​Как переехать быстро и выгодно? Идеальный вариант – готовые дома в Minsk World!

07 июня 2021 8:317310



Хотите через полгода переехать в новенькую квартиру в комфортабельном районе? Получить ключи от жилья в готовом доме в MinskWorld можно сразу после подписания договора. А заселиться, как только закончится ремонт!

Это значит, что не придётся несколько лет ждать завершения строительства, как при покупке недвижимости на этапе котлована. Всё гораздо проще и быстрее!



Застройщик предлагает КВАРТИРЫ СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ ГОТОВЫХ ДОМАХ: «Сидней люкс» и «Сочи» в квартале «Чемпионов», «Афины» в квартале «Южная Европа» , «Твист» в квартале «Мировых танцев» , «Москва» в квартале «Евразия», «Гонконг», «Джакарта» и «Нью-Дели» в квартале «Азия», «Кейптаун» и «Касабланка» в квартале «Африка», «Новый Орлеан» , «Монреаль», «Ванкувер» и «Квебек» в квартале «Северная Америка» .

Также купить квартиру можно в ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОМ КВАРТАЛЕ «ЭМИРАТС»!


Шикарный квартал «Эмиратс»


Здесь находятся дома «Диадема», «Пальмы», «Марины», «Жемчужины» и «Волна», есть вся необходимая инфраструктура и ПАРКИНГ буквально через дорогу – на улице Германовская, 7.


Паркинг на улице Германовская,7


Какие преимущества покупки квартиры в готовом доме?

  • Сдачу дома не придётся ждать 2-3 года
  • Есть возможность оценить будущую квартиру в реальности перед покупкой
  • Ремонт можно начать сразу после получения ключей, а заселиться – когда удобно

Существует стереотип, что заселение в готовый дом строящегося жилого комплекса доставит больше хлопот, чем удовольствия. В MinskWorld этот стереотип не работает!


Дом «Касабланка» (лобби) и дом «Москва» (лобби)


Готовый дом «Ванкувер» в квартале «Северная Америка»


В готовых домах, где на первых этажах есть коммерческие помещения, уже работают кафе, магазины, аптеки, спортивные залы и другие объекты социальной инфраструктуры.


На первых этажах готовых домов уже работают объекты городского ритейла


Готовый дом – это не просто каменная коробка, а подходящий для проживания объект, где можно насладиться комфортной жизнью в комплексе, построенном про принципу «город в городе».

Готовые дома находятся в кварталах «Северная Америка» , «Азия», «Мировые танцы» , «Южная Европа» , «Чемпионов» и «Эмиратс», а это значит, что их жители уже пользуются главным преимуществом комплекса – транспортной доступностью. Рядом с этими кварталами пролегают важные транспортные магистрали столицы – улицы Кижеватова и Аэродромная, по которым удобно добираться как в центре города, так и в сторону МКАД.



За 15 лет присутствия на белорусском рынке группа компаний Dana Holdings реализовала ряд масштабных проектов, среди которых также многофункциональные комплексы Маяк Минска и Парк Челюскинцев . Они имеют уникальную архитектуру и инфраструктуру , созданную для комфортной жизни и работы в Минске белорусов и иностранных резидентов.


Жилой комплекс «Маяк Минска»


Уникальный фонтан в ЖК «Маяк Минска» появился в 2019 году


Жилой комплекс «Парк Челюскинцев» - зелёный оазис в центре города


Чтобы купить квартиру или коммерческую недвижимость в многофункциональных комплексах Minsk World , Маяк Минска и Парк Челюскинцев обращайтесь в наши офисы продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Телефоны для связи: 7675 (для мобильных операторов) и +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465 (городские).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 31 городе страны: Барановичи, Бобруйск, Кировск, Быхов, Брест, Витебск, Фаниполь, Гомель, Жодино, Гродно, Жлобин, Лида, Новогрудок, Кореличи, Могилев, Мозырь, Новополоцк, Верхнедвинск, Орша, Пинск, Столин, Речица, Шклов, Чечерск, Светлогорск, Солигорск, Слуцк, Борисов, Молодечно, Заславль, Несвиж.

Если вы сами захотите стать частью нашей дружной команды, заполняйте Анкету на сайте bir.by и присылайте на адрес personal@bir.by.

Minsk World – комфорт высокого уровня!

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен