жилого делового и спортивного комплекса. Каковы их впечатления от увиденного? Мы задали им вопросы.

Счастливый момент приёмки ключей в доме «Полька»

Квартал «Мировые танцы» расположен в северо-западной части Minsk World на пересечении улиц Вирской и Аэродромной, которая является одной из ключевых магистралей мегаполиса и даёт возможность автовладельцам быстро добраться в любой уголок белорусской столицы.

Парковки с внешней стороны квартала обеспечивают скорейший выезд на магистраль!

Парковки расположены, преимущественно, с внешней стороны квартала и примыкают к городской магистрали, что создаёт дополнительное удобство для водителей: даже в час пик можно быстро выехать в нужном направлении.

Прилегающая территория расположена между домами «Полька» и «Мазурка»

В квартале запроектирована школа, обустроены красочные детские городки и территории воркаута, которые успели стать «визитной карточкой» группы компаний-застройщиков, работающей над созданием современного облика Минска и его нового многофункционального делового жилого спортивного и развлекательного комплекса Minsk World.

Дом «Полька». Яркие и безопасные детские городки – «визитка» Minsk World!

Транзитного движения транспортных средств через территорию квартала нет. Заботливые родители смогут предоставить малышам и подросткам больше свободы, потому что будут уверены в их полной безопасности. В соседних кварталах функционируют, строятся или запроектированы детские сады, поликлиника, частный медицинский центр, мини-рынок с парковкой и заправкой. Вблизи возводятся объекты, появление которых вызовет рост стоимости м2 в новостройках многофункционального комплекса Minsk World — Международный финансовый центр и один из крупнейших в Республике Беларусь ТРЦ Avia Mall. Рядом остановка наземного транспорта.

Рядом с домами «Полька» и «Мазурка» остановка общественного транспорта!

В шаговой доступности раскинется новый городской парк, площадь которого ≈ 40 Га. Здесь запроектированы тенистые аллеи с беседками, фонтаны, спортивные площадки для баскетбола, волейбола, мини-футбола, воркаута, паркура, велодорожки, трасса здоровья, летнее кафе и альпинарий.

Квартал «Мировые танцы» с высоты птичьего полёта

«Полька» и «Мазурка» — новостройки средней этажности. Преимущества таких домов высоко оценены во всём мире. В них живёт не так много людей, как в более высоких строениях, поэтому психологический микроклимат лучше, степень удовлетворённости жителей выше, что подтверждается архитектурно-социологическими исследованиями.

В кварталах, где преобладают дома средней этажности, реализуются принципы максимального благоустройства прилегающей территории, устанавливается непрерывная визуальная связь проживающих в доме с красотой окружающей природы.

10-этажные новостройки наиболее отвечают экологическим стандартам (лучшее качество жизни человека и его семьи достигается там, где кроны деревьев оберегают от перегрева, пыли и шума). Дома средней этажности создают более мягкую границу между личным и городским пространством.

Дом средней этажности «Мазурка»

В домах «Полька» и «Мазурка» по 90 апартаментов свободной планировки площадью от 31,50 по 62,1 м2. Свободная планировка — это возможность обустроить интерьер так, как вы об этом давно мечтали, создав при любом метраже столько помещений, сколько вам нужно для комфортной жизни. Все апартаменты с панорамными окнами. Есть балконы и лоджии. Для некоторых помещений на 7 этаже предусмотрены дополнительные балконы с защитными козырьками. Комфорт в этих домах начинается с порога! Он расположен на уровне земли — это удобно для молодых мам, пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

«Мазурка». Добро пожаловать, дамы и господа!

В доме «Мазурка» вас ждёт эксклюзивное дизайнерское лобби, оформленное в эстетике той эпохи, когда балы в лучших домах Восточной Европы проходили под звуки ставших вдруг модными у аристократов народных танцев. Переступив порог, оказываешься в чарующей атмосфере XIX века!

В фойе дома «Мазурка» продумана каждая деталь. Есть даже зеркало и отдельный ящик для почтового спама!

На первых этажах «Польки» и «Мазурки» обустроена санитарная комната, где заботливые мамы, отправившись на прогулку, смогут переодеть малыша на предусмотренном для этого пеленальном столике.

Санитарная комната. Всё для хорошего настроения мамы и малыша!

Фойе дома «Полька» создано в цветах подлинного позитива! Много места для размещения велосипедов и колясок. Есть скоростной малошумный лифт.

Фойе дома «Полька» дарит оранжевое настроение!

На первом этаже домов административно-торговые помещения площадью 140м2 и 150м2. Здесь может открыться бутик модной одежды или магазин для гурманов, кафе для проведения романтических вечеров, аптека, частный медицинский кабинет, центр фитнеса или йоги. Такие объекты уже успешно функционируют в Minsk World, а их владельцы рады притоку клиентов.

Посетителями заведений в стилобатах домов Minsk World, становятся не только те, кто живёт в новостройках комфорта, но и люди, которые приезжают сюда, чтобы окунуться в атмосферу подлинного уюта и благоустроенности, посмотреть на красивые дома, пройтись по безопасным, изолированным от движения автомобилей бульварам. Кафе и магазины, аптеки и бутики имеют изолированные входы и собственную систему вентиляции.

Удачный бизнес-стартап тех, кто решит открыть здесь заведение, будет гармонировать с уютом и комфортом жильцов. Действует «Бизнес-акция лета», позволяющая стать владельцем коммерческой недвижимости в многофункциональном комплексе на выгодных условиях!

Что же сказали новосёлы домов «Полька» и «Мазурка» о своей недвижимости? Предоставим им слово!

Александр и Лилия не скрывали радости от встречи с домом «Полька»!

Лилия: «Очень волнительно! Когда мы выбирали квартиру, объездили разные кварталы. Нам очень нравится, что здесь, в Minsk World, всё зелено. Многофункциональный комплекс расположен близко к центру, но есть много места для детских игр! Нам показалось, что это практически идеальное местоположение!»

Александр:Я считаю, «Полька» — лучший дом Minsk World по расположению!

Лилия: Мы не хотели переезжать в «высотку».

Александр: Потому что нам хотелось знать по именам всех соседей.

Лилия: И хорошо общаться, дружить с ними! А ещё — мы никогда не жили с панорамными окнами, но уверены, что они дадут нам больше света и солнца. Поэтому видим в их наличии одни лишь плюсы.

Александр: Наши апартаменты расположены по центру дома. Мы сейчас стоим прямо под ними!

Лилия: Значит, из окон будем видеть площадку, где играет наш ребёнок!

Александр: Очень ждём момента, когда у нас откроются кофейни на первом этаже, чтобы вместе проводить в них вечера!

Своими впечатлениями поделилась Елена, которая приобрела апартаменты в доме «Мазурка».

Елена

«Мы очень счастливы! Нам нравится район. Дом шикарный, апартаменты – супер. Мы довольны! Многофункциональный комплекс Minsk Worldэто уникальная разработка архитекторов и градостроителей, потому что вся инфраструктура — велосипедные дорожки, детские площадки —всё рядом, везде есть аккуратная разметка, если что-то нужно — магазины открыты!

Кафе, торговые центры, баскетбольные и другие спортивные площадки находятся поблизости. Честно говоря, мы очень довольны! Всем советуем! Всегда рады, когда приезжаем сюда, хотя сами живём в другом районе, а здесь живут наши дети. Цены доступные. Жильё идеальное. Очень нравится, что сразу же — по названию! — понятно, о каком доме речь, в каком квартале он расположен. Обо всём этом можно запросто найти информацию в интернете. Архитектурный проект Minsk World заслуживает лучшей оценки! Это реально круто! Нам очень нравится!»

Жанна Владимировна и её малышка стали жителями дома «Полька»

«Всё хорошо, всё красиво. Уютный дом! Впечатления очень хорошие. Всё прекрасно! Детская площадка – вообще замечательная! Моё ребёнок уже катается на горке. Прекрасно, что на первом этаже в нашем новом доме есть санитарные комнаты. Замечательные панорамные окна. Это очень хорошо. Всё удобно. Метро рядышком. Транспортное сообщение просто шикарное. Мне очень нравится!»

Ирина также выбрала для себя дом «Полька» с его «оранжевым настроением»!

«Эмоции самые положительные. Ты входишь, видишь лобби, радует яркость его цвета, яркость самой жизни! Оранжевый цвет поднимает настроение, зажигает! Ты поднимаешься на свой этаж — и там ты тоже не разочарован! Входишь в свои апартаменты и видишь то, что ты мечтал увидеть! Достойные апартаменты с достойным видом из окна! Когда ты входишь в новостройку Minsk World, складывается впечатление, что ты оказался не в обычном доме, а в здании, где есть возможность комфортно расположиться, отдохнуть, если забыл ключи от квартиры. Можно задержаться в своём любимом лобби — подождать родных, наслаждаясь и расслабляясь после тяжелого дня. То, что сделано здесь, — это замечательно, практично, современно и стильно. Я думаю, что все наши жильцы будут довольны. Самое главное – беречь то, что у нас есть. И то, что сделали строители!»

Ольга оказалась коренным жителем района!

«Я родилась и выросла здесь, ходила в школу № 90, которая расположена рядом. С этим районом связано всё моё детство! Когда начал строиться Minsk World, я изначально была заинтересована в приобретении жилья. И так сложилось, что получилось приобрести апартаменты. Мы очень рады! Я очень люблю этот район. И перед сдачей нашего дома ходила, гуляла, смотрела и ждала, очень ждала! Мне здесь очень комфортно и хорошо. Я очень рада. Надеюсь, что жизнь будет комфортной и счастливой. Хотелось выбрать для себя низкоэтажный дом. Мне намного комфортнее в низкоэтажной застройке. Это очень здорово! Это свет и чувство полёта! Как только ты спустился на улицу, ты можешь сходить в фитнес-зал или магазин, посидеть в кафе, это замечательно, когда всё рядом, хотя я на машине и для меня никогда не существовало «проблемы расстояний». Я могу подъехать в любую точку квартала или города. Но когда у тебя всё есть на первом этаже или в соседних домах – это вообще обалденно! Я надеюсь, что в нашем квартале «Мировые танцы» появится много приятных и комфортных мест. Мы счастливо заживём, потому что это очень удобно. Круговое движение – это просто замечательно! Я не почувствовала пробок. По транспортной доступности, по дорогам, которые сделаны в этом районе, всё нравится безумно!»

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=wrDYvooYBZg

Спасибо новосёлам за их тёплые слова о Minsk World и престижных новостройках, ключи от которых легли на их ладони!

А вы хотели бы сделать самое выгодное капиталовложение в своей жизни и приобрести для себя апартаменты в комфортабельном доме средней этажности многофункционального комплекса Minsk World? Именно сегодня в многофункциональном деловом развлекательном спортивном комплексе действует акция, позволяющая снизить стоимость м2 в определённых апартаментах на сумму до 150€.

Акция распространяется, в том числе, практически на все апартаменты в доме средней этажности «Миконос» в квартале «Средиземноморский». Он расположен в шаге от Международного финансового центра, который станет транснациональным хабом для реализации бизнес-проектов, и ТРЦ Avia Mall, где будет представлено максимальное количество брендов отечественных и зарубежных производителей, откроется большой гипермаркет, появится множество мест отдыха для детей и взрослых. Рядом — вход в один из вестибюлей станции метро «Аэродромная», открытие которой предварительно запланировано на июнь 2023 года.

Справа дом «Миконос», слева – башни Международного финансового центра

Решив преумножить ваш капитал и защитить сбережения от инфляции, вы можете сделать главную инвестицию своей жизни, воспользовавшись кредитной программой «Белинвестбанка»:

  • Сумма выдаваемого кредита фиксируется в белорусских рублях и не привязывается к курсам валют.
  • Ежемесячные платежи устанавливаются только в BYN
  • Льготная процентная ставка в первый год предоставления кредита.
  • Возможно полное или частичное досрочное погашение без переплат и штрафов.
  • Минимальное участие собственными средствами клиента – 10%. Банк допускает кредитование до 90% стоимости объекта недвижимости.
  • При расчете платежеспособности клиента банк может учитывать совокупный доход близких родственников.
  • Квартира, оплаченная с привлечением кредита, переходит в собственность покупателя с момента сдачи дома.

Ежедневно по рабочим дням клиент может получить предварительную консультацию специалиста по оформлению кредитов в офисе компании

(ст. м. «Восток», ул. Мстиславца, дом 9, +375333028657, Евгений)

Вы готовы инвестировать в стабильное и комфортное будущее своей семьи? Сегодня для этого есть самая лучшая возможность. Спешите! Короткий номер —7675 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на Мстиславца,9 и Мстиславца,11! В 57 городах страны ваших звонков ждут консультанты компании.

Minsk World — мир счастья и комфорта для

Вас и Ваших детей!


Оцените статью:
Партнерский материал
21 июня 2022 г.
«Летняя акция» в Minsk World. Лучшие дома и апартаменты со СКИДКОЙ ДО 150€ ЗА М2!
«Летняя акция» в Minsk World. Лучшие дома и апартаменты со СКИДКОЙ ДО 150€ ЗА М2!
23 июня 2022 г.
Мир успеха для вас! ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ на помещения для ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА в Минске!
Мир успеха для вас! ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ на помещения для ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА в Минске!
22 июня 2022 г.
​«Миконос». 10 этажей подлинного комфорта в сердце делового Минска!
​«Миконос». 10 этажей подлинного комфорта в сердце делового Минска!
15 июня 2022 г.
Сколько стоят хорошие коттеджи вокруг Минска. Смотрим варианты, где можно жить и летом, и переехать насовсем
Сколько стоят хорошие коттеджи вокруг Минска. Смотрим варианты, где можно жить и летом, и переехать насовсем
21 июня 2022 г.
Сдаем квартиру на сутки — 10 простых шагов. Рассказываем, как начать бизнес
Сдаем квартиру на сутки — 10 простых шагов. Рассказываем, как начать бизнес
21 июня 2022 г.
«Летняя акция» в Minsk World. Лучшие дома и апартаменты со СКИДКОЙ ДО 150€ ЗА М2!
«Летняя акция» в Minsk World. Лучшие дома и апартаменты со СКИДКОЙ ДО 150€ ЗА М2!
23 июня 2022 г.