BYN
Добавить объявление
Вход

Акция: выгодная рассрочка без увеличения стоимости. Спешите!

Партнерский материал
18 мая 2023 г.
Главное фото

Группа компаний-застройщиков многофункционального комплекса Minsk World увеличивает количество финансовых инструментов, которые помогут каждой семье со стабильным доходом приобрести собственное жильё.На определённые апартаменты в готовых и строящихся домах Minsk World ТОЛЬКО ДО 31 МАЯ установлена рассрочка на 2 года без увеличения стоимости! Первоначальный взнос 60%.

Minsk World — инновационный проект, в ходе которого в центре столицы идёт возведение многофункционального комплекса. Комплекс самодостаточен по своей функциональности: параллельно со строительством домов, которые вобрали в себя лучшие тенденции современной мировой архитектуры XXI века, ведётся строительство инфраструктуры для детей и взрослых.


«Мы предлагаем не просто недвижимость, а содержание, стиль и образ насыщенной и комфортной жизни, -- подчеркнул главный архитектор проекта Петар Петров. -- Проектируются, строятся и продолжают возводиться школы и детские сады, места для занятий спортом. Активно развивается коммерческая инфраструктура, которая располагается на безопасной прилегающей территории кварталов и/или в стилобатах наших домов».

Главный архитектор проекта Петар Петров

Приобретение апартаментов в многофункциональном комплексе Minsk World — это инвестиция в недвижимость с высоким потенциалом роста и вклад в будущее — своё и своей семьи. О том, насколько оно будет комфортным, безопасным и счастливым, вы можете узнать, взглянув на уже готовые кварталы и объекты развивающейся инфраструктуры. В Minsk World уже созданы:

Кварталы с развитой инфраструктурой


Улица Николы Теслы разграничивает кварталы «Африка» и «Мировые танцы»


Квартал «Азия»


Квартал «Центральная Европа»


Квартал «Евразия»



Школы и детские сады

Для малышей и подрастающего поколения предусмотрены компьютерные и хореографические классы, кабинеты изучения правил дорожного движения, бассейны, обширные территории для игр и занятий спортом. В каждом квартале Minsk World уже функционирует, строится или запроектирован детский сад или школа.

Детские площадки



Каждый квартал в Minsk World — это чудесный мини-парк для малышей, где на безопасном покрытии обустроены детские городки. Мамы и папы могут предоставить детям чуть больше свободы, потому что прилегающая территория, как правило, полностью безопасна — нет сквозного движения автомобилей.

Теннисные корты и стадионы


В Minsk World каждый сможет приобщиться к спорту и стать горячим поклонником здорового образа жизни. Нет необходимости оплачивать абонементы или ехать на другой конец города, чтобы уделить время теннисному сету и командной игре в баскетбол с детьми, друзьями, соседями.

Территории воркаута




Очередной продуктивный и счастливый день в Minsk World может начинаться с тренировки на территориях воркаута. Регулярно выполняемые элементы этого замечательного уличного спорта прорабатывают даже глубокие мышцы, помогают формироваться скелету малышей (воркаут рекомендован с 6 лет!), дарят энергию, хорошее самочувствие и укрепляют нервную систему тех, кому предстоит насыщенный деловой день.

Места выгула четвероногих друзей

В Minsk World есть места, куда можно прийти с домашним любимцем. Территории выгула обустроены элементами для хорошего и весёлого совместного времяпрепровождения с питомцем и базовой дрессуры.

Коммерческая инфраструктура



Чтобы хорошо провести время с близкими людьми, порадовать ребёнка, весело отметить праздник, посетить салон красоты, заняться йогой, приобрести цветы или подарок для любимой, сделать главное предложение в жизни или… просто купить всё необходимое к романтическому ужину, иногда достаточно просто спуститься на первый этаж.

Здесь активно развивается коммерческая инфраструктура. Владельцы самых разных объектов свидетельствуют о высоком трафике посетителей из числа тех, кто живёт и работает в Minsk World, а также тех, кто приезжает сюда, как на экскурсию — познакомиться с образцами современной отечественной архитектуры, оценить комфорт кварталов, выбрать понравившийся дом.

