BYN
Добавить объявление
Вход

​Minsk World. Тандем комфорта и транспортной доступности

Партнерский материал
12 мая 2022 г.
191
Главное фото

В многофункциональном комплексе Minsk World лучшими архитекторами и градостроителями Беларуси и зарубежья реализована концепция «15-минутного города» — объекты инфраструктуры находятся рядом или расположены непосредственно в стилобатах новых домов. Вместе с благоустройством кварталов, где для жителей открывают двери престижные новостройки, идёт непрерывное развитие транспортного сообщения.

Многофункциональный комплекс Minsk World

И те, кто перемещается за рулём персонального транспортного средства, и жители Minsk World, предпочитающие общественный транспорт, могут легко уехать в любой район мегаполиса или направиться за МКАД в канун уик-энда.

Улица Аэродромная, дом «Стамбул», автобус № 100 направляется в сторону станции метро «Восток»

Прилегающие артерии многофункционального комплекса – улицы Лейтенанта Кижеватова и Аэродромная, Игоря Лученка и Белградская, Брилевская и Леонида Левина, Братская и Германовская, Южная Магистраль и проспект Мира делают максимально комфортными поездки автолюбителей.

Проспект Мира, новая магистраль Minsk World

Квартал «Северная Америка», улицы Кижеватова и Белградская

В многофункциональном комплексе наземные парковки расположены с внешней стороны кварталов. Большинство новостроек имеют 2 выхода.

Безопасная прилегающая территория «Эмиратс»: детские городски, две спортплощадки, магазин

Один из них ведёт на безопасную прилагающую территорию, где есть детские и спортивные площадки, места для базовой дрессуры четвероногих друзей.

Наземный паркинг в квартале «Эмиратс», Minsk World

Второй — на внешнюю сторону квартала, где может быть припаркован ваш автомобиль. «Разделение» прилегающей территории и парковки позволяет родителям быть уверенным в том, что ребёнок находится в безопасности.

Квартал «Чемпионов», безопасная прилегающая территория

Деловым людям такая организация пространства позволяет с максимальной оперативностью подойти к автомобилю и сразу же выехать на городскую магистраль. Это даёт возможность быстрее достичь необходимой точки назначения в любом районе мегаполиса.

Кварталы «Африка» и «Мировые танцы», Minsk World

В кварталах «Африка» (на фото слева) и «Мировые танцы» (на фото справа) наземный паркинг также располагается на внешнем периметре. У автолюбителей из этих домов есть возможность легко выехать на улицу Николы Теслы, которая ведёт на Брилевскую, а дальше (через улицы Казинца или Кижеватова) — на МКАД.

Квартал «Африка», дом «Касабланка»

Жители дома «Касабланка», расположенного в квартале «Африка», оставляя транспортное средство с внешней стороны квартала, получают возможность уехать на улицу Леонида Левина или Николы Теслы, ведущие в сторону выезда из города, либо воспользоваться открытым в декабре 2021 года круговым движением у здания старого аэропорта. Движение на кругу тщательно продумано и организовано так, как это сделано в другом районе Минска, на площади Бангалор — с максимальной безопасностью и светофором, который определяет очерёдность проезда автомобилей.

Дом «Сидней», квартал «Чемпионов», улица Аэродромная

Круговое движение позволяет выехать на важнейшую магистраль – улицу Аэродромную. По ней можно отправиться в сторону улицы Денисовской и далее — на Партизанский проспект, либо на проспект Независимости (через улицы Чкалова и Московскую). Оказавшись на Аэродромной, можно также уехать на проспекты Жукова и Пушкина, в западную часть города.

Дом «Пекин», квартал «Чемпионов», улица Аэродромная

Наивысший уровень безопасности транспортного средства могут обеспечить многоэтажные паркинги, которые уже функционируют и ещё строятся в многофункциональном комплексе Minsk World. Владелец имеет автоматизированный доступ в режиме 24/7. Автомобиль находится под непрерывным видеонаблюдением.

Паркинг на улице Германовская, 7

Тем, кто предпочитает пользоваться наземным общественным транспортом, будет интересно узнать, что кроме популярного и всем известного автобуса № 100, в Minsk World проходят другие маршруты, которые связывают удалённые друг от друга районы Минска и дают возможность пассажирам быстро оказаться в любой точке столицы.

Назовём лишь некоторые. Маршрут №82с связывает Серебрянку с Курасовщиной, маршрут № 84 — Слепянку с Малиновкой, автобус № 93 – Шабаны с центром города Минска. В многофункциональном комплексе будет комфортно любителям велоспорта и бега. Все кварталы Minsk World объединены велосипедными и пешеходными дорожками.

Ваш велосезон и пробежки могут не заканчиваться круглый год!

В шаговой доступности находится станция метро «Ковальская Слобода», двери которой были открыты для пассажиров в ноябре 2020 года. В 2023 году ожидается открытие станции метро «Аэродромная» — новой платформы Зеленолужской линии, где уже ведутся отделочные работы керамогранитом.

Станция метро «Аэродромная» откроется рядом с Международным финансовым центром, который станет транснациональным хабом для реализации бизнес-проектов деловых людей и компаний из разных стран мира.

Международный финансовый центр Minsk World

Рядом с МФЦ распахнёт свои двери для посетителей крупнейший торгово-развлекательный центр Avia Mall, получивший своё название в честь функционировавшего в этом районе аэропорта «Минск-1».

ТРЦ Avia Mall

Появление этих объектов на карте Minsk World вызовет рост стоимости м2 в новостройках престижных кварталов многофункционального комплекса.

Вы хотели бы выгодно инвестировать сбережения, вложив средства в наиболее твёрдую из существующих валют – м2 комфортабельной недвижимости с высоким потенциалом роста стоимости, который обусловлен развитием инфраструктуры и транспортной доступности Minsk World?

Сейчас самое лучшее время! До 15 мая 2022 года включительно действует акция, позволяющая приобрести определённые апартаменты в домах кварталов «Северная Америка», «Азия»,«Эмиратс», Happy Planet, «Западная Европа», «Чемпионов» со скидкой до 70€/м2 на все виды оплаты. В готовом доме «Майами» скидка составляет 120€/м2 при оплате 100%. Звоните!

Короткий номер 7675 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! У вас остались вопросы? На них ответят консультанты Minsk World работающие в 57 городахнашей страны.

Minsk World. Ваш комфорт и уверенность в завтрашнем дне!

Оцените статью:
Партнерский материал
12 мая 2022 г.
191
​Лучшее решение для автовладельцев — паркинг в рассрочку до 3-х лет!
​Лучшее решение для автовладельцев — паркинг в рассрочку до 3-х лет!
16 мая 2022 г. 66
​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!
​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!
13 мая 2022 г. 188
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
12 мая 2022 г. 388
Скидки до $8 тысяч. Топ-6 однушек с отличным ремонтом, владельцы которых снизили цены
Скидки до $8 тысяч. Топ-6 однушек с отличным ремонтом, владельцы которых снизили цены
12 мая 2022 г. 2476
Не только «Новая боровая» и «Минск-Мир». Показываем шесть малоизвестных строящихся жилых комплексов с хорошим расположением
Не только «Новая боровая» и «Минск-Мир». Показываем шесть малоизвестных строящихся жилых комплексов с хорошим расположением
14 мая 2022 г. 1052
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
12 мая 2022 г. 388