BYN
Добавить объявление
Вход

​Новый рекорд в VII Ежегодном конкурсе «Пасха в Minsk World»!

За четыре недели, прошедших с момента объявления приёма конкурсных работ, организаторы получили более 1000 уникальных инсталляций и рисунков!

Партнерский материал
11 мая 2022 г.
255
Главное фото

Некоторые участники воспользовались предусмотренной правилами конкурса возможностью заявить сразу 2 творческих проекта.

Каждая из присланных работ оказалась самобытной, талантливой и открывающей новый взгляд на мир комфорта, радости и благополучия — Minsk World. Многофункциональный комплекс с каждым годом становится всё более интересен не только взрослым, но и детям. Именно здесь для малышей и тинейджеров созданы широчайшая палитра развлечений и максимум возможностей для всестороннего развития.

Праздник юных талантов начинается!

Организаторы конкурса (группа компаний-застройщиков Minsk World) подвели итоги и назвали имена ребят, которые заняли призовые места!

Рисунок в группе 4-6 лет: Скорбо София

Рисунок в группе 1-4 классы: Гайдук Максим

Рисунок в группе 5-8 классы: Карпеко Дмитрий

Рисунок в группе 9-11 классы: Нестеренко Ангелина

Инсталляция в группе 4-6 лет: Нацкович Семен

Инсталляция в группе 1-4 классы: Литош Константин и Литош Кирилл

Инсталляция в группе 5-8 классы: Яковлев Павел

Инсталляция в группе 9-11 классы: Билык Андрей и Гаврилин Иван

Впервые Ежегодный конкурс «Пасха в Minsk World», который проводится в 17 странах, где работает группа компаний-застройщиков, состоялся в Беларуси в 2016 году. Но если 6 лет назад на конкурс прислали 150 творческих работ, то в 2021 году талантливые ребята из разных уголков нашей страны отправили на конкурс 951 работу, а в 2022 году их уже более 1000. Это рекорд!

Многие из участников признались, что создавали творческие работы вместе с братьями и сёстрами, мамами и папами или целой дружной семьёй. Предоставим слово родителям и ребятам, чьи конкурсные работы были признаны членами жюри самыми талантливыми и оригинальными!

Победители в номинации «Инсталляция в группе 1-4 классы» Костя и Кирилл Литош

Братья-соавторы пришли получать заслуженный приз с мамой Татьяной

Татьяна:

«Мы участвуем в этом конкурсе не первый раз. Нам очень нравится его организация, потому что всегда есть призы для всех, и они очень интересные и оригинальные. В этом году нам посчастливилось оказаться в числе победителей. Наша работа посвящена дому в многофункциональном комплексе Minsk World, где мы приобрели апартаменты и делаем ремонт».

Братья Костя и Кирилл вместе успешно справились с творческой задачей при поддержке мамы и папы!

«Мы в восторге от многофункционального комплекса Minsk World, потому что у нас трое маленьких деток и для них в комплексе обустроены потрясающие детские площадки. Всё продумано, есть большое количество мест для активных игр, развития и занятий спортом».

Салют в честь маленьких талантов!

«Здесь потрясающие лобби и панорамные лифты, окна от пола до потолка. Нам с детьми нравилось приезжать в Minsk World даже тогда, когда наш дом ещё не был построен! Но уже этим летом мы переедем в собственные апартаменты, чтобы жить в этом замечательном месте!».

Ангелина Нестеренко, победитель в номинации «Рисунок в группе 9-11 классы»

«У меня работа, на которой изображен кролик-художник. Он расписывает главный символ Пасхи – яйцо, изображая на нём различные силуэты домов, созданных группой компаний-застройщиков Minsk World».

Креативный кролик Ангелины Нестеренко рисует Minsk World

«Я очень рада, что сюда попала. И, конечно же, хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия за то, что они дают детям замечательную возможность участвовать в таком конкурсе, развивать свой творческий потенциал и таланты. В следующем году я заканчиваю школу и вложу свой выигрыш в дальнейшее обучение!».

Дмитрий Карпеко, победитель в номинации «Рисунок в группе 5-8 классы»

«Я узнал о конкурсе от своей двоюродной сестры и, решил попробовать: вдруг повезёт? Мне повезло! Свою работу я рисовал целых два дня. Нарисовал запомнившийся мне вид из окна на красивые здания в Minsk World и Пасху. Изобразил само окно, потом добавил на картину своего кота и придал рисунку пасхальные тона! Я очень сильно обрадовался, когда узнал, что выиграл. Выигрыш я хочу потратить на приобретение смартфона».

Небо в Minsk World на рисунке Димы – сплошная радуга!

Максим Гайдук, победитель в номинации «Рисунок в группе 1-4 классы»

Талантливый Максим Гайдук с мамой и творческой работой, за которую получил приз!

«О конкурсе мы узнали по радио, когда ехали в машине. Решили поучаствовать. Я рисовал вечерний город в праздник Светлой Пасхи и зайцев, летающих на шарах, которые дарят пасхальные яйца жителям домов Minsk World». Когда мы узнали, что я победитель, сразу приехали сюда! Здесь очень здорово!»

Разделить радость победы с Максимом пришли братья и мама с папой!

Вероника и её одарённый сын Семён, победитель в номинации «Инсталляция в группе 4-6 лет»

Вероника:

«Яйцо является символом не только Пасхи, но и зарождения жизни. Исполнение было совместное – семейное. Папа вырезал из дерева основу, а мы с Семёном украшали его. Я вырезала буковки, он помогал приклеивать, делать домики из подручных средств – обычных губок для мытья посуды. Всё это было так занятно! Мы не остановились на этом и решили наклеить бусинки. Потом добавили цыплят. Это символ новой счастливой жизни у тех, кто начинает её в Minsk World!».

Присланные в 2022 году на конкурс инсталляции и рисунки настолько яркие, красочные и самобытные что вдохновили архитекторов группы компаний-застройщиков Minsk World, входивших в жюри конкурса, на новые идеи. А некоторые рисунки были посвящены работе архитекторов, работающих над созданием многофункционального комплекса. Знакомьтесь!

Это старшеклассники Иван Гаврилин и Андрей Билык, которые создали лучшую работу в номинации «Инсталляция в группе 9-11 классы»

Друзья и соавторы рады победе в творческом состязании!

Ребята предоставили на конкурс очень атмосферную работу, на которой изображены руки архитектора, вкладывающего в создание многофункционального комплекса навыки и талант, а ещё — душу и сердце. Ведь Minsk World создаётся для жителей нашего мегаполиса с любовью.

Minsk World. Создано с любовью!

Одной из самых юных победительниц VII Ежегодного конкурса «Пасха в Minsk World» стала София Скорбо, создавшая лучший рисунок в группе 4-6 лет:

Так ярко и красочно выглядела конкурсная работа одной из самых юных и талантливых финалисток!

Автор этой прекрасной инсталляции, победившей в группе работ 5-8 классов, – Павел Яковлев!

Подведение итогов конкурса стало праздником не только для финалистов конкурса, но и для каждого участника этого творческого состязания. В торгово-развлекательном центре Dana Mall юные таланты водили хороводы и весело играли с любимыми мультипликационными персонажами. В их честь прозвучали любимые песни и салюты, были устроены викторины и конкурсы.

Детская радость выглядит так!

Хорошее настроение было главным подарком для детей и взрослых, признавшихся, что участвовать в творческом конкурсе их вдохновил многофункциональный комплекс Minsk World, — мир комфорта и благоустроенности для взрослых и детей.

Вадим, папа участника конкурса

«Мы строим жильё в Minsk World и часто посещаем сайт. Там и увидели новость о конкурсе. Решили попробовать! Я с детства рисовал сам, и своему ребёнку начинаю прививать навыки рисования. Возле нашего дома возводится церковь. Мы решили изобразить её на конкурсной работе и поздравить всех со Светлым Праздником Пасхи. На данный момент мы строим апартаменты в квартале «Северная Европа», дом «Глазго». Многофункциональный комплекс Minsk World по сравнению с другими – просто космос. Здесь современные детские и спортивные площадки, очень красивый дизайн домов и прекрасно развитая инфраструктура. Этот микрорайон – отдельный комфортабельный город. В Минске я такого нигде не видел!»

Назар, участник конкурса

«Я очень старался сделать мою работу, которая так и называется: «Пасха в Minsk World». Это не рисунок, а инсталляция – яйца на блюдечке. Мне немножко помогали родители. И я очень рад, что принял участие!»

Весёлый праздник длился весь вечер!

В Ежегодном конкурсе «Пасха в Minsk World» нет проигравших,

потому что подарки получает

каждый конкурсант!

«Поощрительный приз получит каждый?» — «Да!»

Каждый ребёнок, участвовавший в конкурсе, но не занявший призовое место, может забрать подарок по адресу: улица Мстиславца, дом 9 (станция метро «Восток», Dana Center, 1-й этаж, в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и улица Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00). При себе необходимо иметь паспорт!

Вы хотите подарить своему ребёнку мир комфорта и безопасности, радости и счастья? Сейчас для этого самое лучшее время!

Только до 15 мая у вас есть возможность приобрести определённые апартаменты в домах кварталов «Северная Америка», «Азия»,«Эмиратс», Happy Planet, «Западная Европа», «Чемпионов» со скидкой до 70€/м2 на все виды оплаты. В готовом доме «Майами» при оплате 100% скидка составляет 120€/м2.

Приобретайте недвижимость в Minsk World, где лучшими градостроителями и архитекторами Беларуси и зарубежья сделан максимум для комфорта, безопасности и радостной жизни ваших детей!

В Minsk World есть скейтпарк, 3 теннисных корта, 2 баскетбольных площадки, множество воркаут-территорий и красочных детских комплексов, где ваш малыш или подросток будет счастлив этим летом.

Minsk World. Мир, где растут счастливые дети!

Оцените статью:
Партнерский материал
11 мая 2022 г.
255
​Лучшее решение для автовладельцев — паркинг в рассрочку до 3-х лет!
​Лучшее решение для автовладельцев — паркинг в рассрочку до 3-х лет!
16 мая 2022 г. 67
​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!
​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!
13 мая 2022 г. 188
​Minsk World. Тандем комфорта и транспортной доступности
​Minsk World. Тандем комфорта и транспортной доступности
12 мая 2022 г. 191
Скидки до $8 тысяч. Топ-6 однушек с отличным ремонтом, владельцы которых снизили цены
Скидки до $8 тысяч. Топ-6 однушек с отличным ремонтом, владельцы которых снизили цены
12 мая 2022 г. 2479
Не только «Новая боровая» и «Минск-Мир». Показываем шесть малоизвестных строящихся жилых комплексов с хорошим расположением
Не только «Новая боровая» и «Минск-Мир». Показываем шесть малоизвестных строящихся жилых комплексов с хорошим расположением
14 мая 2022 г. 1054
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
12 мая 2022 г. 389