BYN
Добавить объявление
Вход

Ставки снижены! Новые условия на приобретение недвижимости в столичных жилых комплексах

Партнёрский материал
15 мая 2023 г.
Главное фото

Ставка рефинансирования снижена. По решению Национального банка она составляет 10% годовых. Как результат партнёрские кредитные программы застройщика комплексов «Маяк Минска», «Парк Челюскинцев» и Minsk World стали доступнее. Это реальная возможность купить апартаменты мечты!

На кредитном рынке Беларуси снижение процентных ставок. И это дополнительная возможность привлечь заёмные средства и приобрести недвижимость в новых районах с по-настоящему насыщенной и продолжающей развиваться инфраструктурой.

Число консультаций, которые заканчиваются оформлением заявки на кредитование и приобретение недвижимости, растёт. Бизнес-аналитик Евгений Бусько сообщил, что за последний месяц проведено около 900 консультаций по кредитованию. Значительная часть встреч завершилась успешным оформлением кредитов по партнёрским программам.

- Низкие ставки привлекают потенциальных клиентов всё сильнее. Переплаты становятся ниже. Кредитополучатели оценили, что в ряде случаев для получения положительного решения о выдаче кредита не требуются поручители.

На готовые и строящиеся апартаменты в многофункциональном комплексе Minsk World можно взять кредит на срок до 20 лет. В первый год ставка всего 4,99% годовых. При кредитовании до половины стоимости объекта кредит предоставляется без поручителей. В жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» увеличен льготный период кредитования — 2 года под 5,49%. И кредит также можно оформить на срок до 20 лет. Динамика снижения ставки рефинансирования положительно сказывается на рынке недвижимости.

- В 2023 году это уже четвёртое снижение ставки. Каждый раз она уменьшалась на 0,5%. При снижении ставки рефинансирования кредитные деньги становятся доступнее, и растёт возможность приобрести для себя недвижимость в новых престижных кварталах многофункциональных комплексов группы компаний-застройщиков, — пояснил Евгений Бусько.

Итак, комплексы, где предлагаются апартаменты на новых условиях.

Minsk World

Minsk World официально признан самым большим строящимся комплексом в Европе. В кварталах, названных в честь материков и частей света, реализуется концепция «15-минутного города». Именно здесь уже создана и продолжает развиваться инфраструктура комфорта для совсем маленьких и юных, молодых, предприимчивых жителей столицы.

Красочные детские городки на безопасных прилегающих территориях

Теннисные корты и стадионы

Площадки для воркаута

Кафе и магазины

Детские сады и школы

Развитая транспортная инфраструктура

Наземные парковки и охраняемые паркинги

В домах:

  • дизайнерские лобби, где есть зоны отдыха для гостей, стойка консьержа, санитарная комната с пеленальным столиком и лапомойкой, байк-бокс для велосипедов и колясок, букшеринг,
  • лифтовой холл с панорамным лифтом, из которого открывается прекрасный вид на столицу,
  • панорамные окна от пола до потолка, обеспечивающие круглогодичный приток света, энергии и хорошего настроения,
  • свободная планировка апартаментов, позволяющая обустроить интерьер с максимальным комфортом для владельца и его семьи.

ЖК «Парк Челюскинцев»!

ЖК «Парк Челюскинцев» сочетает в себе возможности респектабельного центра мегаполиса и одновременно расположен по соседству с главными парками нашей страны. Здесь для детей и взрослых предусмотрен максимальные возможности для отдыха, развития и развлечений.

Рядом Ботанический сад. В просторных фойе домов создана традиционная для объектов группы компаний-застройщиков инфраструктура комфорта.

В жилом комплексе «Парк Челюскинцев» апартаменты площадью от 38 до 78 м2.

На территории комплекса «Парк Челюскинцев» 2 детских сада – первый расположен прямо в стилобате дома № 1, а второй, рассчитанный на 265 малышей (11 групп из них 2 ясельных), заработал в прошлом году.

Новостройки многофункционального комплекса создавались с применением новейших технологий и качественных строительных материалов. Обеспечен высокий уровень шумоизоляции.

Ускоренный подъём на любой этаж обеспечивают малошумные лифты от известного производителя лифтового и подъёмного оборудования — компании OTIS. В домах панорамные окна — источник света и энергии, экономии и хорошего настроения.

«Маяк Минска»

В этом комплексе:

  • элитные дома, названные в честь знаменитых живописцев,
  • крупнейший в стране ТЦ DanaMall,
  • станция метро «Восток» и остановки наземного транспорта,
  • рядом проспект Независимости и МКАД,

  • уникальный пешеходный бульвар Пикассо с территорией для развлечений и проведения праздников,
  • магазины и бутики,
  • салоны красоты и рестораны,
  • кафетерии и частные медицинские кабинеты,

  • игровые комнаты для детей и фитнес-центры,
  • близлежащие школы и детские сады,
  • паркинг, интегрированный с большим магазином,
  • Слепянская водная система, парки для спорта, отдыха, игр и прогулок

Дизайнерское лобби в доме «Микеланджело»

Этой весной готовые и строящиеся апартаменты в многофункциональном комплексе Minsk World можно взять в кредит на срок до 20 лет. В первый год ставка составит всего 4,99 % годовых. При кредитовании до половины стоимости объекта кредит предоставляется без поручителей.

В жилых комплексах «Маяк Минска» и «Парк Челюскинцев» увеличен льготный период кредитования — 2 года под 5,49% на срок до 20 лет.

Короткие номера 7675 и 7911, городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719. Приходите в офис по адресу: ул. Мстиславца, 9! В 57 городах Беларуси ждут визитов и звонков консультанты.

Уют стал доступнее!

Оцените статью:
Партнёрский материал
15 мая 2023 г.
БОЛЕЕ 100 ЕВРО СКИДКА В «МИНСК-МИР»! Горячее предложение мая
БОЛЕЕ 100 ЕВРО СКИДКА В «МИНСК-МИР»! Горячее предложение мая
17 мая 2024 г.
​Ко Дню Победы! Старт продаж в комплексе «Минск-Мир»
​Ко Дню Победы! Старт продаж в комплексе «Минск-Мир»
9 мая 2024 г.
В «Минск-Мир» радикально решили вопрос с парковками: до конца мая можно купить машино-место на лучших условиях!
В «Минск-Мир» радикально решили вопрос с парковками: до конца мая можно купить машино-место на лучших условиях!
8 мая 2024 г.
БОЛЕЕ 100 ЕВРО СКИДКА В «МИНСК-МИР»! Горячее предложение мая
БОЛЕЕ 100 ЕВРО СКИДКА В «МИНСК-МИР»! Горячее предложение мая
17 мая 2024 г.
Три дачи возле водоемов под Минском не дороже $20 тысяч. Посмотрите, что можно недорого купить перед летом
Три дачи возле водоемов под Минском не дороже $20 тысяч. Посмотрите, что можно недорого купить перед летом
22 мая 2024 г.
Как быть летом, если нет дачи? Показываем решение: загородные дома в аренду
Как быть летом, если нет дачи? Показываем решение: загородные дома в аренду
20 мая 2024 г.