Выберите валюту для сайта:
BYN
Добавить объявление
Выберите валюту для сайта:

Спецпредложение: беспроцентная рассрочка на 2 года на квартиры в Лебяжьем

25 февраля 2019 13:4527660

В микрорайоне Лебяжий продолжается реализация инвестиционного проекта «Пекинско-Минской компании по развитию недвижимости «БиЮСиСи» жилого комплекса «Променад». С 2011 года в эксплуатацию введены 10 жилых домов. Общая площадь квартир жилого комплекса 180 000 кв.м. В настоящее время реализация завершена в 6 жилых домах. Еще в двух домах № 6 и 10 по улице Ильянской реализация заканчивается.

Именно на квартиры в этих двух домах распространяется специальное предложение «Ликвидация коллекции», подробности у специалиста отдела продаж компании «БиЮСиСи» Александры Есьман.

В двух 10-ти этажных жилых домах остались двухкомнатные квартиры 2 типов планировок. Мы заинтересованы в скорейшем завершении продажи квартир в этих двух домах, ведь уже в июле будут вводиться в эксплуатацию следующие 4 жилых дома и у меня и моих коллег здорово прибавится работы.

В чем заключается специальное предложение?

Проводя «Ликвидацию коллекции», мы фиксируем стоимость всей квартиры, а не стоимость квадратного метра, как это обычно делают застройщики. За одну и ту же цену потребители могут купить квартиры в «Променаде» с разницей общих площадей до 5 кв.м.

Метраж квартир колеблется от 67 до 72 кв.м. В рамках «Ликвидации» выделен отдельный пул квартир, которые можно купить по цене 83 800 $ при условии 100 % оплаты.

В рамках нашего специального предложения часть двухкомнатных квартир можно купить и в рассрочку до 2 лет, с первоначальным взносом 30 %. Правда в этом предложении у нас участвуют всего 10 квартир, цена в этом случае 86 800 $. И это предложение пользуется большой популярностью у наших клиентов. Ведь ключи они могут получить сразу после оплаты первоначального взноса.

Сроки действия специального предложения.

Действие «Ликвидации» ограничено не временем, а количеством квартир. И сроки нашего специального предложения зависят прежде всего от активности наших клиентов, - подчеркнула Александра.

Жилой комплекс «Променад» первый и пока единственный проект в стране такого масштаба, который полностью реализуется за счет инвестиций застройщика. Квартиры не продаются на стадии строительства, только в готовом жилье.

Для застройщика такой подход дорогой, для наших клиентов – максимально безопасный. Ведь клиент покупает то, что видит и то, что может оценить.Мы с гордостью утверждаем, что покупки в нашем жилом комплексе безрисковые.

В последнее время получил широкое распространение ввод в эксплуатацию квартир со свободными планировками, без внутренних перегородок. Подается застройщиками такой подход как крайне выгодный. Наша компания с этим не согласна. Под перегородками в квартирах разного метража «прячется» несколько метров и, как следствие, отсутствие перегородок ведет к существенному удорожанию стоимости квартиры.


Подход жилого комплекса «Променад» иной. Наша компания уделяет большое внимание комфорту и планировки квартир считаем «умными», они требуют минимальных переделок, а при необходимости легко трансформируются, при этом клиент не платит «за воздух». Честный подход, то что отличает нашу компанию.



Офис Отдела продаж жилого комплекса «Променад» открыт по адресу: г. Минск, улица Камайская, дом 2, в рабочие дни с 9-00 до 18-00 и в субботу по предварительной записи с 10-00 до 15-00. Приходите, наши специалисты ждут Вас.

Звоните: (044) 5-618-618, (033) 6-618-618.

Больше информации о проекте ищите на сайте застройщика http://bucc.by/.

Также следите за жизнью ЖК «Променад» на www.facebook.com

Комментарии

0что бы оставить комментарий