BYN
Добавить объявление
Вход

​Квартира с террасой и погребом под балконом. Что продается в Новой Боровой и сколько это стоит?

Анна Коваленко
16 января 2024 г.
Главное фото

Новая Боровая практически полностью застроена. Первые дома мы увидели еще в 2016 году, а сегодня это один из самых популярных и желанных микрорайонов в городе. Считается, что концепция прибавляет к стоимости квадратного метра по сравнению с обычными панельками в Минске. Какие квартиры можно купить в Новой Боровой сейчас? Смотрим предложения в каталоге и сравниваем стоимость жилья в микрорайоне и средней по столице.

  1. Однокомнатные квартиры в Новой Боровой;
  2. Двухкомнатные квартиры в Новой Боровой;
  3. Трехкомнатные квартиры в Новой Боровой.

Однокомнатные квартиры и небольшие студии — очень распространенный вариант для Новой Боровой. Можем напомнить и об экологичности района: кварталы находятся за чертой города и окружены сосновым лесом.

Больше интересных объектов в нашем телеграм-канале.

Однокомнатные в Новой Боровой

Эту однушку с кухней-гостиной и совмещенным санузлом можно купить за $69 000. Каркасно-монолитный дом построен в 2020 году, а площадь квартиры составляет почти 39 квадратных метров. В квартире выполнен аккуратный ремонт, балкон можно оборудовать под рабочий кабинет или игровое пространство. Стоимость квадратного метра — $1787.

Эта студия чуть больше по площади и стоит $80 000. Она находится «Квартал Парке», который среди местных считается одним из самых комфортных. Квартира очень светлая, с хорошей мебелью и техникой. Также здесь оборудована небольшая гардеробная. Стоимость квадратного метра здесь равна $1806.

Еще одна квартира по улице Братьев Райт, но уже относящаяся к кварталу «Северное сияние». Дом построен в 2021 году, и сейчас студия площадью 31 квадратным метр продается за $68 500. Квадрат здесь стоит немало — $2189. Новый хозяин на свое усмотрение может расставить мебель, но основные ремонтные работы уже выполнены. В отделке использовались качественные и современные материалы: например, уложен керамогранит, установлена итальянская сантехника и унитаз с инсталляцией, а душевая кабина сделана из каленого стекла.

Сейчас в нашем каталоге представлено 120 однокомнатных квартир в Новой Боровой как с ремонтом, так и без. Медианная стоимость однокомнатной квартиры из каталога в районе сейчас составляет $65 тысяч.

Двухкомнатные в Новой Боровой

Двухкомнатные квартиры в Новой Боровой нередко позволяют сделать из себя евротрешку. В доме по улице Михаила Миля можно купить квартиру площадью 69 квадратных метров за $110 000. Дом расположен в квартале «Центральный парк». Гостиная объединена с кухней, а из большой лоджии есть лестница в погреб. Площадь спальни составляет 20 метров, в ней еще оборудована гардеробная. Стоимость квадратного метра равна $1587.

Квартира чуть меньше предыдущей, но с очень стильным ремонтом продается за $113 000. Общая площадь составляет 57 квадратных метров, из которых на жилую приходится 33 квадрата. В квартире установлены теплые полы на кухней и ванной (и даже в душевой кабине), продумана бытовая техника: есть измельчитель мусора в раковине на кухне, отдельная сушильная машина. Мебель спроектирована так, чтобы везде мог проехать робот-пылесос. Стоимость квадратного метра в этой квартире составляет $1961.

Необычное и очень интересное предложение — двухкомнатная квартира с выходом на крышу! 58 квадратных метров с интересным дизайном можно купить за $121 500. Стоимость квадратного метра внушительная — $2070. Терраса — особенная зона отдыха и место для встреч с близкими, а ее площадь составляет 23 квадратных метра. Квартира расположена в доме повышенной комфортности 2017 года постройки. Внутренняя отделка квартиры выполнена из дорогостоящих, качественных материалов. Система хранения представлена кладовкой, гардеробной и несколькими встроенными шкафами.

Двухкомнатных квартир в Новой Боровой в каталоге сейчас больше — 186 предложений. Медианная стоимость двушки в Новой Боровой сейчас $84 тысячи.

Трехкомнатные в Новой Боровой

Посмотрим еще и трехкомнатные квартиры в Боровой. Зачастую за трешку выдают двухкомнатную с кухней-гостиной, а по площади они бывают не более 70 квадратных метров.

Эта трехкомнатная квартира площадью 81 квадратный метр продается за $133 000. Особенностью этой квартиры можно назвать вечнозеленую террасу, защищенную прочным закаленным стеклом. Также для защиты от солнца и дождя предусмотрены выдвижные маркизы. В квартире выполнен минималистичный дизайн в едином стиле, есть спальня для детей. Закрытый двор квартала «Сосновый квартал» полностью свободен от машин, подъезд имеет два выхода. Стоимость квадратного метра этой квартиры составляет $1632.

На Небесной улице можно купить квартиру почти за 130 тысяч долларов. Площадь жилья — 64 квадратных метра. Владелец позиционирует квартиру как евротрешку. В квартире есть две изолированные жилые комнаты, кухня-гостиная и раздельный санузел. Ярким акцентом в дизайне стал изумрудного цвета диван. Квадратный метр в квартире стоит $2036.

В Новой Боровой на продажу выставлено 142 трехкомнатные квартиры. Медианная стоимость трешки в нашем каталоге в Новой Боровой сейчас составляет $107 тысяч. Важно учитывать, что в расчет входили квартиры и без ремонта.

Читайте также:

Оцените статью:
Анна Коваленко
16 января 2024 г.
Рубрика
Квартиры в «Минск-Мире» до $60 тысяч. Какие варианты с ремонтом можно найти за такую стоимость
Квартиры в «Минск-Мире» до $60 тысяч. Какие варианты с ремонтом можно найти за такую стоимость
10 апреля 2024 г.
Собрали 6 однокомнатных квартир до $50 тысяч, куда можно въехать без ремонта. Без студий, только с отдельными кухнями
Собрали 6 однокомнатных квартир до $50 тысяч, куда можно въехать без ремонта. Без студий, только с отдельными кухнями
3 апреля 2024 г.
Выйдет ли сэкономить, если купить квартиру за МКАДом? Показываем 5 хороший вариантов в городах-спутниках Минска
Выйдет ли сэкономить, если купить квартиру за МКАДом? Показываем 5 хороший вариантов в городах-спутниках Минска
2 апреля 2024 г.
Красивый дом под Минском возле речки с санузлом и отоплением. Отдают за $29 000
Красивый дом под Минском возле речки с санузлом и отоплением. Отдают за $29 000
9 апреля 2024 г.
​ Дом под Минском по цене дешевой однушки — $45000. На большом участке, со всеми коммуникациями и отделкой
​ Дом под Минском по цене дешевой однушки — $45000. На большом участке, со всеми коммуникациями и отделкой
12 апреля 2024 г.
Купить дом по цене однокомнатной квартиры в Минске? Нашли 6 вариантов и показываем, что это реально
Купить дом по цене однокомнатной квартиры в Минске? Нашли 6 вариантов и показываем, что это реально
13 апреля 2024 г.