Отдыхать, а не полоть картошку. Топ-5 недорогих домов у воды на Браславских озерах

24 февраля 2021 15:5114750

Выбрали недорогие дачи от 8 до 35 тысяч долларов возле одного из Браславских озер. Это центр национального парка, поэтому купить дешевле выйдет разве что полдома или совершенно разбитую постройку.

Озеро Струсто расположено примерно в 6 километрах от Браслава. Площадь озера составляет 13 квадратных километров, а максимальная глубина — 23 метра. Вокруг него три деревни, но выходит так, что хорошие недорогие дома продаются в деревне Струсто или рядом с ней. Поблизости находится родник «Окменица», воду из которого считаю целебной. Гора «Маяк» с обзорной площадкой, экологические тропы.

Цена — $8000

Деревянный щитовой дом с мансардой. Участок 8 соток с газоном, хвойными и плодовыми деревьями, кустами и цветами. На участке построена беседка с зоной барбекю и сарай для хранения садового инвентаря. Вода из колодца, санузел новый деревянный на улице. Дом находится в глубине деревни, а не рядом с берегом, поэтому выходит намного дешевле других вариантов.

Смотреть объявление

Цена —$18 700

Двухэтажная дача рядом с берегом озера за $18 700. Дом кирпичный с тремя жилыми комнатами и печным отоплением. На участке в 6 соток построен сарай, большая беседка, колодец. В доме сделан простой ремонт, мансарда обшита вагонкой. Новый деревянный туалет находится на улице. Есть сад со взрослыми плодовыми деревьями.


Смотреть объявление

Цена — $24 900

Эта дача находится между озером Береже и Струсто в 100 метрах от воды. Дом двухуровневый, продается с мебелью и техникой за $24 900. На первом этаже кухня-гостиная с камином, коридор и санузел. На втором уровне две комнаты для отдыха. В доме печное отопление, скважина, водонасосная установка и два бойлера. В дом выведен отдельный электрощиток, газовый баллон. На окнах установлены стеклопакеты ПВХ. Новая внутренняя отделка, сантехника, мебель.

Участок на 6.7 соток засажен газоном и огорожен забором из металлопрофиля. На участке есть беседка, фундамент под баню, сарай, место для парковки автомобиля.

Смотреть объявление

Цена — $25 000

Дачный дом с камином и мебелью. Он находится на второй береговой линии в 100 метрах от воды. В доме паровое отопление на дровах, газовый баллон, водопровод из скважины. На участке построена баня с бассейном, душевой кабинкой. Отделка из натурального дерева. Участок 6.5 соток с беседкой, качелями и садом. Участок огорожен забором из металлопрофиля. На участке есть пруд, беседка, плодовые и декоративные деревья.

Смотреть объявление

Цена — $35 000

Два деревянных дачных дома на участке в 10 соток в 50 метрах от берега. В каждый дом проведена вода и электричество. Внутри постройки отделаны деревом, обогреваются камином. В объявлении пишут, что если утеплить снаружи один или оба дома, то можно жить круглый год. На участке есть качели, пруд, беседка, плодовые и декоративные деревья.

Смотреть объявление

Читайте про недвижимость Беларуси в нашем Telegram: новостройки, необычные объекты, новости и аналитика.

Подписаться

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен