BYN
Добавить объявление
Вход

​Машино-место «в подарок»*! Новая акция в доме «Волна»

Партнёрский материал
7 июня 2024 г.
Главное фото

Покупателям квартиры в самом узнаваемом доме многофункционального комплекса «Минск-Мир», расположенном в элитном квартале «Эмиратс», машино-место «в подарок». Эта акция ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ!

* с покупателем квартиры заключается Договор на покупку машино-места и Договор на покупку выбранной квартиры по цене за минусом стоимости машино-места

Доступны кредиты банков-партнёров. Ставка от 4,9%.

Дом «Волна» почти полностью заселён! Спешите!

Количество квартир ограничено!

Многофункциональный комплекс «Минск-Мир» — уникальный проект, который создаётся в архитектурной концепции «15-минутный город».

Концепция, разработанная Карлосом Морено, позволяет забыть обо всех неудобствах, связанных с проживанием в большом мегаполисе с его большими расстояниями от необходимых объектов, шумными магистралями, нерациональным использованием пространства!

«Города должны подстраиваться под людей, а не наоборот», - полагает профессор Морено. И многофункциональный комплекс «Минск-Мир» полностью оправдывает этот тезис: рядом – в шаговой или велосипедной доступности! – находятся все объекты, которые необходимы взрослым и детям — детские сады и школа, магазины и бутики, отделения банков, кафе для романтических встреч и бизнес-ланчей, объекты сервиса и общественные помещения, в том числе, места для дополнительного образования детей.

Квартал «Эмиратс», где расположен дом «Волна», был построен в многофункциональном комплексе «Минск-Мир» первым. За годы своего существования он эволюционировал до элитного квартала с максимально развитой инфраструктурой.

Важным сегментом концепции «15-минутного города» являются парковочные места и парковки. В многофункциональном комплексе «Минск-Мир» они находятся на внешнем контуре кварталов. А внутренняя часть (прилегающая территория) полностью свободна от транзитного движения транспортных средств. Безопасность детей в приоритете круглый год!

Дом «Волна»

  • Один из самых красивых домов города, этажи которого возносятся и ниспадают, напоминая настоящую волну (похожий дом есть только в г. Дубай, ОАЭ). За порогом подъездов просторные лобби, напоминающие фойе дорогих отелей, и малошумные скоростные лифты,

  • Все квартиры свободной планировки — это позволяет обустроить жильё в полном соответствии с вашими представлениями об уюте и комфорте и распределить пространство с учётом нужд каждого из членов семьи,

  • На первом этаже дома «Волна» есть магазины, бутики, лаунж-бар, кафе, отделение банка – 40 наименований различных объектов.

Квартал «Эмиратс»

  • На территории полностью готового квартала «Эмиратс» работает супермаркет, где есть не только магазин продуктов, но и множество полезных товаров для дома, а также услуг для его жителей,
  • Обширная зона для занятий спортом для круглогодичного поддержания хорошей физической формы (воркаут помогает бороться со стрессом и повышает настроение, укрепляет сердечно-сосудистую систему, содействует росту мышечной массы и общей выносливости),

  • Детские игровые площадки в квартале «Эмиратс» и других кварталах комплекса «Минск-Мир» — это экологичные, безопасные, яркие и красивые мини-парки, возведённые на безопасном покрытии,

  • 10 минут — и вы у дверей уже действующей станции метро «Ковальская Слобода»,
  • В 2024 году ожидается её запуск станции метро «Аэродромная», расположенной прямо у дома «Волна». Здесь уже ведутся пусконаладочные работы!
  • Развита маршрутная карта наземного общественного транспорта — по периметру квартала расположены остановки.

  • В соседнем квартале возводятся Деловой центр и один из самых больших ТЦ — «Авиа Молл». Их открытие и появление на карте метрополитена сразу 3-х новых станций метро (от «Аэродромной» электропоезда уедут в сторону «Неморшанского сада» и «Слуцкого гостинца») — триггеры роста стоимости м2 элитной недвижимости!

Паркинг (ул. Германовская, 7)

  • Несколько минут ходьбы от элитного дома «Волна»,
  • Возможность выбора машино-места,
  • Комфортная проходимость легковых автомобилей любых габаритов,
  • Охрана и видеонаблюдение — 24/7,
  • Круглосуточный автоматизированный доступ владельцу,
  • Экономия времени, нервов и сил,
  • Максимально благоприятные условия хранения транспортных средств — автомобиль защищён от дождя, снега, противоправных действий,
  • Беспроигрышная инвестиция — открытие Делового центра и торгового центра «Авиа-Молл», запуск новых станций метро неизбежно приведёт к увеличению стоимости машино-мест на паркинге.

«Волна» успеха ждёт вас и ваших близких! Только до конца июня – приобретайте квартиру в доме «Волна». Машино-место «в подарок»!

Дополнительную информацию о приобретении квартиры в доме «Волна», а также о получении «в подарок» парковочного места на паркинге (ул. Германовская, 7), можно получить, позвонив на короткие номера: 7675 и 7911, а также +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719. Вы также можете посетить офис на улице Мстиславца, 9. График работы: с 08:30 до 20:30 по будням и с 9:00 до 20:00 в выходные дни. В 19 городах Беларуси работают представители компании-застройщика.

«Минск-Мир»: мечты сбываются здесь!

Оцените статью:
Партнёрский материал
7 июня 2024 г.
Внимание: финальные скидки в доме «Парк Гёреме»! ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ
Внимание: финальные скидки в доме «Парк Гёреме»! ТОЛЬКО ДО КОНЦА ИЮНЯ
20 июня 2024 г.
Паркинги в ЖК «Минск-Мир: скидка 30%! Внимание, акция! Только до конца июня. Осталось меньше 2 недель
Паркинги в ЖК «Минск-Мир: скидка 30%! Внимание, акция! Только до конца июня. Осталось меньше 2 недель
18 июня 2024 г.
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
17 июня 2024 г.
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
16 июня 2024 г.
В «Минск-Мир» минимальным бюджетом. Какие квартиры с ремонтом можно купить за $60 000 в комплекс
В «Минск-Мир» минимальным бюджетом. Какие квартиры с ремонтом можно купить за $60 000 в комплекс
14 июня 2024 г.
Как потратить минимум денег и жить в своем доме? Смотрим дома в Беларуси до $3000
Как потратить минимум денег и жить в своем доме? Смотрим дома в Беларуси до $3000
19 июня 2024 г.