ЖК «Мегаполис»: взгляд на комплекс с высоты птичьего полета

10 августа 2018 16:008690
ЖК «Мегаполис»: взгляд на комплекс с высоты птичьего полета

Остается еще совсем немного – и хорошо известный всем минчанам жилой комплекс «Мегаполис» примет свой завершенный облик. А пока мы хотели бы запечатлить и поделиться с вами тем, как выглядит наш комфортный жилой комплекс с высоты птичьего полета сегодня. Напомним, что на данный момент ведутся работы по последней, пятой очереди строительства, включающей в себя два монолитных дома переменной этажности, расположенных прямо возле станции метро.


ЖК «Мегаполис» - это выбор тех, кто привык получать от жизни в большом городе максимум комфорта! Объект буквально окружен всеми необходимыми элементами социальной, транспортной и торговой инфраструктуры, позволяющими резидентам комплекса жить по-настоящему комфортно. В пешей доступности – новые школы и детские сады, поликлиники и оздоровительные центры, бассейны и почта, продуктовые и строительные гипермаркеты, галерея магазинов и салонов шаговой доступности, а всего в 50 метрах – станция метро Малиновка и остановки многочисленных маршрутов наземных видов транспорта.

Однако преимущества «Мегаполиса» не заканчиваются его выгодным месторасположением и богатейшей инфраструктурой. Непосредственно сами дома строятся на прочном монолитном железобетонном каркасе с заполнением теплоемкими керамическими блоками. Среди особенностей квартир – нетиповые проекты, свободные планировки, высокие потолки, отличные показатели по шумо- и теплоизоляции и очень дружные соседи!

Жилой комплект "Мегаполис"

Кстати, до 15 августа на все строящиеся 2- и 3-комнатные квартиры действует акция с весьма привлекательными условиями: застройщик предоставляет покупателям не только скидку в размере $60-$90 с каждого квадратного метра, но и дополнительно увеличивает срок беспроцентной рассрочки (0%) вплоть до 36 месяцев и снижает размер первоначального взноса (40% 30% от стоимости квартиры). При этом, стоимость квартир в рамках акции стартует всего от $960. Подобные условия делают жилую недвижимость в составе ЖК «Мегаполис» самыми доступными объектами в Минске в своем классе. Спешите, пока другие отдыхают!

Эксклюзивными правами на реализацию жилой недвижимости группы компаний «ТАПАС» облагает агентство недвижимости «Мегаполис»: +375 29 340 05 40.

Новости по теме:

* Цены в долларах США указаны справочно. Все расчёты осуществляются в белорусских рублях.

Популярные новости

Что такое лизинг жилья и как его получить?

Относительно недавно в Беларуси появился новый механизм приобретения недвижимости. У покупки жилья в кредит теперь есть сильный конкурент — сегодня решить наболевший жилищный вопрос можно...

12 октября 20188800
Мечта или реальность? Как купить большую квартиру с небольшим доходом?

Небольшие лайфхаки для больших дел. Покупаем просторную квартиру в Минске Пожалуй, каждый человек вне зависимости от своего статуса мечтает о просторной и большой квартире. Однако...

08 октября 201813690
Квартиры с мансардой: как они выглядят и где в Минске их строят

Квартиры с мансардными этажами — редкое предложение на рынке недвижимости. Речь идет не о двухуровневых квартирах с лестницей между этажами, а о жилье с высокими...

05 октября 201812211

Комментарии

0что бы оставить комментарий