BYN
Добавить объявление
Вход

Новый старт продаж в Minsk World. Лучшие цены на м2, выгодный кредит и рассрочка!

Партнёрский материал
31 октября 2022 г.
Главное фото

Многофункциональный комплекс Minsk World, расположенный в новом центре столицы, приглашает в путешествие по «Западной Европе»!

Прямо сейчас

Дом «Мадрид»

  • стартуют продажи в престижном строящемся 25-этажном доме «Мадрид»вы сможете сделать уникальную инвестицию в счастливое и комфортное будущее своей семьи, приобретая престижную недвижимость и заплатив за неё минимальную стоимость м2
  • Действуют самые выгодные кредитные предложения банков-партнёров — от 11,87%
  • Доступна длительная рассрочка
  • яркие, безопасные и экологичные детские площадки в форме космических ракет и сказочных замков, кораблей и джунглей
  • 2 детских сада с бассейнами
  • музыкальная школа
  • общественно-образовательный комплекс
  • библиотека
  • поликлиника
  • теннисный корт
  • стадион для командной игры в баскетбол
  • площадки для воркаута
  • здание торгово-общественного назначения c гараж-стоянкой
  • наземные парковки находятся на внешнем контуре кварталов, что позволяет быстро выехать на одну из новых магистралей комплекса, воспользоваться круговым движением и достичь интересующей точки мегаполиса за 10-15 минут.
  • обустраиваются многоэтажные паркинги, где обеспечена проходимость легкового транспортного средства с любыми габаритами, круглосуточная охрана и автоматизированный доступ владельцу авто.
  • стойка для консьержа, за которой открывается романтичная картина уютных улиц столицы Испании
  • место отдыха для гостей — они будут ожидать вас в уютной атмосфере
  • туалетная комната(в домах многофункционального комплекса здесь предусматривается пеленальный столик для удобства мам и малышей)
  • байк-бокс, где можно оставить свой велосипед
  • место для хранения детских колясок, гдевы можете оставить «транспортное средство» ребёнка перед тем, как войти в лифтовый холл.
  • без разделения внутреннего пространства стенами — вы сможете создать столько комнат, сколько вам необходимо, выделив территорию для кухни в том месте, где вам удобно, даже при минимальном метраже
  • с возможностью реализации любого дизайн-проектасобственники апартаментов могут самостоятельно реализовать творческую идею создания интерьера или пригласить специалиста — дизайнер поможет вам реализовать заветные фантазии о собственном жилье.
  • визуальное расширение пространства — с панорамными окнами даже небольшая квартира выглядит существенно больше
  • прекрасный вид на благоустроенную прилегающую территорию городские пейзажи — повышает респектабельность вашего жилья!
  • круглогодичный приток естественного света даже в осенне-зимний период — эргономично и полезно для здоровья детей и взрослых!

В квартале «Западная Европа» лучшие отечественные градостроители в творческом тандеме с ведущими белорусскими и зарубежными архитекторами реализуют концепцию «15-минутный город». Все объекты комфорта для взрослых и детей, молодёжи и пожилых людей, маломобильной категории населения и многодетных семей будут расположены в шаговой доступности.

Дома квартала «Западная Европа»

Непосредственно в квартале «Западная Европа» вас ждут

Квартал «Западная Европа» многофункционального комплекса Minsk World

Minsk World — территория безопасности и комфорта для детей, родителей и автовладельцев: транзитного движения в кварталах комплекса нет, прилегающие территории являются полностью пешеходными, а следовательно, безопасными. При этом обеспечен комфорт водителей.

Один из готовых паркингов в Minsk World, ул. Германовская, 7

Откроем для себя двери новостройки будущего «Мадрид»! Внутреннее пространство вестибюлей домов многофункционального комплекса максимально благоустроено.


Эксклюзивное лобби дома «Мадрид»


Здесь создана атмосфера уюта для всех категорий населения

Для безопасности и комфорта жителей и гостей «Мадрида» в фойе находятся:

Подъезд сквозной: один из выходов ведёт в сторону безопасной прилегающей территории, а второй — прямо к припаркованным на стоянке автомобилям (возможность сэкономить драгоценные минуты, торопясь рано утром в офис!).

Прежде чем перешагнуть порог лифтового холла, мы задержимся на первом этаже, где проектом дома «Мадрид» предусмотрено шесть помещений коммерческого назначения с отдельными входами. Это уникальные локации для тех, кто хочет приобретать всевозможные товары и услуги, не выходя из дома, и тех, кому интересна возможность стартапа или открытия новой страницы в истории своего бизнеса в стилобатах домов Minsk World.

Второй выход из подъезда «Мадрида»

Арендодатели и владельцы бизнеса в новостройках многофункционального комплекса свидетельствуют о высоком трафике посетителей из числа постоянных жителей и гостей.

В лифтовом холле запроектированы три малошумных скоростных лифта. Один из них будет пассажирским, второй — грузовым (комфорт при заселении!), а третий — панорамным.

На этом моменте стоит сделать акцент. Новосёлы уже готовых домов Minsk World рассказывают о том, что, воспаряя над красивыми и благоустроенными новостройками многофункционального комплекса, они испытывают эмоции радости! Для наибольшего комфорта жителей лифты расположены в центральной части дома.

Лифтовый холл дома «Мадрид»

В доме «Мадрид» вас ждут апартаменты площадью от 28 до 75 м2. Свободная планировка этих помещений — огромный плюс для тех, кто хотел бы сегодня, на старте продаж, в момент нахождения цен на нижнем пределе, с максимальной выгодой приобрести недвижимость

Парковки на внешнем контуре квартала позволяют быстрое выехать на магистраль

Апартаменты в доме «Мадрид» имеют высоту потолков 2,72 м (на 25 этаже – 3 м) и панорамные окна, которые обеспечивают

Деловой центр

Через 1 квартал возводится Деловой центр. Его появление на карте многофункционального комплекса, города и страны, станет настоящим событием и стимулом для дальнейшего роста стоимости м2 в доме «Мадрид». Приобретение недвижимости, которое вы можете совершить прямо сейчас, претендует на то, чтобы оказаться самой выгодной инвестицией в жизни!


ТРЦ Avia Mall

Рядом с Деловым центром откроется крупнейший в Республике Беларусь торгово-развлекательный центр. Он имеет «улётное» название – Avia Mall — в честь аэропорта «Минск-1», на взлётных полосах которого строится экспериментальный многофункциональный комплекс Minsk World. Один из выходов Avia Mall будет интегрирован с вестибюлем новой станции Зеленолужской ветки Минского метрополитена. Сегодня на «Аэродромной» идут отделочные работы, а её открытие запланировано на лето 2023 года.

Хотите сделать уникальное вложение капитала, защитив свои средства от инфляции и обеспечив своим близким жизнь в реалиях подлинного комфорта? Вас ждёт новостройка будущего «Мадрид», где сегодня стартовали продажи. Стоимость м2 именно в эти минуты находится на нижней планке, а в дальнейшем она будет только расти!

Вас всё ещё ждут СУПЕРУСЛОВИЯ приобретения недвижимости! В определённых строящихся объектах Minsk World площадью до 32 м2 рассрочка стала ещё доступнее! Ежемесячный платёж — от 750 рублей!

В готовых и строящихся домах

  • действуют специальные предложения, позволяющие врачам и медсёстрам, учителям школ, педагогам колледжей и вузов, IT-специалистам, спортсменам, которые были удостоены наград международного и республиканского уровня, а также инвалидам, приобрести недвижимость со скидкой 3%.
  • корпоративные клиенты также получают скидку 3% при оплате 100% стоимости собственными средствами, а при покупке корпоративным клиентом объектов в строящихся домах скидка 3% распространяется также на рассрочку
  • те, кто реализует своё прежнее жильё через агентства-партнёры группы компаний-застройщиков, получают дополнительную скидку при 100% оплате стоимости по акции «Лови момент! Переезжай в новостройку!».

Участвуйте в уникальной акции, которая проходит в квартале «Эмиратс». Здесь вы можете совершить выгодную комплексную покупку. Покупая недвижимость в доме «Волна», вы получаете престижные апартаменты и машино-место на паркинге!

Откройте для себя и своих близких двери в мир благоустроенности и комфорта Minsk World! — 7911 (городские номера +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы по адресу: ул. Мстиславца, 9 и Мстиславца, 11! В 57 населённых пунктах будут рады вашему звонку или визиту представители группы компаний-застройщиков.

Minsk World. Возводится с любовью!

Оцените статью:
Партнёрский материал
31 октября 2022 г.
 «Чёрная пятница» в Minsk World: квартиры с ВЫГОДОЙ
«Чёрная пятница» в Minsk World: квартиры с ВЫГОДОЙ
30 ноября 2022 г.
Видовые квартиры в ЖК «Гранд Авеню»
Видовые квартиры в ЖК «Гранд Авеню»
22 ноября 2022 г.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА» в «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев». Лучшие цены на недвижимость в легендарных ЖК!
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА» в «Маяке Минска» и «Парке Челюскинцев». Лучшие цены на недвижимость в легендарных ЖК!
17 ноября 2022 г.
Чёрная пятница для собственников на Domovita! Скидки -15% на всё!
Чёрная пятница для собственников на Domovita! Скидки -15% на всё!
25 ноября 2022 г.
«Мы сделаем что-то невероятное»: арабский инвестор начинает застройку столичного квартала «Северный берег»
«Мы сделаем что-то невероятное»: арабский инвестор начинает застройку столичного квартала «Северный берег»
25 ноября 2022 г.
 «Чёрная пятница» в Minsk World: квартиры с ВЫГОДОЙ
«Чёрная пятница» в Minsk World: квартиры с ВЫГОДОЙ
30 ноября 2022 г.