BYN
Добавить объявление
Вход

​Подарите счастливое лето в Minsk World вашему ребёнку!

Партнерский материал
6 мая 2022 г.
327
Главное фото

Хотите, чтобы приближающиеся тёплые деньки стали для вашего ребёнка самыми запоминающимися, счастливыми и безопасными? Лучшие архитекторы Беларуси и зарубежья приглашают вас стать жителями кварталов Minsk World – многофункционального центра радости, комфорта и благополучия!

Minsk World — новый жилой развлекательный и деловой центр нашего мегаполиса, где градостроителями сделано всё возможное для комфортной и весёлой, здоровой и счастливой жизни взрослых и детей!

Так выглядит семейное счастье в квартале «Эмиратс», Minsk World

Одним из символов многофункционального комплекса Minsk World успели стать яркие и красочные, разнообразные и экологичные детские площадки.

Детские и спортивные площадки в Minsk World

Подъезды многих престижных новостроек Minsk World являются сквозными. Один выход ведёт к стоянке, другой – на прилегающую территорию, где нет транзитного движения транспортных средств.

Детская площадка в Minsk World

От подъезда дома до качелей – рукой подать!

«Прокатился в золотой трубе!»

Родители могут не волноваться за безопасность малыша, наблюдая за его играми из окна или совершенствуя физическую форму на повсеместно располагающихся зонах воркаута и спортплощадках.

Весёлая ватага малышей из Minsk World

В каждом квартале родители найдут максимально широкий диапазон возможностей, чтобы привить своему ребёнку любовь к здоровому образу жизни, преумножив его (и, конечно, свою!) силу, ловкость и выносливость.

Добро пожаловать в квартал «Эмиратс», где находятся сразу две спортплощадки. У дома «Марина 5» расположена современная территория воркаута: турники, тренажёры для развития силы ног, скамьи для пресса. У восьмой секции дома «Волна» также есть дополнительная спортплощадка с турниками и брусьями.

Спортивная площадка в квартале «Эмиратс»

Отправимся в «Северную Америку», где реализованы лучшие архитектурные традиции континента, в честь которого назван квартал! Именно здесь был открыт первый в Minsk World теннисный корт, где вы сможете отработать свои лучшие подачи, познакомив своего ребёнка с этим королевским видом спорта.

Теннисный корт в квартале «Северная Америка». Первый корт в Minsk World!

Может быть, именно в вашей семье растёт будущий призёр Уимблдонского турнира? В квартале «Северная Америка» также расположены две площадки с антивандальными уличными тренажёрами и турниками.

Территория воркаута у дома «Торонто»

В соседнем квартале «Северная Европа», возле престижного дома средней этажности «Таллин», находится оригинальный и полюбившийся малышам детский городок в форме корабля. Рядом с ним турники.

Прилегающая территория квартала «Северная Европа»

В «Африке» уже зацветают деревья возле уютной и безопасной детской площадки.

Весна в квартале «Африка»

Рядом расположены стадион для игры в баскетбол и ещё один теннисный корт в Minsk World. Траектории движения взрослых и юных жителей благоустроенных домов «Кейптаун», «Марракеш», «Найроби», «Каир», «Александрия», «Касабланка» из квартала «Африка» не пересекаются с проезжей частью. Движение транспортных средств только снаружи. Внутри квартала – тандем безопасности и комфорта.

В квартале «Африка» можно проводить спортивные соревнования!

У дома «Каир» есть турники для подтягиваний, скамья для укрепления пресса, брусья для развития трицепсов и мышц плечевой зоны, приспособления для растяжки.

Все цвета радуги при взгляде из окна!

Вас ждёт квартал «Центральная Европа», где красочные детские площадки отделяют теннисный корт от всегда открытого для посетителей стадиона для игры в баскетбол.

Теннисный корт в квартале «Центральная Европа»

В этом квартале также есть территория воркаута, куда можно приходить каждое утро, чтобы получать заряд бодрости и энергии.

Территория воркаута в квартале «Центральная Европа»

Баскетбольный стадион в квартале «Центральная Европа»

Для юных «чемпионов Minsk World по скейтбордингу» создан скейтпарк в квартале «Азия», где можно удивлять друзей захватывающими трюками всё лето – с утра до вечера!

Скейтпарк в квартале «Азия»

В престижном квартале «Средиземноморский», у дома «Ницца», также есть территория воркаута (турники для подтягиваний, две скамьи для пресса, «рукоход»), а рядом – красочный детский городок. Здесь же запроектированы и обустраиваются две спортивные площадки для командных игр.

Территория воркаута в квартале «Средиземноморский»

Баскетбольная площадка появится и в квартале «Евразия»!

Minsk World — это территория здорового образа жизни не только для взрослых и детей, но и для четвероногих друзей. Малыш успел обзавестись любимцем? Они смогут весело играть вместе в зонах базовой дрессуры. Такое занятие понравится питомцу, улучшит его настроение, самочувствие и физическую форму. Сегодня в Minsk World уже есть две зоны выгула собак!

На территории многофункционального делового и жилого комплекса в будущем появится новый городской парк площадью около 40 га — простор для активного, радостного и здорового отдыха взрослых и детей.

Таким будет новый городской парк в Minsk World

В многофункциональном комплексе возводятся современные школы и детские сады, образовательные и развивающие центры, которые расположены в шаговой доступности и позволяют экономить ваше время и время малыша, которое он проведёт с пользой.

Иногда далеко идти не нужно. Достаточно всего лишь спуститься на первый этаже, где в стилобатах домов уже работают продуктовые и детские магазины с игровыми зонами, студии развития для детей, йога- и фитнес-центры, магазины, предлагающие всё для обустройства и меблировки детских комнат.

В стилобатах домов Minsk World есть и простор для старта вашего бизнеса!

Благодаря большой площади остекления в ваших апартаментах всегда будет много света. Это позволяет лучше наладить режим сна и бодрствования, необходимый для здоровья детей и взрослых. Свободная планировка позволит при любом метраже вашей престижной недвижимости с любовью обустроить детскую комнату – уютный мир для вашего ребёнка.

Сегодня у вас есть возможность обеспечить комфорт и стабильное будущее для вас и вашей семьи, воспользовавшись акциями, которые проходят в Minsk World только до 15 мая 2022 года.

В уже готовом доме «Майами» вас и ваших детей ждут апартаменты с чистовой отделкой. Можно прямо сейчас вселиться и жить либо использовать престижную недвижимость в арендном бизнесе.

Дом «Майами». Квартал «Северная Америка».

Хотите подарить ребёнку мир комфорта и безопасности, здоровья и радости в преддверии наступающего лета, вложив накопленные средства в самую твёрдую из валют – м2 престижной недвижимости? Звоните! Короткий номер 7675 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! На интересующие вас вопросы готовы ответить официальные представители Minsk World из 57 городов нашей страны.

Minsk World. Мир счастья и благоустроенности для детей и взрослых!

Оцените статью:
Партнерский материал
6 мая 2022 г.
327
​Лучшее решение для автовладельцев — паркинг в рассрочку до 3-х лет!
​Лучшее решение для автовладельцев — паркинг в рассрочку до 3-х лет!
16 мая 2022 г. 71
​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!
​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!
13 мая 2022 г. 191
​Minsk World. Тандем комфорта и транспортной доступности
​Minsk World. Тандем комфорта и транспортной доступности
12 мая 2022 г. 193
Скидки до $8 тысяч. Топ-6 однушек с отличным ремонтом, владельцы которых снизили цены
Скидки до $8 тысяч. Топ-6 однушек с отличным ремонтом, владельцы которых снизили цены
12 мая 2022 г. 2489
Не только «Новая боровая» и «Минск-Мир». Показываем шесть малоизвестных строящихся жилых комплексов с хорошим расположением
Не только «Новая боровая» и «Минск-Мир». Показываем шесть малоизвестных строящихся жилых комплексов с хорошим расположением
14 мая 2022 г. 1056
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
АКЦИЯ на трешки с панорамными окнами от 990 долларов в ЖК «Гранд Авеню». Рядом метро «Грушевка»
12 мая 2022 г. 392