​Минчане могут без денег на доплаты обменять квартиры с «двушки» на «трёшки»

10 июня 2021 16:282770

Застройщик «А-100 Девелопмент» предложил способ переехать в модный квартал «Пирс» у Минского моря. Старую квартиру можно обменять на 3-х или 4-комнатное жильё в новом доме, а на разницу в цене дадут рассрочку. На дома у набережной действуют выгодные условия.


Переезд без сбережений. Это как?

Предложение особенно актуально для владельцев квартир с 2 или 3 комнатами. Теперь можно расшириться с «двушки» до «трёшки» или с «трёшки» до «четырёшки» даже при отсутствии сбережений.

Как это работает: для начала определяемся со свободной квартирой в «Пирсе». Их осталось не так и много, но еще есть из чего выбрать. Жилье радует планировками: мастер-спальнями, высокими потолками, панорамными окнами и шикарными террасами, а на верхних этажах даже может быть личный камин.

После этого предоставляем старое жилье в трейд-ин. Специалисты агентства «Экореал» из группы «А-100 Девелопмент» помогут найти покупателя и совершить сделку по рыночной цене. Большая часть вырученных средств пойдет на новую квартиру в «Пирсе», а оставшуюся – можно потратить на ремонт и новую мебель.

И в конце покрываем разницу в цене рассрочкой от застройщика. Рассрочку можно взять на 3 года или 5 лет, а в любой момент – погасить досрочно. Важный момент: рассрочка выдается только на 3- и 4-комнатные квартиры.



А что за квартиры. Построены ли?

Все жильё в «Пирсе» уже построено – и это большая редкость для проектов такого уровня. Более того, почти все дома заполнены – осталось лишь меньше 50 квартир. Многие из них рассчитаны на семьи, поэтому включают 3 или 4 комнаты. Некоторые могут похвастаться двумя ванными: одна может быть для родителей, другая – для детей.

Ситихаусы (так здесь называют квартирные дома) выделяются нестандартными планировками и возможностями для отдыха. «Пирс» стал иллюстрацией того, как совместить в одном месте преимущества загородной жизни с городским комфортом.



Квартиры, как правило, обладают я большими террасами, а на верхних ярусах установлены камины на дровах. Чтобы было светло, стоят панорамные и «французские» окна в пол. Есть также гардеробные и хобби-комнаты. Кухни большие, а санузлов может быть несколько. Из интересного – мастер-спальни с большой гардеробной и ванной.

И вот вам сразу пример – квартира на 111 кв.м с огромной террасой на 41 «квадрат». По бокам также есть открытые площадки. Внутри есть настоящий камин с дровами, хотя централизованное отопление, конечно, тоже присутствует. Вокруг можно обустроить большую гостиную, а дальше – спальни. Можно сказать, аналог шале в квартирном доме.

Привлекает внимание и «трёшка» на 87 «квадратов». Простая планировка с общим коридором и перегородками подойдёт для большой семьи. Просто must-have для тех, кто ценит функциональность и удобство.


Как всё узнать и посмотреть?

По субботам действуют бесплатные экскурсии по кварталу «Пирс». Покажут свободные квартиры и набережную с беседками для отдыха и скульптурами. Записаться можно на сайте квартала.

До этого можно получить консультацию: узнать о возможности обмена старой квартиры и обсудить нюансы. Звонить можно без выходных по номеру телефона: +375 44 532−02−22.



Чем ещё интересен квартал «Пирс»?

Квартал от «А-100 Девелопмент» в непривычном для Беларуси прибалтийском стиле расположен в окружении леса, в 300 метрах от Минского моря. Закрытая территория с развитой инфраструктурой, дворы без автомобилей и круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают исключительно высокий уровень безопасности. Благодаря системе IP-домофонии жители могут с помощью своих мобильных телефонов открывать двери и шлагбаумы, поддерживать связь с эксплуатирующей организацией и получать доступ к видеокамерам.

На территории «Пирса» расположены стильные площадки для отдыха с беседками, барбекю и обеденной зоной. Кроме того, здесь оборудованы детские и спортивная площадка, а через весь квартал проходит декоративный водный канал с обустроенной деревянной набережной, шезлонгами и гамаками.

К территории квартала примыкает новый детский сад, который «А-100 Девелопмент» построила по современному проекту, используя свой опыт в создании инновационной социальной инфраструктуры.


Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси. В портфеле компании — такие масштабные проекты как «Новая Боровая», «Пирс», «Зеленая гавань», «Зеленые горки», «Зеленый Бор», а также крупные торговые комплексы «Боро», ALL, ALL House, сеть АЗС «А-100», бизнес-центр «А-100», складские комплексы. Все проекты отличаются своим узнаваемым стилем и яркой, неповторимой атмосферой.

«А-100 Девелопмент» возводит социальную инфраструктуру с такой же невероятной скоростью, как и жилье. Так, в «Новой Боровой» уже открыты три детских сада, «школа будущего» и спортивный центр. Еще два детских сада введены в эксплуатацию в клубном квартале «Пирс» и ЖК «Зеленый Бор».

В 2019 году «А-100 Девелопмент» стала первым коммерческим застройщиком в Беларуси, у которого появилось собственное производство: приобретен инновационный завод «Современные бетонные конструкции», который полностью покрывает потребности компании в материалах для строительства.

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен