BYN
Добавить объявление
Вход

​Лето хороших новостей!

Партнёрский материал
3 июня 2024 г.
Главное фото

Застройщик элитных локаций ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ предлагает воспользоваться уникальными акциями на приобретение элитной недвижимости в ЖК «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев». СКИДКА 6%. А если в кредит? ПЕРВЫЕ 2 ГОДА ОТ 5%, а срок кредита — ДО 20 ЛЕТ. И это ещё не всё, что мы приготовили для вас к лету. Читаем далее!

Действуют 2 акции. «Терраса в подарок» на отдельные квартиры с террасами в ЖК «Маяк Минска» и скидка 6% от цены на сайте в ЖК «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» на жилые и коммерческие помещения. Акции не суммируются!

ЦЕНА ОТ 1100 € за м2! В сегменте «элит»?

да, это реальность!

В отдельных квартирах с террасами – особое предложение:

«Терраса в подарок»

Что это значит?

СУММА СКИДКИ = СТОИМОСТИ ТЕРРАСЫ!

Купите квартиру до конца июня и получите дополнительное пространство на свежем воздухе! Здесь можно проводить спортивные тренировки, радовать детей активными играми, приглашать друзей на вечеринки.

Оказавшись в комплексе «Маяк Минска», вы будете приятно удивлены: дома, которые названы в честь легендарных живописцев — «Ренуар», «Рубенс», «Да Винчи», «Гоген», — отличаются от привычной городской застройки.

Они созданы в лучших традициях— просторные лобби, панорамные окна, свободные планировки. Над созданием этих — полностью готовых к вашему вселению и/или ведению успешной предпринимательской деятельности домов! — работали лучшие архитекторы и дизайнеры, проекты которых успешно реализованы в разных странах мира.

Наличие у дома собственного имени позволяет не запоминать адрес! Хотите убедиться? Введите любое из упомянутых наименований в одну из популярных навигационных карт, и программа выдаст вам кратчайший маршрут к одному из этих красивых зданий. Каждое из них — уже легенда.

«Маяк Минска» — знаменитый центр деловой активности в Беларуси. Здесь расположен «Дана Центр». Можно арендовать офис на выгодных условиях! Бизнес в центре столицы? Именно это нужно вам для настоящего успеха!

Здесь же расположен «Дана Молл». Это не просто место для хорошего шопинга, а торговый центр, который за годы своей работы успел стать одним из самых популярных мест не только у жителей, но и у гостей нашей страны. В нём представлено множество брендов — отечественных и зарубежных, в том числе, тех, которые прекратили работу в соседней России.

Особую атмосферу здесь создаёт расположенный рядом мультимедийный фонтан «Дана Танец». За ним расположен бульвар Пикассо — замечательная пешеходная локация для хорошего времяпрепровождения, организации праздников и торжеств. Бульвар всегда озаряют счастливые улыбки взрослых и детей. В канун праздников здесь устанавливают волшебные инсталляции. Это отличное место для фотосессий.

До позднего вечера на бульваре работают рестораны и кофейни, магазины лакомств, прошуттерии и супермаркеты. «Маяк Минска» — это праздник, который всегда с тобой!

Чудесный вид на «Маяк Минска» и бульвар Пикассо открывается с высоты птичьего полёта. Складывается впечатление, что в уютном городе построен ещё один небольшой, но очень красивый и уютный «маленький город».

Так и есть – в комплексе реализована передовая градостроительная концепция «15-минутный город» — всё нужное для счастливой жизни взрослых и детей рядом, всё в шаговой доступности.

«Маяк Минска» — это не просто жилой комплекс, а культовая элитная локация, где на выгодных условиях предлагаются стильные и современные помещения. Здесь хорошо жить. И сюда все любят приходить в гости. Зачем? Чтобы посмотреть необычно красивый городской район и ощутить атмосферу одно из самых красивых мест главного белорусского мегаполиса – Минска.

«Парк Челюскинцев»

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев» — место для тех, кто мечтал жить в самом центре развитого города, но при этом иметь возможность радоваться красоте белорусской природы. Совсем рядом Ботанический сад — самый крупный в стране центр по сохранению биологического разнообразия живых растений.

В Парк культуры Челюскинцев разнообразные аттракционы. Сюда радостно приходить с детьми или наслаждаться активным отдыхом одному, с близкими или друзьями.

Летом здесь работают кафе, павильоны со всевозможными лакомствами, есть колесо обозрения. Это целый мир приключений и удовольствий для взрослых и детей!

Площадь квартир комплекса — от 38 до 78 квадратных метров. Планировка свободная. Можно подобрать идеальный вариант, обустроив жильё так, как давно мечталось, так, как удобно всей семье. Либо обрести уникальный актив для получения прибыли от сдачи элитной квартиры в аренду.

В жилом комплексе «Парк Челюскинцев» есть детские сады, где для развития детей созданы все условия. Один новый сад стоит обособленно, а второй расположен прямо на первом этаже дома № 1.

Акция на жилую и коммерческую недвижимость в элитных жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев»! Каждый клиент, сделавший выбор в пользу любой квартиры или любого коммерческого помещения в этих комплексах ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ, получает скидку в 6% от указанной на сайте цены!

Партнёрские кредитные программы — от 5% в первые два года!

На ряд квартир с террасами в комплексе «Маяк Минска» действует специальное предложение. ДО КОНЦА ИЮНЯ вы можете приобрести такую квартиру со скидкой, равной стоимости террасы, и сделать это лето самым незабываемым, комфортным и счастливым.

Только до конца июня действуют 2 акции. «Терраса в подарок» на отдельные квартиры с террасами в ЖК «Маяк Минска» с террасами и скидка 6% от цены на сайте в ЖК «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» на жилые и коммерческие помещения.

Акции не суммируются!

Для получения дополнительной информации и консультаций звоните по коротким номерам 7675 и 7911 или на городские телефоны +375 17 269-32-90, +375 17 39-39-465, +375 17 38-81-719. Также, вы можете посетить наш офис на улице Мстиславца, 9. Консультации предоставляются в 19 регионах страны у официальных представителей компании.

Выгодный июнь в «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев»!

ВРЕМЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!

Оцените статью:
Партнёрский материал
3 июня 2024 г.
Внимание: финальные скидки в доме «Парк Гёреме»! ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ
Внимание: финальные скидки в доме «Парк Гёреме»! ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ
20 июня 2024 г.
Паркинги в ЖК «Минск-Мир: скидка 30%! Внимание, акция! Только до конца июня. Осталось меньше 2 недель
Паркинги в ЖК «Минск-Мир: скидка 30%! Внимание, акция! Только до конца июня. Осталось меньше 2 недель
18 июня 2024 г.
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
17 июня 2024 г.
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
16 июня 2024 г.
В «Минск-Мир» минимальным бюджетом. Какие квартиры с ремонтом можно купить за $60 000 в комплекс
В «Минск-Мир» минимальным бюджетом. Какие квартиры с ремонтом можно купить за $60 000 в комплекс
14 июня 2024 г.
Как потратить минимум денег и жить в своем доме? Смотрим дома в Беларуси до $3000
Как потратить минимум денег и жить в своем доме? Смотрим дома в Беларуси до $3000
19 июня 2024 г.