ТОП-7 необычных домов января

30 января 2020 15:3316650

ТОП-7 самых необычных домов, которые продавались в январе на нашем сайте.
Средневековый замок, дворянская усадьба или современный дом - какой выберете Вы?


1. 2-этажный коттедж в Бресте

Дом находится в южной части Бреста в микрорайоне Гершоны, рядом озеро и лес. В первую очередь коттедж интересен своим интерьером в замковом стиле, в то время как внешний облик напоминает игрушечных домик. Если вы хотите почувствовать себя Рыцарем Круглого стола или Дамой, за сердце которой сражаются на турнире - вам стоит приглядеться к этому дому.

Цена: 220 000 $



2. 5-уровневый коттедж в Минске

Большой дом-замок находится в микрорайоне Зацень. На участке смешанный лес и совсем рядом река Цна. Дом состоит из двух частей: большого дома и пристройки. На каждом этаже основного дома есть гостиная с камином, санузлы, террасы и балконы. В доме и пристройке три гаража, зимний сад, китайский прудик, тренажёрный зал, несколько саун, бассейн, массажная комната, гардеробные, комната отдыха, кабинет, комната для хобби и даже лифт в основном доме. Попробуйте посчитать спальни и не сбиться со счета. В таком доме хватит места, чтобы устроить Венский Бал.

Цена: 2 500 000 $



3. 3-этажный дом в Минске

Дом с необычной архитектурой тоже находится в Зацене. Рядом лес, река и совсем недалеко Заславское водохранилище, водохранилище Дрозды и Криница. На участке есть гараж и большая беседка. Второй и третий этаж ещё без отделки, но на первом можно комфортно жить. Нестандартный дизайн даст большую волю для фантазии дизайнера, чтобы сделать дом особенным.

Цена: 189 000 $



4. 2-этажный дом в д. Прошика

Усадьба на берегу озера Селява, вместимостью до 18 человек привлекает в первую очередь необычными деталями интерьера. Современный комфорт и деревенский стиль сочетается вместе и создают особенное настроение.

Цена: 300 000 $



5. 1-этажный коттедж в д. Мочаны

Современный одноэтажный дом с четырьмя комнатами. В доме много больших окон из которых открывается панорамный вид. Рядом лес и река Вяча. В доме нет отделки, что позволит придумать то оформление, которое будет именно вашим.

Цена: 109 900 $



6. 3-этажный коттедж в д.Валерьяново

Дом, которому позавидовали бы русски дворяне 18-19 веков. Классический коттедж в английском стиле находится в пригороде Минска. Дом создан по авторскому проекту и претендует на звание "родового семейного гнезда". Однако, внутреннее убранство пока ждет своего дизайнера.

Цена: 970 000 $



7. 3-этажный коттедж в д. Боровляны

Ещё один коттедж, который претендует на звание родовой усадьбы находится в Боровлянах. Отделка и ремонт не закончены до конца, однако многие детали уже могут показать характер дома. Особое внимание здесь уделено потолку и декору стен.

Цена: 210 000 $



Какой дом вас впечатлил больше всего? В каком хотели бы поселиться?

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен