В каком районе Минска покупать недвижимость для жизни, инвестиций или сдачи в аренду

25 марта 2021 8:5620560

Покупка собственной квартиры – крупная сделка, где при правильном подходе можно сэкономить, так как на стадии строительства стоимость недвижимости ниже, чем у готовых квартир. Многие хотят жить в центре, рядом со всеми объектами городской среды. Другие хотят вложить деньги с целью инвестиций или в дальнейшем сдавать жилье в аренду. Рассказываем, где в 2021-ом выгодно купить квартиру для жизни или инвестиций.



Где в Минске купить жилье для жизни или инвестиций?

Ответ на все эти вопросы объединяет комплекс критериев. Важной составляющей является выбор района, в котором расположена новостройка, развитое транспортное сообщение, социальная инфраструктура.

Под все эти критерии попадает жилой комплекс «Гранд Хаус» - одна из новостроек, расположенная в Московском районе на пересечении одного из главных проспектов — Дзержинского и улицы Щорса.



Отличительной чертой является и расположение рядом со станцией метро «Грушевка». Она находится прямо у комплекса, в 1 минуте ходьбы. Благодаря своему расположению цена на готовые квартиры в комплексе не будет снижаться, что станет хорошей инвестицией для дальнейшей перепродажи или аренды.

О жилом комплексе «Гранд Хаус»

Комплекс находится на завершающей стадии строительства, восемь секций дома уже заселены, еще три секции сдаются в мае, оставшиеся две в декабре этого года. Высота потолков в квартирах составляет 2,7 метра. Квартиры имеют свободную планировку и сдаются с черновой отделкой, что дает возможность организовать жилое пространство по вашим запросам.



Важной составляющей являются материалы, используемые при строительстве. Жилой комплекс построен с использованием монолитно-каркасной технологии с утеплением. Это дает высокую степень теплоизоляции — в доме всегда будет поддерживаться стабильный температурный режим несмотря на любую погоду за окном. У такой конструкции есть еще один весомый плюс — она обеспечивает зданию долговечность.

В помещениях установлены двухкамерные стеклопакеты REHAU, которые сохраняют тепло и обеспечивают отличную звукоизоляцию. Батареи от европейских производителей с индивидуальными терморегуляторами позволяют установить комфортную температуру.



Первые два этажа всего комплекса отведены под коммерческие помещения. Их занимают магазины, аптеки и другие заведения сферы услуг. Это удобно, так как повседневные товары можно купить в своем же доме.

Рассмотрим планировки квартир в ЖК «Гранд Хаус»:

Квартира –студия – один из самых популярных видов жилья. Ее отличительная черта — это низкая стоимость относительно больших двух и трехкомнатных квартир. В такой квартире уже выделена зона санузла и нет необходимости возводить дополнительные перегородки. Ремонт такой квартиры также не требует больших затрат, достаточно сделать чистовую отделку и уже можно принимать гостей. Идеально подходит для сдачи в аренду либо для проживания молодой семьи.

Однокомнатная квартира евроформата благодаря своей площади и правильной форме станет хорошим вариантом как для жизни, так и для инвестиций. Такая планировка позволяет выделить не только одну отдельную спальную комнату, гардеробную, но и кухню, объединенную с гостиной.

Для жизни больших семей с детьми хорошим вариантом станут трехкомнатные квартиры евроформата, где места хватит для всех членов семьи. Неотъемлемым плюсом станет наличие детских садов и школ недалеко от комплекса.

Для маленьких жителей на территории комплекса установлена большая детская площадка, которая отвечает всем нормам безопасности, а для прогулок прямо во дворе расположен Грушевский сквер.



Паркинг

Прямо под комплексом распложен охраняемый двухуровневый паркинг, оснащенный системами пожаротушения и дымоудаления. Парковочные места предусмотрены не только для автомобилей – специальные площадки отведены под мототранспорт.



Потоки на въезд и выезд разграничены, что исключает образование заторов даже в час пик. На парковку с любого этажа можно будет спускаться на быстром бесшумном лифте Otis.

Варианты покупки квартиры

Застройщик предлагает разные варианты приобретения квартир:

1.Выгодные цены при полной оплате.

2.Рассрочку до 36 месяцев на трехкомнатные квартиры.

3.Кредитование на 10 и 20 лет по партнёрской программе с Белинвестбанком. Максимальная сумма кредита рассчитывается, исходя из текущей и перспективной платежеспособности кредитополучателя и поручителей:

  • ставка по кредиту 10,99% годовых (1,256 СКО) – первые 12 месяцев;
  • ставка 14,69 годовых (1,679 СКО) – оставшийся срок.

4.Рассрочку до 36 месяцев на покупку машино-мест в подземном паркинге.

Для более детальной информации по условиям рассрочки и кредитования обращайтесь в отдел продаж «Гранд Хаус» по тел. по телефону +375 17 336 73 88, +375-29-534-30-00 или на сайте.

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен