BYN
Добавить объявление
Вход

​Праздник в Minsk World. Счастливые истории новосёлов «Тбилиси» и «Пекина»!

Партнерский материал
13 мая 2022 г.
307
Главное фото

В кварталах «Чемпионов» и «Евразия» многофункционального комплекса Minsk World снова праздник. Ключи от комфортабельных апартаментов в новостройках получают новосёлы, решившие сделать наступающее лето по-настоящему счастливым, безопасным и комфортным для себя и своих детей. Добро пожаловать в дом «Тбилиси», расположенный в квартале «Евразия», где недавно счастливые жильцы получили ключи.

Дом «Тбилиси», квартал «Евразия»

В престижной новостройке «Тбилиси» 19 этажей, сквозной подъезд, один выход которого ведёт к наземной парковке, позволяя автовладельцу быстро подойти к припаркованному автомобилю и выехать на улицу Николы Теслы, а второй — на безопасную прилегающую территорию, где находятся 4 детских площадки и обустраиваются 2 спортивных стадиона для командных игр.

Дом «Тбилиси». У входа предусмотрен пандус для лиц с ограниченными возможностями и молодых мам

Входная группа оформлена в стиле темпераментной, дружелюбной и гостеприимной грузинской столицы. Дизайнерское лобби открывает жителям и гостям новостройки философский замысел её наименования.

Здесь изображён крепостной комплекс «Нарикала» в Старом Тбилиси

Дети не знали, что папа и мама подарят им на майские праздники мир комфорта и радости!

Михаил и Елена превратили процесс получения ключей в праздник и увлекательный квест для своих детей — сына Савелия и дочери Анны.

Михаил

«Впечатление самое положительное, потому что Minsk World мы выбирали сознательно и намеренно! Мы проживаем в этом же районе. И для нас была очень важна близость к бабушке, а также к школе, где учатся наши дети. Minsk World — это одно из лучших мест в городе по транспортным развязкам и доступности. Здесь есть выезды на улицу Аэродромную, Кижеватова, Слуцкую и Брестскую трассы, на проспект Независимости. Для меня это очень значимо, потому что моя работа связана с постоянными разъездами».

Новосёлы получают ключи в «Тбилиси»

Елена

«Апартаменты нравятся! Район нравится! Он совершенно новый, и очень приятно, что здесь живут молодые люди, для которых создана прекрасная инфраструктура: дорожки, детские площадки — всё, что мы хотели. Есть панорамный лифт – возможность не просто подниматься к себе домой, а смотреть на город, видеть хорошую погоду, солнце, улыбающихся людей».

Волнительные моменты. До новой жизни в «Тбилиси» один шаг!

Малошумный скоростной лифт в доме «Тбилиси»

Михаил

«В доме, где мы жили раньше, всего один лифт. Это катастрофически неудобно, особенно, если назрел вопрос переезда. А здесь, в «Тбилиси», есть грузовой, пассажирский и панорамный лифт. Плюс удобная лестничная площадка. Это очень хороший вариант. Когда мы выбирали новостройку, в которой будем жить, то хотели, чтобы дом был компактным».

Дом «Тбилиси» (второй слева), вид со стороны улицы Игоря Лученка.

«Для меня очень важна близость к центру. Я сам родом из Брестской области и раньше часто приходилось пользоваться поездами. Жизнь вблизи железнодорожного вокзала для меня большой плюс. Из дома «Тбилиси» удобно уезжать в любую точку города. Мы любим отдыхать в парках. Здесь можно быстро добраться до Лошицкого парка, Парка Победы и Парка Горького».

Улица Николы Теслы – за поворотом круговое движение и съезды в сторону ключевых магистралей Минска

«Сын мечтал о собственной комнате и даже собирал на неё деньги! Для детей сегодня был сюрприз. Они ехали сюда, и мы им до последнего не говорили, куда они едут. Ни дочери, ни сыну. Мы ехали в «секретное место» и хотели посмотреть на их реакцию, когда они увидят, что у каждого из них будет своя личная комната».

В квартале «Евразия» заканчивается строительство детского сада на 230 мест (сдача – 4 квартал 2022)

Михаил

«Целый год мы ждали этого момента. Вначале хотели выбрать «Валенсию», но потом нам больше понравился дом «Тбилиси» — именно своим расположением! Самое трудное было держать наши планы о покупке в секрете от детей с июля прошлого года. Мы часто ходили этой дорогой и смотрели, как строится наш дом, фотографируя все этапы строительства. И наши дети тоже ходили рядом с нами говоря: «Да, классно! Круто было бы жить в новом доме». И шли дальше, смотреть другие дома и площадки. Наша мечта и мечта детей осуществилась!».

Гостевая зона в фойе дома «Тбилиси» и небольшой букшеринг

Что расскажет о своих впечатлениях ещё одна жительница «Тбилиси» — Дарья, которая переехала в Minsk World вместе со своим супругом?

Дарья

«Процесс ожидания был волнительным, но все надежды оправдались! В наших апартаментах много света. Мы очень довольны, потому что пригласили специалиста для оценки качества недвижимости, и он подтвердил, что всё в полном порядке. Дом «Тбилиси» строился на наших глазах. Мы наблюдали, ходили, присматривались. Жильё было приобретено нами на этапе строительства в августе 2021 года, и вот — май! — мы уже получили ключи. Мы очень довольны скоростью строительства. На протяжении 8 месяцев ожидания нашего дома мы наблюдали, как развивалась инфраструктура: появлялись кофейни, рестораны. Неподалёку открылся спортзал. Всё это происходило на наших глазах. У нас пока нет детей, но очень приятно было наблюдать за тем, как обустраивались красочные детские площадки. Это очень впечатляет, потому что однажды этот вопрос станет для нас актуальным. Очень приятно, что в районе будет ТРЦ и Международный финансовый центр. Это будет настоящий «город в городе» со всеми необходимыми для комфортной жизни удобствами. Поэтому мы довольны!»

В соседнем квартале со счастливым названием Happy Planet строится новый городской парк с приблизительной площадью 40 га, будут фонтаны и места для активного отдыха взрослых и детей.

Так будет выглядеть новый парк в квартале Happy Planet!

Предоставим слово Наталье! Она тоже выбрала квартал «Евразия» и новостройку «Тбилиси». Каковы её впечатления?

Наталья:

«Апартаменты хорошие. Нас всё устраивает! Район тоже очень хороший, выбирали очень долго, рассматривали другие варианты, но этот больше всего приглянулся. Рядом современный детский сад с бассейном и школа, в которую через год пойдёт мой ребёнок. Всё в шаговой доступности. А ещё нам приглянулась цена. Мы покупали дом на стадии строительства. Воспользовались акцией, предусматривающей скидку 20 или 30 евро за 1м2. Плюс мы оплачивали 100% стоимости наших апартаментов, поэтому у нас была дополнительная скидка. В итоге по цене, в сравнении с другими районами и предложениями в Минске, нас всё очень устроило!

Ещё одна жительница дома «Тбилиси» — Татьяна — призналась нам в том, что испытала эмоциональный шок, увидев свой новый дом и апартаменты!

Татьяна:

«Сперва я удивилась своим ощущениям, а потом поняла — это просто был шок! Здесь просто — «Вау!» — всё шикарно. Дом понравился, апартаменты мне тоже очень понравились. Красивый вид из окна. Я очень впечатлена. Прекрасная инфраструктура и транспортная доступность – всё рядом: работает метро, будет огромный торговый центр, на машине можно быстро уехать в любую точку города. Я заключала договор в конце марта 2021 года. И получила долгожданные ключи от своих апартаментов за год. Я очень довольна. Шикарно! Minsk World — огонь!»

Торгово-развлекательный центр Avia Mall, который откроется в шаговой доступности от дома «Тбилиси», будет одним из крупнейших в Беларуси.

ТРЦ Avia Mall

Здесь будет большой гипермаркет, множество бутиков с брендами ведущих отечественных и зарубежных производителей, фуд-корт площадью около 1000м2 и множество мест отдыха для взрослых и детей.

В Minsk World активными темпами ведётся строительство Международного финансового центра, который станет транснациональным хабом для реализации бизнес-проектов, местом построения успешной карьеры и деловой межнациональной коммуникации.

Международный финансовый центр Minsk World

Появление Международного финансового центра на карте многофункционального комплекса станет стимулом для роста стоимости м2 комфортабельных домах многофункционального комплекса Minsk World.

Станция метро «Ковальская Слобода» принимает пассажиров с ноября 2020 года. Летом 2023 года планируется открытие стации метро «Аэродромная», которая продолжает Зеленолужскую линию Минского метрополитена. Сегодня здесь идут отделочные работы керамогранитом.

Новые платформы Зеленолужской линии Минского метрополитена

Отправимся в квартал «Чемпионов». Здесь состоялась приёмка ключей в доме «Пекин».

Дом «Пекин». Пересечение улиц Аэродромная и Белградская

Своими впечатлениями о новостройке поделился Юрий. Житель «Пекина» дал интервью на фоне дизайнерского лобби, раскрывающего концептуальный замысел архитекторов этого проекта.

Дизайнерское лобби дома «Пекин». Вид с горы Тянь-Шань на ворота в дворцовый комплекс «Запретный город»

В просторном фойе дома традиционно много места для детских колясок и велосипедов, есть мягкая зона ожидания для гостей и санитарная комната с пеленальным столиком, где мамы смогут позаботиться о комфорте малыша.

Юрий

«Очень приятное первое впечатление! Когда заходишь, видишь стойку для консьержа – как в маленькой уютной гостинице. Всё достойно! Дома с уже готовой чистовой отделкой обязывают тебя к жизни в тех реалиях, которые для тебя лично не всегда приемлемы, а свободная планировка в доме «Пекин» — возможность обустроить всё так, как нравится именно тебе. Это и есть свобода выбора — мебели и дизайна. Раньше я часто проезжал рядом со старым аэропортом. И даже в тот период, когда здесь ещё ничего не было, мне казалось, что это место идеально подходит для строительства нового комфортабельного района. Я не ошибся! Как минимум трое моих знакомых уже приобрели здесь недвижимость!».

Наземная парковка расположена на удалении от детских площадок

Безопасный и яркий детский городок у дома «Пекин»

Пятисекционный угловой дом «Пекин» даёт возможность создать столько помещений, сколько нужно для комфорта одному человеку, влюблённой паре или многодетной семье, обустроить жильё понравившейся мебелью и жить, получая благодаря панорамному остеклению достаточно естественного света.

В квартале «Чемпионов» строится школа на 1056 мест

На первом этаже дома «Пекин» предусмотрены имеющие отдельные выходы и систему вентиляции коммерческие помещения, где может быть дан успешный старт вашему бизнесу.

Жителей комфортабельных домов «Тбилиси» и «Пекин» можно поздравить не только с новосельем, но и с успешным капиталовложением, которое позволит сохранить и преумножить сбережения. Вас интересует возможность выгодной инвестиции в самую твёрдую из валют – м2 престижной недвижимости с высоким потенциалом роста? Самое лучшее время – сейчас!

Только до 15 мая включительно действует акция, позволяющая приобрести определённые апартаменты в домах кварталов «Северная Америка», «Азия»,«Эмиратс», Happy Planet, «Западная Европа», «Чемпионов» со скидкой до 70€/м2 на все виды оплаты. В готовом доме «Майами» скидка составляет 120€/м2 при оплате 100%.

Короткий номер 7675 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! Необходимо больше информации? В 57 городах Беларуси работают консультанты Minsk World, которые ждут вашего звонка.

Minsk World. Всё то, о чём вы так долго мечтали!

Оцените статью:
Партнерский материал
13 мая 2022 г.
307
Инвестируйте в недвижимость Minsk World!
Инвестируйте в недвижимость Minsk World!
26 мая 2022 г. 60
​Стартуют продажи в последней высотке в «Променаде». Узнали все подробности
​Стартуют продажи в последней высотке в «Променаде». Узнали все подробности
26 мая 2022 г. 125
​«Умная диспетчерская» в Minsk World — мобильное приложение для ценителей настоящего комфорта!
​«Умная диспетчерская» в Minsk World — мобильное приложение для ценителей настоящего комфорта!
25 мая 2022 г. 137
Топ-6 частных домов в черте Минска по цене трешки. Смотрим только в зоне сохранения застройки
Топ-6 частных домов в черте Минска по цене трешки. Смотрим только в зоне сохранения застройки
24 мая 2022 г. 1506
Бывший трудовой лагерь и аэродром. Слепянка, о которой вы не знали, и которой скоро не станет (фото)
Бывший трудовой лагерь и аэродром. Слепянка, о которой вы не знали, и которой скоро не станет (фото)
23 мая 2022 г. 1335
От $250 за студию в «Минск-Мире». Почем сдают квартиры в современных новостройках столицы, и как они выглядят
От $250 за студию в «Минск-Мире». Почем сдают квартиры в современных новостройках столицы, и как они выглядят
20 мая 2022 г. 1239