BYN
Добавить объявление
Вход

​Старт продаж в «Центральной Европе». Выгодные цены на недвижимость в «Белграде» — сейчас!

Партнерский материал
23 мая 2022 г.
Главное фото

Инвестиция в приобретение комфортабельных апартаментов в многофункциональном жилом деловом развлекательном комплексе Minsk World — лучшее решение для тех, кто хочет обеспечить себе стабильное и счастливое будущее, защитив средства от инфляции.

Стартуют продажи в новостройке «Белград»!

До конца мая вы сможете приобрести недвижимость по старым расценкам в преддверии повышения стоимости м2 с 1 июня!

Квартал «Центральная Европа» находится в центре Minsk World — многофункционального, жилого делового развлекательного комплекса белорусской столицы, где реализована концепция 15-минутного города (все объекты инфраструктуры комфорта находятся в шаговой доступности).

Дом «Белград», квартал «Центральная Европа»

Здесь расположены уже введённые в эксплуатацию комфортабельные новостройки «Варшава» и «Прага» (на фото слева), а также выделяющаяся своим внешним видом 19-этажная «Вена».

Квартал «Центральная Европа» (справа на фото дом «Вена», слева — «Варшава», а позади неё — «Прага»)

В благоустроенном квартале есть свой теннисный корт и баскетбольный стадион для командных игр.

Баскетбольный стадион в квартале «Центральная Европа»

Всегда рядом воркаут-территории, позволяющие взрослым круглогодично поддерживать прекрасную физическую форму.

Брусья, шведская стенка, турники для подтягиваний и укрепления пресса

Для малышей предусмотрены красочные и безопасные детские городки, которые расположены на прилегающей территории, где нет транзитного движения транспортных средств.

«Центральная Европа». Мир комфорта и благополучия

Фасад новостройки «Белград» будет выделяться оригинальным архитектурным решением. Его особую эстетику задают треугольные балконы и остекленные лоджии, выступающие на фоне гладких стен основной части здания.

Балконы и лоджии «Белграда»

Из окон «Белграда», выходящих на юго-восточную сторону, открывается вид на новый городской парк площадью около 40 га, который окружён невысокой застройкой. Здесь будут фонтаны, стадионы, корты, места для развлечений детей и взрослых, велосипедные дорожки, которые связывают все кварталы.

Наземная парковка у дома «Белград»

Как и многие новостройки многофункционального комплекса, «Белград» будет иметь два выхода. Один — к наземной парковке. У автовладельцев будет возможность быстро подойти к машине и сразу же выехать на улицу Николы Теслы — в сторону кругового движения, откуда можно отправиться в любую точку города, либо уехать за МКАД. Рядом с домом будет расположен магазин «Виталюр» и подземная парковка на 100 мест.

Воспользовавшись вторым выходом, дети и мамы с колясками могут оказаться на безопасной площадке. Такой метод разграничения прилегающей территории позволяет не пересекаться траекториям движения резвящихся малышей и спешащих по делам водителей.

Баскетбольная площадка у новостройки будущего «Белград»

Детские городки в квартале «Центральная Европа» у дома «Вена». Безопасность как принцип!

Комфорт в «Белграде» будет начинаться с порога: невысокое крыльцо оборудовано пандусом для подъема детских и инвалидных колясок. Распахнув двери можно будет увидеть эксклюзивное дизайнерское лобби.

Дизайнерское лобби в доме «Белград»

Вашему взгляду откроется красивая картина: в лучах заката сияет одна из главных достопримечательностей столицы Сербии — памятник Победителю, расположенный в парке Калемегдан рядом с Белградской крепостью, омываемой водами Савы и прекрасного Дуная.

Философский замысел архитектора открывается именно здесь: тот, кто приобрёл апартаменты в комфортабельной новостройке «Белград», безусловно, является победителем, осуществившим главную инвестицию своей жизни — в стабильное будущее своей семьи.

Место отдыха для гостей. Дом «Белград»

В просторном (47м2) фойе дома «Белград» есть стойка для приветливого консьержа, небольшой букшеринг, а рядом — место для ожидающих вашего прихода гостей. Вестибюль, который имеет высоту потолка 3,6 м, оснащён санитарной комнатой с пеленальным столиком, где мамы смогут позаботиться о комфорте малыша, не возвращаясь домой. Предусмотрен байк-бокс для любителей велоспорта (36 мест) и «паркинг» для детских колясок (14 мест).

В стилобате, расположенном на удалении 6 метров от дома, запроектированы 5 имеющих отдельные входы коммерческих помещений — место для старта успешного бизнеса, где откроются уютные кофейни или магазины, фитнес-центры или аптеки, уже пользующиеся популярностью не только у жителей многофункционального комплекса Minsk World, но и у гостей из других районов столицы.

В стилобатах домов Minsk Worldваш бизнес ждёт процветание и успех!

На втором этаже большинство апартаментов дома «Белград» имеет террасы, которые частично перекрыты стеклянными козырьками. Этажом выше апартаменты с французскими балконами, на четвёртом уровне обустроены комфортабельные апартаменты с лоджиями и балконами.

Выше (5-15 этаж) можно приобрести недвижимость с остекленными лоджиями и неостекленными балконами. В доме «Белград» запроектированы два малошумных скоростных лифта, которые будут располагаться в лестнично-лифтовом узле.

Лифтовой холл в доме «Белград»

Отсутствие общих границ лифтового узла с апартаментами способствует повышению акустического комфорта в здании.

«Белград». Комфорт в каждой детали

Один из лифтов панорамный с грузоподъёмностью до 1000 кг. Поднимаясь на этаж, вы или ваши гости будете видеть красивую картину многофункционального комплекса Minsk World. Второй лифт — пассажирский с грузоподъёмностью до 400 кг.

«Белград». Прилегающая территория

Площадь апартаментов колеблется в районе 27,8 и 74,4м2. Недвижимость свободной планировки даёт владельцу возможность реализовать любой дизайн интерьера. В доме «Белград» у вас будет возможность создать столько помещений, сколько вам нужно для комфортной жизни одному, с любимым человеком или большой и дружной семьёй. На каждом жилом этаже для хранения вещей будет предусмотрена кладовая.

Окна в доме «Белград» будут иметь максимально возможную ширину от стены до стены (от 1,05 м, а в студиях до 4,0 м) и высоту от потолка до пола.

В любую пору года это даёт возможность наполнить помещение потоками естественного света, который, как утверждают учёные, придаёт бодрость, хорошее настроение, эмоциональную устойчивость. Естественный свет обеспечивает человеку прилив энергии и стимулирует умственную активность.

Панорамные окна – источник энергии!

Рост стоимости м2 в новостройке ближайшего будущего «Белград» обусловлен развитием инфраструктуры комплекса и его транспортной доступности. Minsk World — «город в городе» — территория комфорта и радости, безопасности и благополучия. В близлежащих кварталах расположены школы и детские сады, будут построены взрослая и детская поликлиника, медицинский центр, работают магазины, рестораны и кафе.

Готовится к открытию школа в квартале «Чемпионов». От «Белграда» до школы – считанные шаги!

Рядом остановки наземного общественного транспорта. Вы мечтали жить у входа в метро? Один из выходов станции метро «Аэродромная» расположен непосредственно на прилегающей к благоустроенному кварталу «Центральная Европа» улице. Открытие этой платформы Зеленолужской линии Минского метрополитена ожидается летом 2023 года. Ведётся отделка керамогранитом.

С ноября 2020 года в Minsk World работает станция метро «Ковальская Слобода»

Через дорогу от дома «Белград» откроется уникальный объект — Международный финансовый центр. Он станет транснациональным хабом для реализации всевозможных бизнес-проектов. Заявку на присутствие в МФЦ на этапе строительства подало более 1000 организаций из разных стран.

Башни Международного финансового центра

Открытие Международного финансового центра позволит соотнести Minsk World с лучшими деловыми кварталами мира.

ТРЦ Avia Mall

Рядом распахнёт свои двери для покупателей один из самых больших торгово-развлекательных центров в Республике Беларусь – Avia Mall, названный в честь аэропорта «Минск-1», на взлётных полосах которого строится многофункциональный деловой жилой развлекательный комплекс Minsk World. Здесь откроется гипермаркет и множество бутиков, где будут представлены бренды отечественных и зарубежных производителей, современный кинотеатр и большой фуд-корт.

Вкладывая свои средства в приобретение апартаментов в доме «Белград» квартала «Центральная Европа», вы делаете главную инвестицию своей жизни, сохраняя и преумножая сбережения, обеспечивая счастливое и стабильное, безопасное и комфортное будущее себе и своим детям.

Короткий номер 7675 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! У вас остались вопросы? На них ответят консультанты Minsk World работающие в 57 городах нашей страны.

Minsk World. Ваше счастливое и стабильное будущее начинается сегодня!

Оцените статью:
Партнерский материал
23 мая 2022 г.
«Летняя акция» в Minsk World. Лучшие дома и апартаменты со СКИДКОЙ ДО 150€ ЗА М2!
«Летняя акция» в Minsk World. Лучшие дома и апартаменты со СКИДКОЙ ДО 150€ ЗА М2!
23 июня 2022 г.
Мир успеха для вас! ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ на помещения для ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА в Минске!
Мир успеха для вас! ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ БОЛЬШИЕ СКИДКИ на помещения для ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА в Минске!
22 июня 2022 г.
Что удивило новосёлов из квартала «Мировые танцы»?
Что удивило новосёлов из квартала «Мировые танцы»?
21 июня 2022 г.
Сколько стоят хорошие коттеджи вокруг Минска. Смотрим варианты, где можно жить и летом, и переехать насовсем
Сколько стоят хорошие коттеджи вокруг Минска. Смотрим варианты, где можно жить и летом, и переехать насовсем
21 июня 2022 г.
Сдаем квартиру на сутки — 10 простых шагов. Рассказываем, как начать бизнес
Сдаем квартиру на сутки — 10 простых шагов. Рассказываем, как начать бизнес
21 июня 2022 г.
Что удивило новосёлов из квартала «Мировые танцы»?
Что удивило новосёлов из квартала «Мировые танцы»?
21 июня 2022 г.