​«Айрон» начинает продажи квартир в новом доме ЖК «Левада»

31 марта 2021 16:099000

На берегу реки Свислочь, в Центральном районе столицы, идёт строительство жилого комплекса «Левада».Первые четыре дома комплекса уже введены в эксплуатацию.



Застройщик «Айрон» объявляет старт продаж квартир в новом доме №4.2





В жилом комплексе предусмотрены ландшафтные дворы,функциональные площадки для детей разных возрастов, а также собственная инфраструктура.




Базовые характеристики дома:

  • Панорамные окна;
  • Высокие потолки - 2,7 м.;
  • Входы в подъезды расположены с внешней стороны домов и имеют сквозной проход во внутренний закрытый двор;
  • На минус первом этаже, на который можно попасть на лифте, разместятся кладовые помещения иместа для хранения колясок и велосипедов.

«Левада» строится вдали от шумных проспектов, в окружении природно-парковых зон: поблизости находятся парк Победы, водохранилище Дрозды и Комсомольское озеро. В шаговой доступности от комплекса протекает река Свислочь. Локация подойдёт и для неторопливой жизни на фоне природы и для активного участия в событиях города.



Во второй секции дома застройщик предлагает квартиры с отделкой. Варианты отделки комбинируют классические и современные интерьерные решения. Квартиры с отделкой - прекрасный вариант для тех, кто не хочет тратить своё время на ремонт после ввода дома в эксплуатацию.



У вас есть возможность купить квартиру в кредит под 7,99% годовых.


Девелопер проекта

«Айрон» – одна из крупнейших белорусских девелоперских компаний полного цикла, которая 15 лет занимается строительством деловых центров и жилых комплексов. В портфеле компании более 25 проектов, реализованных качественно и в срок.

Отдел продаж «Айрон»:г.Минск, пер. Червякова, 21а

Телефоны: +375 (17) 388-54-64

+ 375(29) 654-10-10 + 375 (29) 708-46-64

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен