​Ковры в ванной и бронированные двери. Посмотрите, какую квартиру в «классическом стиле» на весь этаж дома продают в Серебрянке

05 апреля 2021 9:252630

Такое количество картин, массивных кроватей, драпировок, сочетаний цветов и впечатляет и озадачивает. Квартира выглядит как маленький филиал белорусского Версаля в спальном микрорайоне. В общем, смотрите сами.

Дом построен в 1997 году, находится он на улице Якубова на самом краю серебрянки возле парка Серебряный Лог. Квартира на 8 этаже пятнадцатиэтажки сделана по уникальному проекту — смотреть объявление.

Площадь жилья составляет 355 квадратных метров. То есть каждая из 9 комнат вместит в себя среднюю однокомнатную квартиру целиком. Из этих комнат жилые только 7, еще две — прихожая и кухня, которые вместе составляют 42 квадратных метра.

В квартире есть каминный зал и две детские комнаты. Отдельная от кухни столовая соединена с диванной комнатой. Кроме этого оборудована комната для обслуживающего персонала, примыкающая к кухне. На каждую сторону дома из квартиры выходит шесть лоджий. А из окон открывается вид на парк и Свислочь.

В квартире четыре санузла, в одном из них сделана сауна и девятиметровая комната с бассейном. Даже ванные комнаты в квартире устланы коврами.

На всех стенах в доме развешаны картины. Квартира переполнена золотыми и кожаными диванами, креслами, драпированными шторами, массивными шкафами и огромными столами. На фото из-за этого не кажется, что здесь больше трехсот метров — свободного пространства остается мало.

В описании говорят, что «дизайн в стиле классика». Кроме этого указывают, что в доме полы с подогревом, видеофон, две цифровые линии и бронированные входные двери.

Вместе с квартирой в собственности идут 2 машиноместа в паркинге. Квартиру продают уже почти год, сейчас она стоит по $1113 за квадратный метр. За 9 месяцев она подешевела с $520 тысяч до $395.


Читайте также: Какой ремонт сделали в квартире «английского» дома от МАПИДа и продают дороже $2 тысяч за квадрат

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен