BYN
Добавить объявление
Вход

​Мечты сбываются! Не упустите шанс выгодно приобрести апартаменты! До конца праздничной АКЦИИ осталось 2 дня!

Рождество – волшебное время, когда исполняются заветные мечты! Специально для тех, кто мечтает приобрести апартаменты в престижном районе столицы, действуют ДВЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ АКЦИИ в Minsk World!

Партнерский материал
6 января 2022 г.
Главное фото

В первой АКЦИИ участвуют определённые апартаменты в следующих домах: «Сидней Люкс» и «Лиллехаммер» в квартале «Чемпионов», «Флоренция» в квартале «Южная Европа», «Танго» и «Твист» в квартале «Мировые танцы», «Калининград» в квартале «Евразия», «Гонконг» и «Нью-Дели» в квартале «Азия», «Ванкувер» и «Квебек» в квартале «Северная Америка». Их можно приобрести на специальных условиях только до Рождества! Торопитесь! Осталось всего 2 дня!

Вторая праздничная АКЦИЯ распространяется на ГОТОВЫЕ ДОМА «Киото», «Мумбаи» и «Бангкок» в квартале «Азия», а также дом «Турин» в квартале «Чемпионов». При приобретении апартаментов в этих домах СКИДКА составит до 50 евро за м² эквивалентно сумме в белорусских рублях!

В Minsk World вы можете не только купить недвижимость для себя и близких, но и выгодно вложить свои деньги! У каждого клиента – миллион возможностей и лучшие условия покупки!

Больше информации про специальные ПРАЗДНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ - у наших специалистов по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719.

Также ждём вас в наших офисах продаж по адресу Мстиславца,9 и Мстиславца,11. Мы работаем ежедневно и даже 7 января!

Обратите внимание: наши специалисты работают в 57 городах страны и с удовольствием вам помогут!

Пока вы сомневаетесь, сотни клиентов многофункционального комплекса Minsk World празднуют новоселье! С сентября 2021 года сданы уже 13 домов! А приёмка дома «Торонто» в квартале «Северная Америка» прошла в первые дни нового года! Лучшего новогоднего подарка просто не придумаешь!

Например, клиентка Анна Владимировна выбрала комплекс за его транспортную доступность. По периметру каждого квартала – остановки наземного транспорта, в пешей доступности – две станции метро («Аэродромная» ещё строится, а «Ковальская Слобода» уже работает) и важные транспортные магистрали города – улицы Кижеватова и Аэродромная.

Клиентка Анна Владимировна

«Подружка купила квартиру в доме «Марина», район понравился. Я сразу поняла, что хочу здесь жить. Новый район, транспортное сообщение только подключается, но уже сейчас очень комфортно добираться», - рассказала она.

Дома «Марины» в квартале «Эмиратс»

Клиентка высоко оценила апартаменты с панорамными окнами, дворы с детскими и спортивными площадками, а также просторные и светлые подъезды.

Детская площадка в квартале «Азия»

Скейт-парк в квартале «Азия»

«Подъезды в «Минск Мире» просто потрясающие. Можно присесть отдохнуть, приятно даже просто проходить», - подчеркнула она.

На первом этаже – коммерческие помещения

В домах Minsk World каждый квадратный метр создаётся с заботой о жильцах. Все апартаменты – свободной планировки и с панорамными окнами. Проектировщики разрабатывают по несколько вариантов планировок, чтобы помещалась вся необходимая мебель.

На первых этажах – дизайнерские лобби с зоной отдыха, санитарной комнатой. До апартаментов жильцов доставляют комфортные лифты, в том числе, и панорамные.

Так выглядит уютное лобби дома «Торонто»

Санитарная комната в доме «Торонто»

Именно поэтому осталась довольна комплексом и клиентка Алла Васильевна.

Клиентка Алла Васильевна

«По сравнению с домами, которые у нас строили в 70-ые-80-ые – это, конечно, шик. Свободно, просторно. Я в восторге от района и от квартиры. У нас не очень высокий этаж, хороший обзор, очень светло», - поделилась она эмоциями.

Так выглядит новенький дом «Торонто»

В свою очередь клиентка Елена Павловна кроме красивых домов отметила и хорошую инфраструктура комплекса.

Таким будет выглядеть Международный финансовый центр Minsk World

В центре комплекса появится шикарный парк

Ведь многофункциональный комплекс Minsk World – это уникальный проект для комфортной городской жизни. Собственная инфраструктура и развитая транспортная сеть здесь соседствует с зелёными зонами отдыха, игровыми и спортивными площадками. В центре комплекса запроектирован огромный парк, в пешей доступности появятся школы и детские сады, детская и взрослая поликлиники, кафе и рестораны. Экономическим сердцем комплекса станет Международный финансовый центр и торгово-развлекательный центр рядом с ним.

Клиентка Елена Павловна

«Район новый и современный. Очень понравился внешний вид дома. Уютный подъезд. Я сама работаю в изостудии, поэтому мне было важно, что здесь есть школы и детские сады. Молодой район, здесь будет много детей, которых я приглашу в свою студию», - строит планы женщина.

Детский сад в квартале «Южная Европа». Всего в комплексе их будет 13!

Также в планах у Елены Павловны приобрести апартаменты в доме «Мальдивы» квартала «Тропические острова».

«Мечты сбываются, думаю, у нас получится», - уверена она.

И это действительно так! Вместе с праздничными ценами в комплексе действуют гибкие условия для приобретения апартаментов:

  • Рассрочка до 60 месяцев
  • Партнёрские кредитные программы
  • Собственные средства

Квартал «Эмиратс» с высоты птичьего полёта

У каждого дома – свой уникальный дизайн

Специальные ПРАЗДНИЧНЫЕ условия – отличный шанс, чтобы приобрести апартаменты своей мечты в престижном районе столицы! Вы будете наслаждаться правильным решением долгие годы!

Minsk World – выгодные инвестиции в счастливое будущее!

Оцените статью:
Партнерский материал
6 января 2022 г.
​Старт продаж в новом эксклюзивном доме «Лима»
​Старт продаж в новом эксклюзивном доме «Лима»
12 августа 2022 г.
Летняя феерия в Minsk World! Старты продаж в «Париже», «Амстердаме» и «Венеции»
Летняя феерия в Minsk World! Старты продаж в «Париже», «Амстердаме» и «Венеции»
11 августа 2022 г.
Трешка 80 м.кв. с кабинетом в кредит до 20 лет. Рассказываем преимущества и смотрим планировку.
Трешка 80 м.кв. с кабинетом в кредит до 20 лет. Рассказываем преимущества и смотрим планировку.
9 августа 2022 г.
Топ-5 недорогих дач с ценами от $7,5 тысяч не дальше 20 километров от Минска
Топ-5 недорогих дач с ценами от $7,5 тысяч не дальше 20 километров от Минска
12 августа 2022 г.
Можно ли продать квартиру, на которой висит банковская ипотека или льготный кредит. Объясняем как
Можно ли продать квартиру, на которой висит банковская ипотека или льготный кредит. Объясняем как
8 августа 2022 г.
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
8 августа 2022 г.