BYN
Добавить объявление
Вход

Трешка дешевле однушки с ремонтом. Собрали самые недорогие трехкомнатные квартиры Минска

Владислав Емельянов
22 ноября 2023 г.
Главное фото

Трехкомнатная квартира — это отличный вариант для множества сценариев жизни. Здесь можно разместиться и семье с детьми или сделать из дополнительных комнат офис, спальню, игровую или что угодно. Поэтому решили посмотреть, какие дешевые варианты можно найти в Минске.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы видеть больше интересных подборок.

Собрали варианты до $56 тысяч, а это меньше, чем средняя стоимость однокомнатной в столице. Все эти квартиры потребуют будущих вложений, но могут быть хорошим выбором, если покупатель ограничен в бюджете или хочет уменьшить переплаты по кредиту, взяв более дешевый вариант.

Хорошая новость в том, что находятся эти квартиры в совершенно разных районах города, а не сосредоточены, например, у МКАДа. Поэтому среди трешек есть из чего выбрать.

Улица Серова, $49 900

Квартира на первом этаже в трехэтажном кирпичном доме на улице Серова. Сейчас район не особенно удобен в отношении транспорта, но если в следующем году, как обещали, откроют метро, то до станции 15 минут ходьбы. Сама квартира 55 квадратных метров, внутри высокие потолки. Установлены пластиковые окна, на полу постелены шлифованные доски, а на кухне и в ванной уложена плитка. Это самое дешевое предложение в Минске.

Улица Ландера, $54 300

Квартира в Курасовщине, недалеко от ж/д станции, так что можно легко добраться в центр Минска или выехать из столицы. Квартира на 1 этаже в пятиэтажном панельном доме, капитальный ремонт закончли в 2023 году. Общая площадь 49,4 квадратных метра. Хозяева признаются, что окна и входная дверь под замену. Оставляют стиральную машину, микроволновку и холодильник. А за квартирой закреплен подвал.

Улица Ольшевского, $54 900

Квартира между транспортными артериями города: Тимирязева и Притыцкого. До метро Пушкинская около 19 минут ходьбы, но можно и подъехать за пару минут. Дом панельный, квартира на 1 этаже. Общая площадь 49,6 квадратных метров, комнаты без какого-либо ремонта, так что цена держится на расположении квартиры.

Переулок Козлова, $54 900

Еще одна квартира под ремонт, но в другой части города. Дом кирпичный, находится в тихом квартале между парком Александра Герасимени и трамвайными путями на Долгобродской, до метро здесь можно добраться только на транспорте. Сама квартира на 54 квадратных метра, одна из комнат проходная. Но продавец решил не фотографировать и не описывать обстановку, так что объем будущих работ можно узнать только посетив квартиру.

Улица Розы Люксембург, $55 500

Дом из силикатных блоков после капремонта в 8 минутах от станции метро Грушевка. Жилье находится на 1 этаже пятиэтажного дома. Квартира аккуратная, но требует ремонта. Общая площадь 56 квадратов. Здесь установлены деревянные окна, на полу покрашенные ДВП плиты, на стенах старые обои. Зато санузел облицован плиткой.

Улица Грибоедова, $56 000

Дом находится почти в центре города: возле бульвара и рядом с парком Победы. В этом же квартале прямо сейчас возводят два новых жилых комплекса, а также находится ЖК с одними из самых дорогих квартир в Минске. Но это все же кирпичная четырехэтажная хрущевка с общей площадью 42,8 квадратных метра. На полу уложены доски, частично установлены пластиковые окна, так что квартира требует ремонта.

Улица Калиновского, $56 000

Квартира между трамвайными путями на Логойском тракте (19 минут) и метро Восток (22 минуты). Зато находится она в зеленом районе рядом с большим прудом, который образует Слепянская водная система, а также рядом с Полоцким парком и лесопарком Зеленый Луг. Сам дом после капремонта в 2020 году. В квартире 60 квадратных метров, окна на 2 стороны, на кухне установлено пластиковое окно, на полу — доски.

Читайте также: Посмотрели, сколько стоят квартиры в городах – спутниках Минска: варианты до 15 минут езды от столицы

Оцените статью:
Владислав Емельянов
22 ноября 2023 г.
Рубрика
Курсы валют НБРБ на 28.02.2024
Курсы валют НБРБ на 28.02.2024
28 февраля 2024 г.
Курсы валют на 26.02.2024
Курсы валют на 26.02.2024
26 февраля 2024 г.
Реально ли купить трешку для семьи до $60 000 в Минске? Подобрали 6 вариантов
Реально ли купить трешку для семьи до $60 000 в Минске? Подобрали 6 вариантов
22 февраля 2024 г.
Срыв графика работ. Почему «Корабль» в «Петровских верфях» не могли достроить с 2021 года?
Срыв графика работ. Почему «Корабль» в «Петровских верфях» не могли достроить с 2021 года?
26 февраля 2024 г.
С Днём защитников Отечества и Вооружённых Сил!
С Днём защитников Отечества и Вооружённых Сил!
23 февраля 2024 г.
В деревне, с новым ремонтом и техникой. За $112 тысяч под Минском продают коттедж 2024 года
В деревне, с новым ремонтом и техникой. За $112 тысяч под Минском продают коттедж 2024 года
27 февраля 2024 г.