BYN
Добавить объявление
Вход

Квартира мечты за $60 тысяч? Ищем дешевые однушки с хорошим ремонтом в известных ЖК Минска

Редакция
7 сентября 2023 г.
Главное фото

Тем, кто собирается купить квартиру в столице, есть из чего выбрать: метраж, планировки, район и год постройки. Но у современных домов есть неоспоримые преимущества: долговечность, ориентация на жильцов и уникальные концепции каждого комплекса. Вопрос только в том, сколько это стоит, причем, покупая квартиру без отделки, сложно спланировать полный бюджет. Поэтому нашли однокомнатные с отделкой в известных минских ЖК и смотрим, как они выглядят и сколько стоят.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы видеть больше интересных подборок недвижимости.

Квартира в «Новой Боровой» за $70 000

Новая Боровая стала одним из первых оригинальных жилых комплексов в Минске. Сейчас на сайте застройщика предлагают купить квартиру в двух кварталах – Цветной квартал и Центральный парк. Стоимость квадратного метра начинается от 1460 долларов.

В «Квартал-парке» по улице Братьев Райт продается однокомнатная квартира площадью 32 квадратных метра. В однушке выполнен дизайнерский ремонт, в интерьере использованы дорогие материалы. Например, в санузле столешница сделана из натурального камня, а входная дверь с программируемым замком. Квартира стоит 70000 долларов.

Инфраструктура Новой Боровой развивается активно: строятся сады и школы, спортплощадки и магазины, в районе есть много заведений общепита, фитнес-клубов и развлечений для детей. Для автомобилистов удобно выезжать на МКАД, а для тех, кто пользуется общественным транспортом, без проблем можно доехать до станций метро Уручье и Восток.

Квартира в ЖК «Парк Челюскинцев» за $84 990

Все дома в жилом комплексе “Парк Челюскинцев” уже сданы, но остались в продаже свободные квартиры без отделки. Квадрат в однушке стоит от 1500 евро. В 5 минутах ходьбы находятся сразу две станции метро: «Московская» и «Парк Челюскинцев». Мы старались найти недорогие квартиры с классным ремонтом. В этом ЖК самый дешевый вариант однушки с ремонтом предлагают купить за 85 тысяч долларов.

С видом на парк, в доме 2021 года постройки можно купить светлую квартиру площадью 38 квадратов. Ремонт здесь такой, что новому владельцу остается завезти только свои личные вещи – мебель и техника есть. Квартира сделана в формате студии, есть гардеробная.

Квартира в «Минск-Мире» за $56 500

Еще один нашумевший комплекс от известного застройщика. Минск Мир обсуждают активно: кто-то яро критикует, а кому-то дома кажутся идеальным соотношением цены и качества. В пешей доступности от ЖК находятся две станции метро – Ковальская Слобода и Аэродромная, и последнюю планируют ввести в эксплуатацию в начале следующего года.

На продажу выставлена однокомнатная квартира с ремонтом за 56500 долларов. В интерьере решили использовать природные мотивы – оливковый цвет и принт из растений на стенах. Хоть и жилье небольшое – 31 квадратный метр – там старались вместить все необходимое для комфортной жизни. В объявлении продавец не исключает возможность поторговаться в пределах разумного.

Квартира в ЖК «Олимпик Парк» за 143 000

ЖК «Олимпик Парк» считается элитным жильем. Комплекс находится недалеко от МКАД, заказника «Лебяжий» и водохранилища «Дрозды». Стоимость квадрата в новой однокомнатной квартире стартует от 1750 долларов, однако площади предлагают большие – больше 50 квадратов.

В каталоге нашли однушку площадью 63 квадратных метра, которая стоит почти 143000 долларов. Квартира большая, со свободной планировкой и полностью готовым ремонтом. Стоимость, конечно, совсем не для однушки, но эта площадь подходит для того, чтобы сделать евродвушку. В квартире нет балкона, но свет в помещение проходит через большие панорамные окна.

Квартира в ЖК «Антоновский квартал» за $69 900

Об этом жилом комплексе слышали немногие, но квартиры там покупают уже давно. Станция метро Пролетарская вроде не самая популярная в Минске, но пешком до центра тут рукой подать. На сайте можно выбрать новую квартиру и сориентироваться по ценам. Однокомнатную квартиру можно искать от 1300 долларов за метр.

В каталоге нашли однушку с хорошим ремонтом и площадью. Квартиру на 45 квадратов в доме 2022 года постройки можно купить за 70000 долларов. В квартире есть помещение для гардероба, электрокамин в гостиной, лоджия с окнами в пол. Планировка вполне стандартная, но ЖК предлагает дополнительные удобства в роде видеонаблюдения, видеодомофона, лифтового пандуса для колясок и велосипедов, велобоксов и паркинга.

Квартира в ЖК «Променад» за $78 000

ЖК Променад любят молодые семьи с детьми за близость к зеленой зоне и водохранилищу. Микрорайон строится давно, недавно в продажу выставили квартиры по улице Княгининская.

В доме 2015 года постройки в продаже имеется однокомнатная квартира площадью 45 квадратных метров. Купить ее можно за 78 тысяч долларов. Ремонт хозяева делали для себя с душой, поэтому использовали только качественные материалы, начиная от пола и обоев, заканчивая хорошей сантехникой и входной металлической дверью. Встроенная кухня полностью укомплектована техникой Bosch, при покупке это все достанется новым владельцам. Дом обслуживается товариществом собственников.

Купить квартиру в модном минском ЖК за адекватные деньги вполне возможно. Конечно, чаще жилье здесь будет дороже, чем в средней панельке, но вместе с этим вы получаете дополнительный комфорт и какую-то изюминку от застройщика.

Читайте также: 2023 год может стать рекордным, несмотря на поднявшиеся цены. Что происходит на рынке жилья в Беларуси

Оцените статью:
Редакция
7 сентября 2023 г.
Что строится в Грушевке сейчас? Обзор новостроек и готовых квартир в районе
Что строится в Грушевке сейчас? Обзор новостроек и готовых квартир в районе
12 мая 2024 г.
​Что в 2024 году построят для очередников? 7 предложений, к которым нужно присмотреться
​Что в 2024 году построят для очередников? 7 предложений, к которым нужно присмотреться
29 февраля 2024 г.
​ К началу сезона собрали 9 дач под Минском вдоль железнодорожных путей
​ К началу сезона собрали 9 дач под Минском вдоль железнодорожных путей
28 февраля 2024 г.
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
Нашли дом прямо в Минске с хорошим ремонтом, баней, гаражом и мастерской в 10 минутах от метро. За квадрат просят $1000
16 июня 2024 г.
Как потратить минимум денег и жить в своем доме? Смотрим дома в Беларуси до $3000
Как потратить минимум денег и жить в своем доме? Смотрим дома в Беларуси до $3000
19 июня 2024 г.
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
«Минск-Мир»: старт продаж в квартале «Хэппи Плэнет»!
17 июня 2024 г.