BYN
Добавить объявление
Вход

Праздник в «Центральной Европе»! Счастливые новосёлы «Будапешта» получили ключи!

Партнёрский материал
7 сентября 2022 г.

Многофункциональный и деловой, спортивный и развлекательный, культурный и финансовый комплекс Minsk World в эти дни озарили не только лучи тёплого осеннего солнца, но и улыбки счастливых новосёлов 22-этажной новостройки «Будапешт», где состоялась приёмка ключей.

Дом «Будапешт»

Престижный дом, выделяющийся в палитре окружающих его строений цветовой гаммой и необычной формой, расположен в квартале «Центральная Европа». Здесь находится архитектурный ансамбль, состоящий из шести односекционных домов высотой от 15 до 25 этажей и 7-этажного жилого дома.

Квартал «Центральная Европа»

«Центральная Европа» — квартал, в котором предусмотрено абсолютно всё необходимое для счастливого детства, здорового и спортивного развития подрастающего поколения и поддержания хорошей физической формы взрослых любого возраста. В сердце квартала расположены 6 детских площадок, каждая из которых является уголком бурной детской радости и абсолютной уверенности мам и пап в безопасности их малышей.

Детская площадка в «Центральной Европе»

Детские городки в Minsk World созданы из экологичных материалов — эти «замки» и «парусники», «ракеты» и «джунгли» — обустраиваются на мягком покрытии. В квартале «Центральная Европа» на площадки для малышей ведут пешеходные дорожки, которые не пересекаются с проезжей частью.

Ещё один детский городок в «Центральной Европе»

Автомобильный транзит через прилегающую территорию в кварталах многофункционального комплекса исключён. Это позволяет мамам и папам, выбравшим для проживания новую систему координат комфорта и безопасности, приучать малышей к самостоятельности, предоставляя им чуть больше свободы для перемещения по территории благоустроенных кварталов.

«Центральная Европа» с высоты птичьего полёта

Жители «Центральной Европы» легко прививают детям любовь к физической культуре. На территориях воркаута малыши могут делать посильные физические упражнения уже с 5-ти лет, развивая мускулатуру, улучшая осанку, приобретая хороший иммунитет. В квартале есть баскетбольный стадион и теннисный корт. Эти виды спорта развивают выносливость, координацию и ловкость. Улучшается зрение, вырабатывается умение оперативно мыслить логически, нестандартно решая поставленные задачи.

Счастливый момент получения ключей!

Давайте откроем для себя двери «Будапешта» и ощутим те позитивные эмоции, которые испытали новосёлы в момент в момент получения ключей!

В изображённой здесь резиденции парламента Венгрии 691 помещение!

Переступив порог, видишь красивую картину старинного здания XIX века. Резиденция венгерского парламента, возвышающаяся на левом берегу Дуная, — это не просто величавое (и самое большое в этой стране) здание, созданное в сочетании архитектурных стилей неоготики и парижского бозара, а краеугольный камень в истории Венгрии. Решение о строительстве было принято в 1973 году — после объединения Буды и Пешта.

Вестибюли домов Minsk World — это территория комфорта, где есть не только стойка для консьержа, присутствие которого повышает престиж новостройки и общий уровень безопасности в доме, но и мягкое место отдыха для гостей, санитарная комната, где мамы могут позаботиться о малышах, а владельцы собак о своих четвероногих друзьях (здесь же есть и лапомойка).

Лобби красиво и просторно (его площадь 47 м2, высота потолков 3,6 м). Обустроен байк-бокс с колясочной на 24 парковочных места для велосипедов. Мамы могут спокойно оставлять коляску в охраняемой зоне, с комфортом и быстро поднимаясь на нужный им этаж.

Помимо грузопассажирского лифта, рассчитанного на 1000 кг, и пассажирского с предельно допустимой загрузкой до 650 кг, в «Будапеште» есть и панорамный, из больших окон которого открывается замечательные виды. Новосёлы «Будапешта» поделились с нами своими впечатлениями от встречи с комфортабельной новостройкой. Предоставим им слово!

Артём и Мария

«...Впечатления исключительно радужные. Положительные! Нам очень нравится. Мы в центре города. Развязка, все выезды, инфраструктура, детские площадки, дизайн домов. Очень интересно, красиво и много возможностей в этом районе».

Широчайшая палитра возможностей есть у каждого новосёла! Концепция «15-минутного города», где всё необходимое находится в шаговой и/или велосипедной доступности, позволяет отдыхать, работать, получать образование, развиваться, воспитывать детей, заниматься бизнесом, не покидая пределов уютного и безопасного комплекса. В апартаментах свободной планировки можно реализовать любой дизайн интерьера мечты.

Руслан

«…Здесь всё в шаговой доступности, абсолютно. Близко метро. Оно открывает для тебя любой район Минска, можно легко добраться куда угодно. Школа рядом – нужно лишь перейти дорогу. Есть магазины. Торгово-развлекательный центр Avia Mall строится в шаговой доступности. Всё это выгодно отличает Minsk World и квартал «Центральная Европа» от других строительных проектов Минска».

1 сентября, в соседнем квартале «Чемпионов», буквально через дорогу от дома «Будапешт», открыла свои двери современная школа с 25-метровым бассейном.

Новая школа в Minsk World

Учебное заведение оснащено всем необходимыми для всестороннего развития детей и подростков. Здесь просторные светлые классы, спортивные площадки для воркаута, мини-футбола, волейбола и баскетбола.

Прилегающая территория новой школы

Продолжается строительство крупнейшего в нашей стране торгово-развлекательного центра Avia Mall, рядом с которым появится ещё один объект – Международный финансовый центр. Уникальный хаб для реализации бизнес-проектов любого масштаба позволит соотносить Minsk World с лучшими деловыми кварталами мира и увеличит стоимость м2 в новостройках. «Будапешт» расположен рядом с этим финансовом-деловым центром страны, поэтому жителей этой новостройки можно поздравить с беспрецедентно выгодной инвестицией в недвижимость, которая очень скоро возрастёт в цене.

Ольга

«…Самое главное, на что мы ориентировались при выборе жилья – это наличие детских садов и школ. Школа у нас оказалась через дорогу. Важно было и наличие метро, так как у нас нет личного автомобиля. Мне нравится, что в любую точку Минска можно быстро добраться. Очень радует и то, что в следующем году откроют новую станцию метро «Аэродромная» — это просто замечательно!».

В соседних кварталах «Южная Европа» и «Евразия» расположены детские сады. В Minsk World они возводятся в центре квартала, то есть, на прилегающей безопасной территории.

Детский сад в квартале «Южная Европа»

При этом в многофункциональном комплексе делается всё возможное для того, чтобы автовладельцы чувствовали себя более комфортно, чем в иных районах, а транспортные средства хранились в безопасных, способствующих максимальной сохранности кузова автомобиля условиях — на охраняемых паркингах с 24-часовым автоматизированным доступом владельцу.

Стоянки в Minsk World расположены с внешней стороны кварталов

Расположение автостоянок на внешнем контуре кварталов позволяет сэкономить немало времени тем, кто утром спешит в офис. Дом «Будапешт» окружён парковками с трёх сторон. Один из подъездов ведёт прямо к стоянке, которая обеспечивает прямой выезд на новую магистраль — Белградскую. Далее можно свернуть на улицу, названную в честь легендарного композитора Игоря Лученка, а через неё уехать в сторону нового, открытого в прошлом году кругового движения, а оттуда — за 15 минут в любую точку города!

Новое круговое движение у здания аэропорта «Минск-1»

Развита маршрутная карта наземного транспорта (остановки находятся по периметру многофункционального комплекса и позволяют уехать в любой район столицы). На территории Minsk World работает метро. От уже распахнувшей пассажирам двери в ноябре 2020 года станции «Ковальская Слобода» до новостройки комфорта «Будапешт» всего 1,35 км. Ожидается, что уже в следующем году новая станция метро откроется в паре сотен метров от этого дома На проспекте Мира, который играет роль одной из прилегающих к благоустроенному кварталу «Центральная Европа» магистралей, расположится вестибюль станции метро «Аэродромная».


Сегодня на «Аэродромной» окончены монолитные работы, идёт отделка керамогранитом, завершено строительство части помещений, сотрудники электромонтажного управления и специалисты по монтажу вентиляционного оборудования работают над установкой, наладкой и проверкой систем обеспечения. В общей сложности на объекте трудятся более 100 специалистов различного профиля.

С кварталом «Центральная Европа» соседствует Happy Planet, где появится новый городской парк площадью около 40 га. Здесь будет предусмотрен максимум возможностей для хорошего отдыха взрослых и детей!

Мы ещё раз поздравляем жителей «Будапешта» с новосельем и напоминаем, что группа компаний-застройщиков Minsk World делает максимум для того, чтобы приобретение апартаментов в многофункциональном комплексе было доступно каждому. Этой осенью вас ждут

  • привлекательные цены на недвижимость
  • выгодная рассрочка до 48 месяцев
  • лучшие условия кредитования (от 11,87% на срок до 20 лет).

Короткий номер 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца, 9 и Мстиславца, 11! В 57 городахстраны вас ждут специалисты, которые будут рады ответить на вопросы о Minsk World!

Minsk World. Возводится с любовью!

Оцените статью:
Партнёрский материал
7 сентября 2022 г.
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
23 сентября 2022 г.
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
20 сентября 2022 г.
ПРОМОЦЕНЫ на стартах продаж в «Южной Америке» и «Западной Европе»!
ПРОМОЦЕНЫ на стартах продаж в «Южной Америке» и «Западной Европе»!
16 сентября 2022 г.
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
20 сентября 2022 г.
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
23 сентября 2022 г.