С сегодняшнего дня купить жилье можно в кредит со ставкой 6%

02 августа 2018 18:0024250
С сегодняшнего дня купить жилье можно в кредит со ставкой 6%

С сегодняшнего дня купить жилье можно в кредит со ставкой 6%

В Минске предлагают таунхаусы в кредит под 6%

Появилась возможность купить таунхаус в кредит под 6%


Приобрести собственное жилье в Минске стало еще проще. Застройщик «А-100 Девелопмент» запускает невероятно выгодное предложение: с сегодняшнего дня купить таунхаусы в квартале «Пирс»можно в кредит до 20 лет под 6% годовых!

Жилой квартал "Пирс"

Компания «А-100 Девелопмент» известна своими инновационными подходами и нестандартными решениями в строительстве. Кредит с невероятной ставкой 6% и возможностью отсрочки по погашению основного долга – очередное революционное предложение на рынке недвижимости.

Кредит можно взять на 5, 10 или 15лет, а для первоначального взноса необходимо иметь не менее 40% от стоимости таунхауса.

Жилой квартал "Пирс"


Какие преимущества ожидают жителей «Пирса»?Собственная эксплуатирующая организация«А-100 Комфорт» будет поддерживать чистоту на улицах и во дворах «Пирса». Специалисты подстригут ваш газон и присмотрят за растениями. Вы даже можете попросить выгулять вашу собаку или отнести вещи в химчистку! А круглосуточное видеонаблюдение и доступ ко всем камерам с мобильного телефона в любое время обеспечит высокий уровень безопасности.

Как и другие дома квартала “Пирс”,таунхаусы здесь имеют планировку в стиле оупэнспэйс. Средняяплощадьодногодомасоставляетоколо 145 квадратных метров, а высота потолков варьируется от 2,7 до 7,3 метров. Функциональная планировка дает возможность оптимально организовать пространство, а «второй свет» создает ощущение свободы.


Жилой квартал "Пирс"

Кухня-гостиная площадью 35 квадратных метров имеет окна «в пол», что позволяет впустить в помещение больше света и визуально объединить внутреннее пространство дома с природой. Из кухни можно выйти прямо во внутренний двор, а на втором этаже расположилась уютная терраса площадью 13 кв. м, защищенная от ветра с трех сторон – это позволит чувствовать себя комфортно в любую пору года.


Квартал «Пирс» – первый закрытый загородный квартал на берегу Минского моря. Здесь вы не встретите два одинаковых таунхауса: каждый имеет уникальную кровлю и различную отделку фасадов. Фиброцемент, металл, гиперпрессованная плитка, лиственница – вы можете выбрать материалы, которые близки именно вам. Несмотря на архитектурное разнообразие экстерьеров, благоустройство прилегающей к каждому таунхаусу территории выполнено в едином стиле, согласно последним европейским тенденциям.


Жилой квартал "Пирс"


Дизайнеры и архитекторы «А-100 Девелопмент» создавали «Пирс» как квартал для исключительных личностей и людей с особыми требованиями. Специально для проекта был разработан уникальный проект ландшафтного дизайна. Здесь предусмотрены тихие зоны отдыха во дворах без автомобилей, а особую атмосферу создаст декоративный водный канал с мини-водопадами, вдоль которого разместятся места отдыха со скамейками и шезлонгами.


В этом году именно таунхаусы встретят своих первых жителей. Подробнее об оставшихся в продаже таунхаусах квартала «Пирс» и о выгодном кредите узнайте по номеру +375447488077, а также пройдите виртуальную экскурсию по будущему кварталу в 3D-очках в офисе продаж по адресу: ул. Леонардо да Винчи, 2.

Адрес отдела продаж:
ул. Леонардо да Винчи, 2
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375 44 748 80 77

Режим работы отдела продаж:
понедельник-пятница: 8:30−21:00
суббота: 10:00 — 20:00
воскресенье: 10:00 — 18:00

pirs.by

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», квартал у моря «Пирс», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 500 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 8000 квартир, построено 2 детских садика по уникальным проектам.

Популярные новости

Стартовали продажи новых секций дома в ЖК «Гранд Хаус»

Стартовали продажи новых секций дома в ЖК «Гранд Хаус»

07 декабря 20186580
​Старт продаж квартир в доме №2 жилого комплекса Мармелад

Старт продаж квартир в дома №2 жилого комплекса Мармелад

30 ноября 201811970
АКЦИЯ: От 1480 бел. руб за "квадрат" — снижены цены на квартиры в Колодищах

В преддверии новогодних праздников застройщик снизил цены на квартиры в Колодищах. Купить «трешку» в новостройке по улице Волмянский шлях теперь можно от 1480 рублей за...

30 ноября 201816630

Комментарии

0что бы оставить комментарий