BYN
Добавить объявление
Вход

Скоро стартуют продажи в одном из последних домов ЖК «Променад». Рассказываем, почему стоит обратить внимание на комплекс

Партнёрский материал
16 августа 2022 г.
Главное фото

В этом месяце начинаются продажи одного из последних домов ЖК «Променад». Весь комплекс достроен, а район уже обжит и наполнен инфраструктурой. Так что рассказываем про один из лучших вариантов среди готовых новостроек в Минске: о расположении, начинке квартир и листе ожидания, который дает бонусы при покупке.

Район и инфраструктура

Жилой комплекс «Променад» находится в микрорайоне Лебяжий возле одноименного природного заказника и водохранилища Дрозды. В комплексе 22 жилых дома переменной этажности и только 4 из них высотные. Территория застройки больше 27 гектаров, поэтому здесь невысокая плотность населения, большие расстояния между домами и никакого вида в окна соседям. А пустое пространство между домами выгодно используется для детских площадок, зеленых зон и парковок.

Дом №4 находится на тихой улице Княгининской. Это окраина комплекса, граничащая с зеленой зоной и включенной в состав Минска деревней Ржавец, которая находится в зоне сохранения усадебной застройки. И хотя на Княгининской нет активного движения машин, она ведет на две важные транспортные артерии Минска: улицу Тимирязева и проспект Победителей. По ним можно добраться в центр буквально за 15 минут на машине, автобусе или маршрутке.

А на дорогу в другую сторону вы потратите 10 минут, если захотите добраться до Минского моря. Близость заказника, водохранилищ и парка делает район привлекательным с точки зрения экологии и досуга. Вокруг всегда найдется красивое место для прогулки и чистый воздух.

Последние 10 лет микрорайон активно застраивался жильем. И за это время его уже успели обжить, занять коммерческие площади и сформировать инфраструктуру. Вокруг можно найти все необходимое от продуктовых магазинов до частных медцентров. А еще рядом находится «Олимпик арена», «Минск-Арена», Дворец художественной гимнастики и новый гостинично-офисный центр.

«Променад» занимает большую часть микрорайона. Поэтому можно сказать, что с его завершением основная часть Лебяжьего полностью обретет свою форму. При этом дом №4 на Княгининской — один из последних, и район будет полностью готов еще до того, как купившие здесь квартиру закончат ремонт.

Также можно не волноваться о возможных проблемах с долгостроями. Ни ваш дом ни соседние такими не станут, потому что здесь продают только готовое жилье. Более того — этот дом уже полностью сдан. А соседние сдадут уже в конце августа, так что никаких лишних шумов от стройки.

Дом и квартиры

Дом №4 на Княгининской — это 10 этажный дом на 4 подъезда. Всего здесь 140 квартир от одной до трех комнат. Также есть двухкомнатные варианты на первых этажах с отдельным входом, которые подойдут и для жизни, и под коммерцию.

В доме оборудован технические нулевой и последний этаж. Нулевой позволяет обслуживать коммуникации, а также поднимает окна и балконы первого этажа намного выше уровня глаз прохожих. А технический «чердак» между последним этажом и крышей защищает квартиры от нагревания, промерзания, возможных протечек во время ливней.

Несмотря на высокий первый этаж, подъезды сделаны на уровне земли, к дверям ведет невысокий пандус. А большой грузовой лифт с дверями на две стороны находится в холле. Так что не нужно будет подниматься на площадку первого этажа по лестнице, а перед лифтом разворачивать велосипеды или коляски.

На площадках только по три квартиры, так что толпы шумных соседей у вас не будет. Жилье продают со свободной планировкой и предчистовой отделкой со счетчиками, разводкой электрики, распределительным щитком, радиаторами Kermi. А еще здесь панорамные лоджии и увеличенные оконные проемы с установленными стеклопакетами, в которых есть детские замки. Выходят окна чаще всего на обе стороны дома, так что квартиры очень светлые.

Варианты квартир здесь просторные — однокомнатные только 45квадратов. Площадь двушек в промежутке от 65 до 67 квадратов, а трехкомнатные идут 85. Свободная планировка позволяет делить пространство по собственному желанию. Вы сможете даже сделать из двушки евротрешку, если ищете бюджетный вариант для семьи.

Лист ожидания — бонусы и скидки

Это бесплатная опция застройщика, которая позволяет получить преимущество при выборе квартиры и финансовые бонусы. Благодаря этому инструменту доступ к покупке получают те, кто до старта продаж записался в лист ожидания. Это позволяет избежать хаоса и спешки в первые дни продажи, а обстоятельно взвесить все факторы выбрав наиболее подходящий для вас вариант.

Что вы получите после занесения в лист ожидания:

  • Возможность выбрать квартиру раньше остальных и получить нужный вариант, когда однокомнатных и трехкомнатных в продаже очень ограниченное количество;
  • Преимущество на покупку квартиры, потому что выбрать и купить вы сможете раньше остальных;
  • Скидки и более выгодные условия приобретения на старте продаж.

Контакты

Офис продаж застройщика находится в Минске рядом с самим жилым комплексом по улице Камайская, дом 2.

Узнать подробнее о листе ожидания и предложениям квартир можно по короткому номеру 7689 или по этим телефонам:

+375 (44) 561-86-18

+375 (33) 661-86-18

Email: [email protected]

Cайт застройщика: bucc.by

Оцените статью:
Партнёрский материал
16 августа 2022 г.
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
23 сентября 2022 г.
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
20 сентября 2022 г.
ПРОМОЦЕНЫ на стартах продаж в «Южной Америке» и «Западной Европе»!
ПРОМОЦЕНЫ на стартах продаж в «Южной Америке» и «Западной Европе»!
16 сентября 2022 г.
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
Жизнь на «Волне» успеха и комфорта
20 сентября 2022 г.
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
​Minsk World. Ваш мир. Ваш комфорт. Ваш успех!
23 сентября 2022 г.