BYN
Добавить объявление
Вход

Скоро в продаже! Элитные апартаменты в доме «Портофино».

Партнёрский материал
16 мая 2023 г.
Главное фото

В доме «ПОРТОФИНО» всего 90 квартир. От студий до больших площадей в сочетании со всеми преимуществами многофункционального комплекса Minsk World! Дом элитный. Не пропустите начало продаж!

Преимущества домов малой и средней этажности высоко оценены во всём мире! Малоэтажные проекты находятся в гармонии с экологией, а если рядом есть не только развитая городская инфраструктура, но и большая зелёная зона, то жизнь в такой новостройке — мечта тех, кто хочет всегда быть рядом с ключевыми объектами развивающегося мегаполиса, имея при этом возможность хорошо отдохнуть с детьми.

Дом «Портофино» будет расположен прямо напротив Международного делового центра и большого ТРЦ Avia Mall!

«Портофино» (крайний слева) в ансамбле домов квартала «Средиземноморский».На заднем плане видна самая высокая башня МФЦ!

Дом назван в честь небольшого рыбацкого городка в провинции Генуя (Италия).

«Портофино» объединён общим стилобатом с двумя другими домами, которые появятся здесь. Их названия «Пальма-де-Майорка» и «Тель-Авив». Между стилобатами есть проход и возможность проезда автомобилей. Также есть просторная (общая для трёх домов) автомобильная парковка.

Дом «Портофино». Minsk World

В 10-этажной новостройке «Портофино» комфорт начинается с входной группы. Здесь есть пандус — молодым мамам и лицам с нарушениями опорно-двигательного аппарата будет удобно выходить и возвращаться домой.

В просторном фойе домов Minsk World всегда светло и уютно!

В домах многофункционального комплекса вместо привычных подъездов создаются красочные, просторные и функциональные дизайнерские лобби. Площадь лобби дома «Портофино» более 50 м2, а высота потолков более 3 м. За стойкой консьержа красивая картина достопримечательностей небольшого города в провинции Генуя — одного из самых живописных средиземноморских портов, в честь которого назван дом.

Такой будет место отдыха для гостей дома

Возникла необходимость перепеленать малыша? Нет нужды подниматься наверх. Загляните в санитарную комнату. Здесь есть умывальник и пеленальный столик.

В стилобате (на первом этаже дома) будут расположены помещения для коммерции, имеющие отдельные входы с улицы либо с безопасной прилегающей территории. Они объединены в 5 блоков разной площади: от 80 до 140 квадратных метров.

Открыв в 2 шагах от Международного финансового центра кофейню или салон красоты, небольшой ресторан или бутик, аптеку или фитнес-центр, вы получите отличные шансы на успех вашего бизнеса!

Площадь апартаментов в «Портофино» — от 28 до 66 м2. Окна панорамные, от потолка до пола (кроме некоторых квартир на 6-9 этажах). Балконы со стеклянным ограждением.

Международный финансовый центр

Во дворе дома запроектирована обширная зона озеленения с безопасными детскими игровыми площадками, местами для отдыха, территориями воркаута, стоянками для велосипедов.

«Портофино». Территория комфорта для детей и взрослых!

Вдоль улиц, ограничивающих квартал, расположен сплошной ряд парковок, с максимальным их сосредоточением в южной части квартала. Будут построены взрослая и детская поликлиника, частный медицинский центр. Скоро откроется один из самых больших торгово-развлекательных центров Беларуси — «Avia Mall». Это название дано ТРЦ в честь первого белорусского аэропорта.

ТРЦ «Avia Mall»

В Minsk World возводятся многоэтажные паркинги.

Паркинг в Minsk World

Автомобиль, находящийся под охраной, будет защищен от агрессивного воздействия окружающей среды. Владелец будет спокоен за транспортное средство, находящееся под круглосуточной охраной. Доступ к авто – 24/7.

Многофункциональный комплекс окружён остановками транспорта. Наземными путями можно уехать в любую точку Минска. 6 ноября 2020 года для пассажиров открылась станция метро «Ковальская слобода». Она расположена в шаговой доступности от квартала «Средиземноморский». В конце 2023 или начале 2024 года рядом с домом откроется станция метро «Аэродромная», один из вестибюлей которой будет интегрирован со входом в ТРЦ Avia Mall.

Группа компаний-застройщиков делает всё возможное, чтобы повысить доступность элитного жилья для каждой семьи, члены которой имеют постоянный источник дохода.

Этой весной готовые и строящиеся апартаменты в многофункциональном комплексе Minsk World можно взять в кредит на срок до 20 лет. В первый год ставка составит всего 4,99 % годовых. При кредитовании до половины стоимости объекта кредит предоставляется без поручителей.

Хотите ощутить палитру приятных эмоций от проживания в комфортабельном доме, который возводится в новом деловом центре страны? СКОРО СТАРТ ПРОДАЖ! НЕ ПРОПУСТИТЕ! СТАНЬТЕ ПЕРВЫМ, КТО ЗАБРОНИРУЕТ АПАРТАМЕНТЫ В ДОМЕ «ПОРТОФИНО»!Короткие номера 7675 и 7911, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719. Приходите в офис по адресу: ул. Мстиславца, 9!

В 57 городах страны ваших звонков ждут консультанты компании.

Minsk Worldмир, где сбываются мечты!

Оцените статью:
Партнёрский материал
16 мая 2023 г.
​ВРЕМЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО СТАРТА!
​ВРЕМЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО СТАРТА!
16 июля 2024 г.
​Комфорт для жизни и бизнеса!
​Комфорт для жизни и бизнеса!
12 июля 2024 г.
АКЦИЯ ЭТОГО ЛЕТА: ПАРКИНГИ В ЦЕНТРЕ МИНСКА СО СКИДКОЙ 30%!
АКЦИЯ ЭТОГО ЛЕТА: ПАРКИНГИ В ЦЕНТРЕ МИНСКА СО СКИДКОЙ 30%!
11 июля 2024 г.
Для друзей или большой семьи. На соседних участках продают два современных дачных дома в получасе от Минска
Для друзей или большой семьи. На соседних участках продают два современных дачных дома в получасе от Минска
10 июля 2024 г.
От $39 000. Как выглядят и сколько стоят самые дешевые однокомнатные квартиры в Минске в июле 2024 года
От $39 000. Как выглядят и сколько стоят самые дешевые однокомнатные квартиры в Минске в июле 2024 года
14 июля 2024 г.
Современный коттедж в деревне в 20 минутах от Минска. Со всеми удобствами и ремонтом, а цена как у двушки
Современный коттедж в деревне в 20 минутах от Минска. Со всеми удобствами и ремонтом, а цена как у двушки
11 июля 2024 г.