Наземные парковки и паркинги



Автомобиль можно припарковать на одной из наземных парковок, которые расположены по периметру кварталов Minsk World. Это удобно, потому что утром водители, спешащие в офис, избавлены от необходимости ехать через дворы – наземная парковка в кварталах коммутирована с одной из магистралей, а уехать в любую точку города можно, воспользовавшись круговым движением у здания первого аэропорта.

Тем, кто хочет обеспечить своему транспортному средству максимум безопасности, можно выгодно приобрести место на паркинге. Группа компаний-застройщиков ведёт строительство паркингов, где на первом этаже обустраиваются магазины популярной торговой сети: есть возможность запарковаться и здесь же купить продукты для семейного ужина.

Транспортная инфраструктура


Доступность многофункционального комплекса, расположенного в 7 минутах езды от ключевой магистрали города — проспекта Независимости — растёт день ото дня. Здесь курсирует популярный автобусный маршрут № 100. По периметру кварталов расположены остановки. Работает станция метро «Ковальская Слобода» Зеленолужской линии Минского метрополитена, которая в конце 2023 либо начале 2024 года будет продолжена станцией метро «Аэродромная». Один из её выходов будет соединён с большим торгово-развлекательным центром Avia Mall.

Avia Mall

Активными темпами ведётся строительство Международного финансового центра. Открытие МФЦ станет новой страницей в истории национальной экономики и будет стимулировать рост стоимости м2 в домах Minsk World.

Эксклюзивные дизайнерские лобби

Открыв двери любого из домов, жители и гости Minsk World оказываются в помещении, которое напоминает холл дорогого отеля – это дизайнерское лобби, отличающееся высокой эстетичностью и многофункциональностью.

Здесь есть стойка консьержа, столик и кресла для ожидания гостей и/или подписания документов, картина достопримечательностей прославленного места, в честь которого назван дом, санитарная комната с пеленальным столиком для удобства мам и малышей. Во многих домах есть панорамный лифт — подъём и спуск будут дарить незабываемые впечатления парения над кварталами этого нового — комфортного и красивого! — мира.

Группа компаний-застройщиков предлагает выгодные условия приобретения недвижимости в рассрочку! Определённые апартаменты в строящихся и готовых домах многофункционального комплекса Minsk World доступны в рассрочку на 2 года без увеличения стоимости. Первоначальный взнос 60%.

Готовые и строящиеся апартаменты в многофункциональном комплексе Minsk World можно приобрести с привлечением кредитана срок до 20 лет.

В первый год ставка составит всего 4,99 % годовых.

При кредитовании до половины стоимости объекта кредит предоставляется без поручителей.

Короткие номера 7675 и 7911, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719. Приходите в офис по адресу: ул. Мстиславца, 9! В 57 городах страны ваших звонков ждут консультанты компании.

Minsk World. Построено с любовью

Оцените статью:
Партнерский материал
18 мая 2023 г.
Паркинги в ЖК «Минск-Мир: скидка 30%! Внимание, акция! Только до конца июня. Осталось меньше 2 недель
Паркинги в ЖК «Минск-Мир: скидка 30%! Внимание, акция! Только до конца июня. Осталось меньше 2 недель
18 июня 2024 г.
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
17 июня 2024 г.
Ваш паркинг в ЖК «Минск-Мир»: комфорт и функциональность!
Ваш паркинг в ЖК «Минск-Мир»: комфорт и функциональность!
14 июня 2024 г.
Квартиры в кирпичных домах: где, сколько и почему нужно брать. Нашли 5 хороших вариантов
Квартиры в кирпичных домах: где, сколько и почему нужно брать. Нашли 5 хороших вариантов
13 июня 2024 г.
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
16 июня 2024 г.
В «Минск-Мир» минимальным бюджетом. Какие квартиры с ремонтом можно купить за $60 000 в комплекс
В «Минск-Мир» минимальным бюджетом. Какие квартиры с ремонтом можно купить за $60 000 в комплекс
14 июня 2024 г.