BYN
Добавить объявление
Вход

ВНИМАНИЕ! СУПЕРЦЕНЫ на недвижимость в Minsk World!

Партнёрский материал
4 августа 2022 г.
Главное фото

Август — лучшее время для того, чтобы подарить себе и каждому из членов своей семьи мир комфорта и стабильности, благополучия, радости и преуспевания. Сегодня этот мир проектируют и возводят лучшие отечественные и зарубежные архитекторы и градостроители многофункционального и жилого, спортивного и делового, развлекательного комплекса. Добро пожаловать в новый центр столицы — Minsk World!

Квартал «Южная Америка»

Сегодня здесь созданы наиболее благоприятные условия для беспрецедентно выгодной инвестиции в престижную недвижимость кварталов, где стоимость м2 будет расти день ото дня в связи с непрерывным развитием инфраструктуры многофункционального комплекса и его транспортной доступности.

У вас есть возможность воспользоваться

  • партнёрским кредитом на срок до 20 лет со ставкой от 11,87%
  • длительной рассрочкой до 60 месяцев
  • летними акциями и специальными предложениями, которые делают ещё более привлекательными условия приобретения недвижимости.
  • партнёрским кредитом сроком до 20 лет со ставкой от 11,87%
  • длительной рассрочкой до 60-ти месяцев
  • летними акциями и специальными предложениями.

Один из кварталов ближайшего будущего — «Южная Америка» — назван в честь континента, который всегда вызывал приятные ассоциации с неиссякаемым теплом и солнцем, дарящим энергию и хорошее настроение. Группа компаний-застройщиков многофункционального комплекса делает максимум для того, чтобы создать квартал, каждый житель которого сможет круглый год испытывать позитивные эмоции, оказавшись там, где сегодня реализуется передовая стратегия городской застройки «15-минутный город».

Новостройки будущего в квартале «Южная Америка»

«15-минутный город» — благоустроенная реальность, где можно сэкономить время, которое вы тратили на дорогу. Объекты для комфортной жизни, успешного бизнеса, карьерного роста, продуктивного отдыха и минут романтики, образования, физического и духовного развития возводятся рядом с вашим комфортабельным, созданным в современной архитектурной традиции домом либо открываются непосредственно в стилобатах новостроек.

Коммерческие объекты в Minsk World

Не так давно состоялись старты продаж в домах «Сан-Паулу», «Монтевидео» и «Бразилиа». Стоимость м2 всё ещё находится на минимальной планке, и есть возможность совершить главную инвестицию в жизни, став жителем квартала, который скоро появится на карте Minsk World.

Новостройки комфорта будет окружать развитая социально-культурная и спортивно-развлекательная, деловая и образовательная инфраструктура. К северу от квартала «Южная Америка» строится бизнес-центр — простор для реализации делового потенциала. Здесь появятся бизнес-апартаменты. Эта недвижимость подходит не только для проживания, но и для регистрации юридического адреса.

Прилегающая территория квартала «Южная Америка»

С восточной стороны квартала «Южная Америка» будет расположен паркинг с 2-этажным торговым центром. Возвращаясь с работы, можно приобрести всё необходимое для дома. На 1-м этаже интегрированного с паркингом ТЦ откроется продовольственный магазин. На 2-м — коммерческие помещения. Они могут быть точкой успешного старта для бизнеса и местом для хорошего шоппинга.

В центре квартала «Южная Америка» строится современный детский сад с бассейном на 270 мест. Обратите внимание на особенность организации прилегающих территорий уже готовых кварталов Minsk World. Сквозного движения автомобилей нет, дорожки к детским площадкам и садикам, стадионам для командных игр и теннисным кортам полностью безопасны.

Детский сад в квартале «Южная Европа»

На прилегающей территории «Южной Америки» запроектированы две спортивные площадки. Это стадион для командной игры в баскетбол и теннисный корт. Здесь сможет сделать свои первые шаги в теннисе «будущий Новак Джокович», подрастающий в вашей семье.

Детские и спортивные площадки в квартале «Евразия»

«Южная Америка» будет радовать взор гостей и новосёлов красочными детскими площадками. Приходите и приезжайте с малышами в готовые кварталы многофункционального комплекса. Детям очень нравится играть в городках, созданных в форме ракет, кораблей и сказочных домиков. Взрослые всегда имеют возможность поддерживать хорошую физическую форму в Minsk World. В «Южной Америке» для вас запроектированы территории воркаута, дающие возможность обновлять ваши личные рекорды.

Баскетбольная площадка, детский городок, территория воркаута у дома «Нур-Султан»

В соседнем квартале строится школа. На удалении 1,7 км расположена станция метро «Ковальская Слобода». Рядом остановки наземного транспорта, связывающие квартал «Южная Америка» с любым районом города. Максимальный комфорт ждёт автолюбителей. Для водителей в новостройках предусмотрен отдельный выход из подъезда. Он ведёт прямо к наземной стоянке, связанной с прилегающей магистралью.

Парковочные места в «Южной Америке»

Рядом вознесётся красивый храм, появление которого предваряет часовня в честь иконы Божьей Матери «Троеручицы».

В 25-этажном доме «Сан-Паулу» вас будут ждать апартаменты-студии площадью от 30 до 74 м2.. Свободная планировка недвижимости в Minsk World даёт максимум свободы для реализации смелых фантазий, касающихся обустройства жилья. Всё будет так, как вы давно об этом мечтали. Можно создать столько комнат, сколько нужно вам и вашей семье. Во всех апартаментах 2 группы канализационных стояков, что очень удобно не только при планировке, но и при перепланировке. Если вы захотите изменить интерьеры, то сможете это сделать, так как инженерное обеспечение уже предусмотрено архитекторами. В доме «Сан-Паулу» французские окна начинаются с 5 этажа на уровне 30 сантиметров от пола. Это сделано для тех, кто, возможно, захочет расположить радиатор под окном.

На первом этаже дома «Сан-Паулу» 6 квартир с собственными входами и террасами.

Архитектурные традиции Южной Америки в Minsk World

Откроем двери этой новостройки будущего! Вас ждёт встреча с эксклюзивным лобби, где есть стойка для консьержа. Обратите внимание на башни легендарного Собора Сэ. Это неоготический храм высотой 111 м, расположенный в центре Сан-Паулу. Он вмещает до 8 тысяч прихожан.

Дизайнерское лобби «Сан-Паулу»

В фойе новостройки, фасад которой создан в тёплой песочно-коричневой расцветке, будет санитарная комната с пеленальным столиком, небольшая библиотека, место для отдыха, пространство для колясок и велосипедов.

В расположенных рядом домах «Бразилиа» и «Монтевидео» запроектировано по 25 этажей. В сквозных подъездах будут обустроены 2 выхода, один из которых в новостройках Minsk World традиционно ведёт к наземной парковке, а второй — на прилегающую территорию, о преимуществах которой мы вам рассказали.

У главного входа пандус для мам с колясками и лиц с ограниченными возможностями. Апартаменты на 1-м этаже будут иметь террасы с калитками. Над ними запроектированы стеклянные козырьки.

Эстетика «Южной Америки»

Дом «Бразилиа». Атмосфера тропиков начинается в фойе!

Открыв двери новостройки «Бразилиа», вы будете покорены волшебной атмосферой тропических лесов. Картина, которую вы увидите, будет дополнена экзотическими живыми растениями в кадках.

Лобби дома «Монтевидео» украсит масштабное изображение одного из красивых уголков Уругвая. Это площадь Независимости в Монтевидео – средоточие культурной жизни страны, сердце столицы, разделяющее старый и новый город. Классика комфорта соседствует с инновациями и прогрессом.

Дизайнерское лобби дома «Монтевидео»

В домах «Монтевидео» и «Бразилиа» также предлагается недвижимость свободной планировки площадью от 30 до 74 м2 с высотой потолков 2,7 м (со 2 по 24 этаж). На последнем этаже новостроек этот показатель достигает 3 м.

Вестибюль «Монтевидео»

Приобретая недвижимость в этих домах, вы можете быть уверены, что вам откроется вид красивых городских пейзажей. Вам хотелось бы, чтобы жильё дарило энергию и хорошее настроение? «Монтевидео» и «Бразилиа» — дома с панорамными окнами. Вам обеспечен круглогодичный приток света, приносящего энергию и хорошее настроение.

На окна нанесена лёгкая тонировка. Она обеспечит приватность вашей личной жизни. Окна оборудованы замками с секретом, которые предотвращают их случайное открытие.

25 этажей комфорта в Minsk World

Стоимость м2 престижной недвижимости в многофункциональном комплексе оставалась неизменной в момент подорожания строительных материалов, и в те дни, когда курс евро достигал 3,66 BYN. Старые цены сохранятся до осени!

Август – лучшее время, когда вы сможете воспользоваться

Приобретённая недвижимость в Minsk World, где откроется Международный финансовый центр, транснациональный хаб для реализации деловых проектов, и крупнейший в стране ТРЦ Avia Mall, может стать самым главным и выгодным капиталовложением в жизни. Инвестируйте в то, чем дорожит каждый — в стабильность и благополучие для взрослых и в счастливое, здоровое и безопасное будущее ваших детей.

Короткий номер 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Приходите в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! Minsk World открыт для жителей других регионов Беларуси! В 57 городах страны ждут ваших звонков и визитов консультанты группы компаний-застройщиков.

Minsk World. Мир счастливого будущего, доступный вам уже сейчас!

Оцените статью:
Партнёрский материал
4 августа 2022 г.
Трешка 80 м.кв. с кабинетом в кредит до 20 лет. Рассказываем преимущества и смотрим планировку.
Трешка 80 м.кв. с кабинетом в кредит до 20 лет. Рассказываем преимущества и смотрим планировку.
9 августа 2022 г.
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
8 августа 2022 г.
Minsk World. Мир спорта и здоровья для взрослых и детей!
Minsk World. Мир спорта и здоровья для взрослых и детей!
2 августа 2022 г.
​Топ-7 квартир до $40 тысяч, где вам не понадобится сразу же делать ремонт
​Топ-7 квартир до $40 тысяч, где вам не понадобится сразу же делать ремонт
5 августа 2022 г.
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
Комфорт Франции в сердце Минска! В доме «Париж» Minsk World стартуют продажи!
8 августа 2022 г.
Можно ли продать квартиру, на которой висит банковская ипотека или льготный кредит. Объясняем как
Можно ли продать квартиру, на которой висит банковская ипотека или льготный кредит. Объясняем как
8 августа 2022 г.