BYN
Добавить объявление

Узнайте сколько стоит квартира в Минске

17 мая 2019 15:5317030

Вы владеете основными параметрами квартиры? Тогда рассчитать ее стоимость не составит труда. Укажите параметры квартиры, и мы определим ее рыночную стоимость. С помощью анализа проданных/сданных на Domovita квартир и небольшого количества магии).

На сегодняшний день сервис онлайн-оценки Domovita был запущен для Минска. Однако география будет постоянно расширяться. Оценка производится исходя из цен на квартиры в похожих домах в пределах микрорайона. Важной особенностью алгоритма является то, что он учитывает только объявления с высоким уровнем достоверности, исключая дубли.

Оценочная стоимость корректируется в соответствии с текущей ситуацией на рынке, что позволяет избежать завышения или занижения цены.

А если вы обладатель дорогого или нестандартного объекта, то подход к оценке должен быть вдвойне скрупулезным. Стоит понимать, что наиболее точное определение под силу только специалистам, однако примерные расчеты калькулятор произведет по одному клику.


Также при выводе оценочной стоимости пользователь видит не только общую стоимость квартиры, но и цену за квадратный метр. У него есть возможность пожаловаться на некорректную оценку или сразу же разместить объявление о продаже или сдаче квартиры в аренду.

Онлайн оценка квартир всегда подразумевает определенную степень погрешности. В большинстве случаев эта погрешность составляет 3-5%, поскольку на цену конкретной квартиры влияет целый ряд факторов, таких как состояние жилья, планировки, вид из окон, близость домов противоположных ценовых категорий (например, элитная недвижимость и ветхий жилой фонд).

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен