BYN
Добавить объявление
Вход

​Лучшие летние акции, цены и спецпредложения Minsk World

Партнёрский материал
18 июля 2022 г.
Главное фото

Лучшее время для приобретения престижной недвижимости в многофункциональном комплексе Minsk World наступило. Курсы € и $ практически сравнялись, хотя ещё год назад за 1€ давали почти $1,2! Это значит, что те, кто хранит свои сбережения в долларах, не должны упускать уникальный шанс — инвестировать средства в ещё более твёрдую валюту — м2 престижной недвижимости с высоким потенциалом роста.

Группа компаний-застройщиков многофункционального комплекса Minsk World приготовила для вас максимально широкую палитру скидок, а также выгодных кредитов и рассрочек, которые помогут сохранить и преумножить ваш капитал, надёжно защитив его от инфляции. К вашим услугам

  • самые привлекательные цены на недвижимость
  • выгодный кредит (от 11,87% до 240 месяцев)
  • длительная рассрочка (до 60 месяцев)

Квартал «Западная Европа»

Вас ждёт «Западная Европа»! Над новостройками и благоустройством этого квартала работают архитекторы и градостроители с мировым именем, реализовавшие свой творческий потенциал в разных уголках мира. У вас есть возможность с максимальной выгодой приобрести апартаменты в домах «Берлин» и «Мюнхен», где воссоздаются лучшие тенденции современной западногерманской архитектуры.

Дома «Берлин» и «Мюнхен»

Для клиентов, которые готовы сразу же оплатить выбранные апартаменты со 100%-й оплатой или с привлечением кредита, предоставляется дополнительная скидка. Если вы продаете свою квартиру через агентства недвижимости, которые являются партнёрами группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса, вы получите дополнительную скидку при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!». И для корпоративных клиентов предусмотрены дополнительные специальные скидки.

Дом «Мюнхен»

В квартале «Западная Европа» прямо сейчас создаётся всё необходимое для комфортной жизни детей и взрослых, пожилых людей и мам с маленькими детьми, лиц с ограниченными возможностями и ценителей здорового образа жизни, настоящих гурманов, автовладельцев, а также любителей хорошего шоппинга. Здесь запроектированы 2 детских сада по 230 мест каждый, музыкальная школа и современная поликлиника на 300 посещений в смену. Места для стоянки и парковки транспортных средств преимущественно расположены с наружной стороны квартала, внутри которого находится безопасная прилегающая территория с игровыми и спортивными площадками.

Рядом откроются школа, паркинг со встроенным торговым центром, крупнейший в Республике Беларусь ТРЦ Avia Mall и транснациональный хаб для реализации бизнес-проектов – Международный финансовый центр, появление которого на карте многофункционального комплекса станет стимулом для роста стоимости м2 в новостройках комплекса.

Башни Международного финансового центра и ТРЦ Avia Mall

В строящихся односекционных домах «Берлин» и «Мюнхен» запроектировано по 25 этажей. На первом будут обустроены апартаменты с собственными террасами и выходами. Крыльцо главного входа расположено на уровне земли (безбарьерная среда — комфорт для мам с колясками).

Дизайнерское лобби дома «Берлин»

В доме «Берлин» вы увидите эксклюзивное лобби, на котором запечатлены легендарные Бранденбургские ворота, возведённые по приказу Фридриха Вильгельма II в 1789—1791 годах. Их появление ознаменовало начало эпохи Классицизма.

Вестибюль дома «Берлин»

В просторном (более 40 м2) фойе высокие (3 м) потолки. Здесь располагается стойка для консьержа, обустроена санитарная комната с пеленальным столиком, заглянув в которую мама может перепеленать малыша, не возвращаясь домой с прогулки. Есть мягкое место отдыха для гостей.

В 25-этажном односекционном доме «Мюнхен» вашему взору откроется красивая картина Новой ратуши, созданной в XIX столетии в неоготическом стиле. Перешагнув порог дома, названного в честь столицы Баварии (ФРГ), вы увидите эти архитектурные красоты так, как если бы стояли на смотровой площадке церкви Святого Петра.

Дизайнерское лобби дома «Мюнхен»

Апартаменты в «Берлине» и «Мюнхене» будут иметь площадь от 32 до 68 м2. Свободная планировка позволит вам создать эксклюзивный интерьер. Высота потолков в апартаментах 2-25 этажа — от 2,72 до 2,87 м (на первом она достигает 3,72 м!).

Наличие панорамного остекления и балконов с ограждением экранного типа из безопасного стекла будет заряжать вас и ваших детей энергией естественного света, круглогодично проникающего в апартаменты домов «Мюнхен» и «Берлин» квартала «Западная Европа».

