В Беларуси появились квартиры с отделкой и кухней от $1450 за квадрат

08 июня 2021 8:145710

В жилом комплексе « Зеленая гавань » представили Конструктор отделки: теперь будущие жители могут создать отделку своей новой квартиры прямо на сайте и сразу же увидеть, как будет выглядеть интерьер. Застройщик «А-100 Девелопмент» рассказал подробности.



Купить квартиру с чистовой отделкой в «Зеленой гавани» можно было и раньше: на выбор предлагалось несколько вариантов интерьера. С новым четырехэтажным ситихаусом застройщик шагнул вперед, представив инновационный онлайн-конструктор отделки. Сервис бесплатный, попробовать создать свой интерьер может любой желающий.

Как это работает?

  1. Создайте отделку жилой комнаты: выберите пол, плинтус, стены и двери.
  2. Подберите отделку санузла: выберите стены и пол
  3. Созданный интерьер сразу же отобразиться на экране, а также будет отправлен вам на электронную почту.



«Количество продаваемых квартир с отделкой продолжает стремительно расти из года в год. Здесь мы видим сразу два позитивных момента: люди приходят к тому, что лучше доверить отделку специалистам и поскорее переехать в новый дом, и второе – доверие к качеству отделочных работ. А еще это отличная возможность сэкономить: застройщик закупает все материалы по оптовым ценам, а работы выполняют проверенные специалисты. Покупать квартиру с черновой отделкой, тратить время на походы по строительным магазинам и ремонт становится всё менее популярным», – отмечает Анастасия Новицкая, руководитель отдела продукта «А-100 Девелопмент».

Отделка с кухней

Готовые к переезду квартиры предлагают не только с отделкой, но и с кухней. Застройщик продумал всё до мелочей: немецкие фасады и фурнитура, долговечные материалы и встроенная бытовая техника – всё это уже будет установлено в новой квартире и прослужит хозяевам многие годы.




Какие планировки предлагают?

Квартиры в доме достаточно просторные: площадь однокомнатных начинается от 39 кв. м, а «четырешки» достигают 100 кв. м.



Узнать цены и условия покупки


Все зоны отдыха, создающие шум, находятся за пределами двора: рядом будет воркаут-зона, настольный теннис, кикер и детская площадка для детей 4-12 лет. Внутри двора появятся лишь небольшая детская площадка для малышей до 4 лет и большие зоны отдыха с шезлонгами, уличными столами, качелями. Возле дома разместится велобокс.



Четырехэтажный ситихаус будет располагаться на закрытой территории со специальным благоустройством: двор закрыт от автомобилей, а для озеленения используются уже взрослые деревья.



Как купить?

Купить квартиру в ситихаусе можно с помощью собственных средств, а также в кредит от 9,99% годовых. На старте продаж нового дома застройщик предлагает более низкие цены. Квартира без отделки обойдется от $1200 за «квадрат». Стоимость квадратного метра с отделкой составит от $1450, а с кухней – от $1485. Расчет производится в рублях по курсу Нацбанка на день оплаты.

Узнайте подробные условия по телефону: +375 (29) 145 92 60

О жилом комплексе



Жилой комплекс «Зеленая гавань» расположен в 3,5 км к востоку от Минска, возле заказника «Стиклево». На огромной территории площадью 220 гектаров появятся дома с закрытой территорией, а также развитая инфраструктура: детские сады, школы, амбулатория, магазины, торговые и спортивные центры, детские площадки и зоны отдыха.

Застройщик «А-100 Девелопмент» старается сохранить как можно больше взрослых деревьев. Жилой комплекс очень аккуратно вписан в природное окружение: дороги, бульвары и аллеи прокладываются прямо среди леса. Такая концепция — результат совместной работы английских, шведских и белорусских архитекторов.

Все дома в «Зеленой гавани» располагаются на закрытой территории. За порядком и чистотой следит собственная управляющая компания «А-100 Комфорт»: клиентский сервис доступен круглосуточно, а оставлять заявки жители могут онлайн в специальном мобильном приложении.


Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси. В портфеле компании такие масштабные проекты, как «Новая Боровая», «Пирс», «Зеленая гавань», «Зеленые горки», «Зеленый Бор», а также крупные торговые комплексы «Боро», ALL, ALL House, сеть АЗС «А-100», бизнес-центр «А-100», складские комплексы. Все проекты отличаются своим узнаваемым стилем и яркой, неповторимой атмосферой.

«А-100 Девелопмент» возводит социальную инфраструктуру с такой же невероятной скоростью, как и жилье. Так, в «Новой Боровой» уже открыты три детских сада, «школа будущего» и спортивный центр. Еще один детский сад введен в эксплуатацию в клубном квартале «Пирс».

В 2019 году «А-100 Девелопмент» стала первым коммерческим застройщиком в Беларуси, у которого появилось собственное производство: приобретен инновационный завод «Современные бетонные конструкции», который полностью покрывает потребности компании в материалах для строительства.

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен