BYN
Добавить объявление
Вход

Жизнь на «Волне» успеха и комфорта

Партнерский материал
20 сентября 2022 г.
Главное фото

Стремитесь к новым стандартам комфортной жизни? Хотите реализовать успешный стартап или открыть новую страницу в развитии уже существующего предприятия? Добро пожаловать в Minsk World, где этой осенью вас ждут самые привлекательные условия для приобретения апартаментов и коммерческой недвижимости. К вашим услугам:

  • кредитование от банков-партнёров на срок до 20 лет по ставке от 11,87%
  • длительная рассрочка
  • акции и специальные предложения, снижающие стоимость м2!

Именно сейчас действует уникальная акция

«Двойная выгода в «Волне»!

Цена апартаментов включает стоимость места на паркинге!

Minsk World

Концепция «15-минутный город», в которой лучшими архитекторами и градостроителями Беларуси и зарубежья возводится многофункциональный и деловой, жилой и образовательный, спортивный и развлекательный комплекс, открывает самые привлекательные возможности для комфортного проживания одному, с любимым человеком или большой и дружной семьёй.

Квартал «Эмиратс» с высоты птичьего полёта

Будущих жильцов (взрослых, детей, молодых мам, лиц, достигших возраста мудрости, людей с ограниченной мобильностью) ждёт система координат комфорта, безопасности, доступности необходимых объектов и благоустроенности в полностью готовом квартале «Эмиратс» с развитой жилой, социальной и коммерческой инфраструктурой.

Квартал «Эмиратс»

Прямо на территории квартала «Эмиратс» расположен торговый центр, где можно приобрести всё необходимое (включая бытовую технику и электронику), не покидая пределов своего квартала.

Торговый центр «Гиппо»

Рядом распахнул свои двери лаунж-бар премиум-класса (здесь вы сможете попробовать авторские коктейли и элитные сорта чая). На территории квартала для ваших детей возведены безопасные и экологичные детские площадки. Те, кто предпочитает круглогодично находиться в хорошей физической форме, всегда могут заняться спортом на территориях воркаута.

«Эмиратс». Территория воркаута

Здесь есть турники, гимнастические кольца, брусья и практичные тренажёры на различные группы мышц. Детские и спортивные площадки возведены на специальном мягком покрытии, контакт с которым сводит к минимуму неприятные ощущения даже при неудачном падении.

Всесезонные тренажёры в квартале «Эмиратс»

Дом «Волна», который является одним из самых запоминающихся и красивых строений квартала «Эмиратс» и многофункционального комплекса Minsk World, уникален. Его архитектура напоминает восходящую и ниспадающую волну во время прибоя. Аналог этого строения есть только в Объединённых Арабских Эмиратах.

Отделение банка в доме «Волна»

В стилобате (на первом этаже дома) активно развивается коммерческая инфраструктура. Открыто отделение банка (комфорт для жителей квартала, которые, не покидая его пределов могут сделать вклад, перевод или обменять валюту!). Есть кафетерий с летней террасой, магазины цветов и подарков (не нужно далеко ходить в поисках презента для любимого или близкого человека ко дню рождения или памятной дате).

Магазин цветов, шаров и подарков

Успешно ли идёт бизнес в стилобате одного из самых красивых и популярных домов многофункционального комплекса? Желая получить ответ на этот вопрос, мы открыли двери необистро в доме «Волна».

Необистро «Кухня»

За удобными столиками с комфортом расположились посетители. На вопрос о том, почему именно Minsk World был выбран в качестве локации для открытия бизнеса, ответил владелец заведения – Александр.

Александр: Нам очень понравился этот район. Изначально, как только был построен дом «Волна», хотели начать свой бизнес именно здесь. Идея открыть кафе пришла к нам 2 года назад. Мы мечтали создать уютное место, где будет комфортно и влюблённым, и семейным парам, и молодым ребятам, которые захотят вкусно покушать и отдохнуть.

Уютный интерьер «Кухни»

В 2020 году мы приехали посмотреть места, выделенные под коммерческую недвижимость. Пообщались с коллегами, которые ведут здесь бизнес, и арендодателями. До этого мы видели успех коммерческих объектов в ЖК «Маяк Минска». И понимали, что в MinskWorld может быть ещё лучше! Население огромное. Район молодой. Здесь живут люди 35-45 лет. Мы ориентируемся на них, хотим сделать так, чтобы здесь было хорошее место, где можно расслабиться и отдохнуть, вкусно покушать и весело провести время!

Вечерний Minsk World

Месторасположение этого кафе и других заведений квартала «Эмиратс» нравится и гостям многофункционального комплекса, и тем, кто здесь занимается бизнесом или работает. В 10 минутах неспешной ходьбы расположена станция метро «Ковальская Слобода», а в 2023 году откроется станция метро «Аэродромная». До неё пара сотен метров!

Возле одного из уютных заведений в Minsk World

Посетителями квартала «Эмиратс» становятся не только те люди, которые живут в Minsk World, но и гости из других районов, городов Беларуси и других стран. Люди приходят посмотреть многофункциональный комплекс, оценить его красоту, заглядывая в магазины, бутики, лаунж-бары и кафе, гуляя по безопасному по бульвару дома «Волна». С наружной стороны дома расположены аптеки, магазины, ремонт обуви.

Появляющиеся новостройки дают общую привлекательную картину благоустройства. В границах одного квартала «Эмиратс», есть возможность попробовать вкусный десерт или заказать полноценный обед, устроить праздник и поднять бокал, оценив красоту квартала изнутри помещения.

«Волна» — визитная карточка Minsk World

Созидать новые реалии комфорта для людей — добрая традиция группы компаний-застройщиков многофункционального комплекса Minsk World. Сегодня вас приглашают в квартал мечты — «Эмиратс». Дом «Волна» сдан и большинство апартаментов уже распроданы (во многих из них ремонтные работы подходят к завершению, что сводит к минимуму шумовой эффект).

Вместо привычного подъезда вы окажетесь в большом просторном лобби с высокими потолками, туалетной комнатой с пеленальным столиком и стойкой консьержа. Воспользовавшись одним из малошумных скоростных лифтов от компании OTIS, вы подниметесь в апартаменты свободной планировки, где можно реализовать дизайн интерьера вашей мечты.

В доме «Волна» большие, но не панорамные окна

Через окна «Волны» круглый год проникает много света. При этом площадь под окнами можно рационально использовать для оборудования своего рабочего места или установки кухонной мебели, чтобы, сидя за столом, любоваться красотой квартала, где нет транзитного движения транспортных средств, квартала, созданного в передовой градостроительной концепции «15-минутный город», которая появилась совсем недавно, в 2016 году, однако, продолжает завоёвывать признание на всех континентах.

Детская площадка у «Волны». Безопасность и радость каждому малышу!

Принцип безопасного обустройства прилегающей территории не противоречит комфорту автолюбителей, дороги которых никогда не пересекутся с траекторией движения играющих детей. Водителей ждут на уже готовом паркинге, где жители квартала «Эмиратс» и те, кто хотел бы реализовать здесь смелый бизнес-проект или развить своё предприятие, могут обеспечить наивысший уровень сохранности транспортному средству.

Именно сейчас проходит уникальная акция «Двойная выгода в «Волне»! В цену апартаментов включена стоимость места на паркинге.

  • Приобретение места на паркинге в комплекте с покупкой апартаментов уменьшает стоимость м2 престижной недвижимости до минимальной планки, навсегда избавляя вас от необходимости искать место для автомобиля и продлевая срок службы транспортного средства.
  • вы можете сами посмотреть и выбрать свои апартаменты, а также своё место на паркинге (администраторы на показах работают ежедневно!)
  • на одном этаже в доме «Волна» только 8 апартаментов — это один из признаков эксклюзивности!

Паркинг, ул. Германовская, 7

Эта инвестиция интересна даже для тех, кто не является автолюбителем, потому что парковочное место можно успешно сдавать в аренду не только жителям «Волны» и квартала «Эмиратс», но и тем, кто через некоторое время откроет для себя двери Международного финансового центра — транснационального хаба для реализации всевозможных деловых идей, проектов и задач.

Международный финансовый центр и ТРЦ Avia Mall

Рядом откроется крупнейший торгово-развлекательный центр Avia Mall, где будет представлено рекордное количество брендов и бутиков. Их владельцы также будут заинтересованы в приобретении постоянного парковочного места. Появление этих объектов на карте многофункционального комплекса Minsk World станет импульсом для роста цен на жилую и коммерческую недвижимость, увеличив стоимость места и на паркинге.

Вы давно искали для себя возможность выгодного вложения своих средств, новые точки роста для своего бизнеса, уютный дом мечты, где насыщенная перспективами и яркими красками радости жизнь ждёт лично вас и каждого из членов вашей семьи? Добро пожаловать в многофункциональный комплекс Minsk World. Здесь вас ждут престижный квартал «Эмиратс» и дом «Волна», образующие тандем беспрецедентной выгоды, комфорта и безопасности!

Звоните 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! Консультанты в 57 городахБеларуси будут рады вашим звонкам и визитам в региональные офисы.

Minsk World. Мир возможностей без границ!

Оцените статью:
Партнерский материал
20 сентября 2022 г.
Старт продаж в доме комплекса Minsk World и новые условия приобретения недвижимости!
Старт продаж в доме комплекса Minsk World и новые условия приобретения недвижимости!
5 октября 2022 г.
«Счастливая планета». Каким будет элитный квартал Minsk World и новый городской парк рядом с ним?»
«Счастливая планета». Каким будет элитный квартал Minsk World и новый городской парк рядом с ним?»
29 сентября 2022 г.
Лучшие акции, скидки, предложения осени и СУПЕРСТАРТ ПРОДАЖ эксклюзивного дома «Мехико-Сити» в Minsk World
Лучшие акции, скидки, предложения осени и СУПЕРСТАРТ ПРОДАЖ эксклюзивного дома «Мехико-Сити» в Minsk World
26 сентября 2022 г.
Топ-5 квартир со скидками до $20 000. Показываем варианты этой осени по сниженным ценам
Топ-5 квартир со скидками до $20 000. Показываем варианты этой осени по сниженным ценам
5 октября 2022 г.
Дайджест новостей сентября. Новый проект от известного застройщика, возобновление кредита и реконструкция завода
Дайджест новостей сентября. Новый проект от известного застройщика, возобновление кредита и реконструкция завода
3 октября 2022 г.
Старт продаж в доме комплекса Minsk World и новые условия приобретения недвижимости!
Старт продаж в доме комплекса Minsk World и новые условия приобретения недвижимости!
5 октября 2022 г.