​Роскошь загородной жизни в самом сердце столицы! «Парк Челюскинцев» встречает жильцов новой секции!

07 мая 2021 8:306270



Чтобы почувствовать прелести загородной жизни, не обязательно уезжать из Минска. Достаточно купить квартиру в правильном месте! Так сделали жильцы дома №1 ЖК «Парк Челюскинцев».

На днях новосёлы первой секции получили ключи от своих квартир. Уже осенью они смогут переехать в один из самых престижных районов города – по условиям экологии, комфорту и транспортной доступности.



Эти характеристики стали определяющими для семьи Сурковых. Муж и жена уверены: здесь понравится их большой семье, потому что рядом находится парк и вся необходимая инфраструктура.


Валентина и Юрий Сурковы с дочерьми


«Мы живём в Первомайском районе давно, он самый зелёный и удобный в городе, поэтому никогда не хотелось его менять. Плюс застройщик предложил воспользоваться условиями акции для многодетных семей. Это здорово, ведь часть сэкономленных денег можно направить на ремонт», - рассказала Валентина.

Для семьи «Парк Челюскинцев» будет удобным ещё и потому, что одна из дочерей учится в гимназии-колледже искусств имени Ахремчика, ей будет удобно добираться на занятия. Самую младшую супруги планируют устроить в детский сад, который находится прямо на территории комплекса.

Девочки уже успели оценить детскую площадку. По словам Юрия, их можно отпускать сюда без проблем: покрытие и аттракционы абсолютно безопасные.


Детская площадка прошла первую проверку на прочность


Супруги тщательно выбирали планировку квартиры: окна одной из комнат выходят на Парк Челюскинцев, ещё одной – на тихую улицу Макаёнка, поэтому остались довольны.

«Нам очень понравились рендеры, которые предоставил застройщик, и то, что в итоге всё в доме соответствует этим рендерам. Признаюсь, это было даже удивительно», - поделился впечатлениями Юрий.

«Наконец-то начали строить дома, в которых важны не только квартиры, а общее пространство для человека», - добавила его жена.


Здесь дышится легко в любое время года!


ЖК «Парк Челюскинцев» находится на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаёнка. Именно этот район – Первомайский – занимает первое место в городе по площади зелёных насаждений и по чистоте воздуха.

В нескольких метрах от дома – красивейшие столичные парки – Ботанический сад и Парк Челюскинцев. Это не только более 170 га зелёных прогулочных зон, но и шикарные пейзажи за окном. В этом месте природа – не просто слово, а тысячи необычных цветов, кустарников и деревьев, наслаждаться которыми можно не выходя из дома и не покидая центр города!


На приёмке дома всегда ажиотаж


Дом №1 ЖК «Парк Челюскинцев» - один из самых лучших по расположению вариантов. Он находится в пяти минутах ходьбы от двух станций метро – «Московская» и «Парк Челюскинцев» - и недалеко от проспекта Независимости, но так, чтобы шум городских магистралей не был навязчивым.


Дом №1 – это многосекционный жилой дом с квартирами свободной планировки, панорамными окнами, скоростными и бесшумными лифтами OTIS, доступной средой с безбарьерными входами и велопарковками у каждого подъезда.


Самые лучшие условия – для жильцов ЖК «Парк Челюскинцев»


Для владельцев автомобилей есть подземная охраняемая гараж-стоянка в подвальной части здания со шлагбаумом и комнатой круглосуточной охраны. Парковки также расположены по периметру территории всего комплекса.

Клиентка Тамара Колас уверена, что немногие жители Минска могут похвастаться тем, что рядом с домом находится детский сад, игровые и спортивные площадки, а в самом доме – подземный паркинг. Она уже построила по соседству жильё для дочери – в ЖК Vogue - а недавно получила ключи от своей трёхкомнатной квартиры. Именно потому, что родным понравилось в соседнем жилом комплексе, Тамара решила сменить старое жильё на новое в ЖК «Парк Челюскинцев».


Клиентка Тамара Колас


«Мы живём на улице Макаёнка, район очень нравится. Рядом метро, парк, поликлиника. Здесь очень необычные для центра города пейзажи – красиво, чисто, зелено», - поделилась впечатлениями женщина.

Она очень любит гулять, поэтому выбирала дом поближе к зелёной зоне. Из окон её квартиры можно любоваться сочными пейзажами Парка Челюскинцев.

«В нашем подъезде будет по три квартиры на площадке. Можно будет подружиться с соседями и жить как одна семья», - предположила Надежда.

И хотя женщине очень нравятся просторные холлы и большие лифты, на уже сейчас мечтает о том, как вместе с соседями добавит уюта на своём этаже – посадит цветы в горшках и развесит картины. В таком месте хочется творить!

Для жителей мегаполиса важна не только транспортная доступность, но и разумная удалённость комплекса от важных городских объектов и в этом смысле ЖК «Парк Челюскинцев» - идеальное место!


Идеальное место в плане экологии


На территории запроектирован детский сад на 90 мест, игровые и спортивные площадки, неподалёку есть школы и гимназии, поликлиники и Первая городская больница, спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпийский» и центр «Фристайл»с аквапарком и боулингом.


Все, что нужно – в пешей доступности!


В одной остановке метро от новостроек находится крупнейший в регионе торгово-развлекательный центр Dana Mall c кинотеатром, детским научно-познавательным центром и одним из самых больших фудкортов Беларуси.

Номер для связи через мобильных операторов 7675, городские телефоны: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Купить квартиру в готовых домах жилого комплекса «Парк Челюскинцев»можно и в офисах продаж в Минске у ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. Мстиславца, 11 (Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 31 городе страны: Барановичи, Бобруйск, Кировск, Быхов, Брест, Витебск, Фаниполь, Гомель, Жодино, Гродно, Жлобин, Лида, Новогрудок, Слоним, Могилев, Мозырь, Новополоцк, Верхнедвинск, Орша, Пинск, Столин, Речица, Шклов, Чечерск, Светлогорск, Солигорск, Слуцк, Борисов, Молодечно, Заславль, Несвиж.

ЖК «Парк Челюскинцев» - новый стиль жизни современного города!

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен