Начались продажи готовых квартир в новом доме ЖК «Променад». Цена ниже рынка, скидки до $2500

22 февраля 2021 13:0923700

В ЖК «Променад» начинают продажи готовых квартир в новом доме на улице Княгининская, 8. Здесь свободные планировки и комбинированные стены между квартирами и защищенные от промерзания окна. Первых покупателей ждут специальные скидки.


Дом находится в микрорайоне Лебяжий. Это один из самых экологически-чистых районов столицы. На его территории расположены биологический заказник «Лебяжий» и большой парк вокруг водохранилища «Дрозды», до которого можно добраться пешком за 10 минут. А на машине за то же время можно доехать от дома до берега Минского Моря.

У района развитая инфраструктура и удобное расположение. Возле дома и на проспекте Победителей находятся автобусные остановки. А до центра можно добраться за 15 минут по одной из двух главных магистралей столицы. Вокруг жилищного комплекса работают несколько детских садов и школа. Неподалеку расположены медицинские центры, студии красоты и здоровья, магазины и ТРЦ «Arena-City».


В ЖК «Променад» одна из самых низких плотность застройки. Комплекс занимает площадь в 29 гектаров, почти треть из них отведена под дворовые территории. Дома формируют компактные жилые группы с закрытыми для транспорта дворами и большой площадью озеленения. Во дворах расположены детские и спортивные площадки. Для автомобилей организованы бесплатные парковочные места и стоянки.

Сейчас начинаются продажи в девятиэтажном доме по Княгининской улице. Здесь представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные варианты с просторными планировками.

Площадь однокомнатной квартиры не менее 43.6 квадратных метров. Метраж двухкомнатных варьируется от 65 до 67.7 квадратных метров. Или 84 метра, если рассматривать вариант с отдельным входом на первом этаже, но они предполагаются как коммерческие помещения. На каждом этаже расположено 3 или 4 квартиры, в зависимости от количества комнат.

Предусмотрены свободные планировки, так что новые жильцы смогут обустроить пространство по-своему: оставить кухню совмещенную с гостиной или наоборот разделить зоны стенами. Перегородки между помещениями комбинированные. Они выполнены из керамзитобетона и дополнительно звукоизолированы слоем минеральной ваты. Высота потолков составляет 2.75 метра.

Во всех квартирах, кроме однокомнатных, окна выходят на обе стороны дома. В помещениях установлены французские окна ПВХ с широкими подоконниками и детскими замками. Выполнено панорамное остекление лоджий. Это делает всю площадь жилья солнечной и светлой. Кроме этого откосы окон и выход на балкон утеплены минеральной ватой, что дополнительно защищает их от промерзания.

Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. Отшлифованы потолок и стены, выполнена стяжка пола и нанесена разметка проходящих под ней коммуникаций. Выполнена разводка электрики — в каждой квартире установлен электрощиток, с помощью которого можно удобно контролировать электричество во всех зонах квартиры. Кроме этого установлены индивидуальные счетчики, холодной и горячей воды, а также немецкие радиаторы отопления Kermi с возможностью регулировки обогрева.

Каждый из четырех подъездов оборудован просторным бесшумным лифтом испанского производителя Orona. Он имеет двусторонний вход, поэтому жильцам не придется разворачивать детские коляски, велосипеды или выходить спиной вперед.


Квартиры на последнем этаже отделяет от кровли технический этаж. Там расположены выводы вентиляционной системы дома. Потолки под ним дополнительно утеплены и гидроизолированы.

Подробно о планировках, ценах и условиях

Заказчиком проекта выступает ИООО «Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости «БиЮСиСи». Этот и еще 19 жилых домов построены на инвестиционные деньги без привлечения долевого финансирования. Вы покупаете квартиру в полностью готовом объекте, где можете лично проверить качество работ и въехать сразу же после заключения сделки.

В Лебяжьем одни из самых высоких цен на недвижимость в Минске. Средняя стоимость квадратного метра составляет $1825. В жилищном комплексе «Променад» можно приобрести качественное жилье в этом районе от $1290 за метр — ниже среднего по рынку новостроек.

В доме представлены следующие варианты помещений:

  • 38 однокомнатных — 43.6 м², 44.8 м²;
  • 68 двухкомнатных — 65 м², 67-67.7 м² и 84 м² на первом этаже для коммерческих помещений с отдельным входом;
  • 14 трехкомнатных — 85 м².

Застройщик предлагает 2% скидку от стоимости квартиры при 100% оплате. В среднем экономия составит около $28 за 1 квадратный метр. Помимо этого, первым 21 клиенту предоставляется дополнительная скидка от $700 до $1300.

Квартиру можно взять в рассрочку:

  • На 1 год — без увеличения стоимости;
  • На 2 года — увеличение стоимости на 20 USD за 1 м²;
  • На 3 года — увеличение стоимости на 50 USD за 1 м²;
  • До конца 2024 года — увеличение стоимости на 80 USD за 1 м².

На ЖК «Променад» распространяется партнерская программа «Белинвестбанка». Так что даже при покупке полностью готового жилья можно рассчитывать на кредит. На начало 2021 года это единственная доступная программа кредитования в Беларуси.

Купить квартиру можно в офисе продаж в Минске по адресу: ул. Камайская, 2 (в будние дни с 9:00 до 20:00, в субботу и праздники – с 10:00 до 20:00, в воскресенье до 16:00).

Почитайте подробнее о предложении застройщика на странице жилищного комплекса.

Фотографии предоставлены Realt.by

Комментарии

0что бы оставить комментарий
Фильтр сохранен