Закат в «Западной Европе»

Откройте для себя мир комфорта в домах «Манчестер» и «Лиссабон» квартала «Западная Европа», где специальные предложения распространяются на апартаменты до 32м2. В стилобатах этих домов (прямо на первом этаже!) откроются маленькие уютные рестораны или бутики, аптеки или фитнес-центры либо магазины модной одежды. Они успешно работают, принося прибыль владельцам, в готовых новостройках Minsk World.

В этих 25-этажных новостройках (как и в большинстве домов многофункционального комплекса Minsk World) проходные подъезды. Это удобно и безопасно: один выход ведёт на внешнюю сторону квартала к стоянке автомобилей, позволяя сразу выехать на одну из новых городских магистралей (по периметру квартала находятся новые улицы, носящие имена композитора Игоря Лученка, учёного-физика Жореса Алфёрова, художника Михаила Савицкого, к возводящемуся кварталу прилегает Южная магистраль). Второй — на прилегающую территорию, где предусмотрены красочные городки, ставшие символом Minsk World, а также зоны воркаута.

Дом «Манчестер»

В вестибюле дома «Манчестер» вашему взгляду предстанет красивая картина. Вы увидите мост через старинный канал в районе Каслфилд, где много веков назад дислоцировались войска флота древних римлян.

Дизайнерское лобби дома «Манчестер»

Рядом мягкая зона отдыха для ваших гостей, небольшой букшеринг, санитарная комната, в фойе можно разместить детскую коляску и/или велосипед.

Дизайнерское лобби «Лиссабон»

Дом «Лиссабон», последний из высотных акцентов квартала «Западная Европа», о котором мы хотим вам сегодня рассказать, окунёт вас в атмосферу уютных и узеньких португальских улочек, разделённых трамвайными путями. Вы увидите легендарный трамвай №28, который курсирует больше столетия через исторический центр Лиссабона от Martim Moniz до Campo de Ourique.

Вестибюль дома «Лиссабон»

В доме «Лиссабон» жизнь будет протекать уютно и романтично, как в столице Португалии! На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, где откроются магазины для гурманов или йога-центры, бутики нужных для создания атмосферы комфорта вещей или салоны красоты.

Здесь запроектировано 312 апартаментов площадью от 28 м2 до 75 м2 с высотой потолков от 2,7 до 3,6 м, кладовыми для хранения вещей жильцов, байк-боксом для детских колясок и велосипедов. Приобретайте апартаменты любой площади, создавайте столько комнат, сколько вам нужно, и реализуйте самые смелые дизайнерские проекты!

Рост стоимости м2 ожидается уже этой осенью, когда завершится сезон отпусков. За январь-апрель 2022 года строительные материалы подорожали на 14,4%! При этом стоимость определённых товаров из этой категории выросла ещё заметнее.

Однако на дворе всё ещё лето! Сегодня у вас есть возможность открыть для себя и своей семьи мир комфорта, радости и благоустроенности на самых выгодных условиях. Вас ждёт многофункциональный комплекс Minsk World, создан максимум возможностей для выгодного приобретения недвижимости в новом центре города Минска:

Действует «Летняя акция» — вас ждут скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения.А для тех, кто продаёт жильё через агентства недвижимости, которые являются партнёрами застройщика многофункционального комплекса Minsk World — дополнительный бонус при покупке готовых и строящихся апартаментов по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!».

Вы хотели бы оказаться вместе с любимым человеком или семьёй в реалиях благоустроенности «Западной Европы»? У вас есть отличная возможность! Вас ждут суперцены в строящихся домах —«Берлине» и «Мюнхене», «Манчестере» и «Лиссабоне». Инвестируйте в счастливое будущее своей семьи. И оно наступит уже сегодня!

Короткий номер 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! Проживаете за пределами столицы? Вашего звонка ждут консультанты Minsk World, работающие в 57 городах страны.

Minsk World. Мир стабильности и комфорта, который мы создаём для вас!

Оцените статью:
Партнёрский материал
18 июля 2022 г.
Летняя феерия в Minsk World! Старты продаж в «Париже», «Амстердаме» и «Венеции»
Летняя феерия в Minsk World! Старты продаж в «Париже», «Амстердаме» и «Венеции»
11 августа 2022 г.
Трешка 80 м.кв. с кабинетом в кредит до 20 лет. Рассказываем преимущества и смотрим планировку.
Трешка 80 м.кв. с кабинетом в кредит до 20 лет. Рассказываем преимущества и смотрим планировку.
9 августа 2022 г.
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
8 августа 2022 г.
​Топ-7 квартир до $40 тысяч, где вам не понадобится сразу же делать ремонт
​Топ-7 квартир до $40 тысяч, где вам не понадобится сразу же делать ремонт
5 августа 2022 г.
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
8 августа 2022 г.
Можно ли продать квартиру, на которой висит банковская ипотека или льготный кредит. Объясняем как
Можно ли продать квартиру, на которой висит банковская ипотека или льготный кредит. Объясняем как
8 августа 2022 г.